Кто что готовит на ужин?

Делимся опытом

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Кто что готовит на ужин?

Сообщение Tanyashka » 28 янв 2010, 16:21

У меня вот такая проблемка каждый день нужно что то готовить, а фантазии уже просто не хватает, вроде бы уже все что знаю уже по несколько раз готовила, охото что нибудь новенькое.
Конечно можно и в книжках по кулинарии вычитать, но там такие продукты нужны, что не всегда они оказываются под рукой.
Напишите пожалуйста кто что готовит вечером на ужин?
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 28 янв 2010, 17:24

Сделай сырный соус: сыр твердый потереть на терке ( можно крупно. без разницы), чеснок подавить, майонез добавить, все перемешать- песня!
Подходит к любому мясу, и сосискам и картошке.
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 28 янв 2010, 17:25

А еще классно картошку отварить и селедку порезать кусочками и с лучком... Просто и вкусно...
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 28 янв 2010, 17:28

А если ты не ленивая тогда совсем хорошо... Можно помыть картошку мелкую оч чисто не счищать кожуру и запечь ее на листе в духовке вместе с грудками куриными, с грудок нужно кожицу снять, посолить их, поперчить и смазать растительным маслом... А домашним объяснить, что в картошке самое полезное как раз шкурка...
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 28 янв 2010, 17:39

Но самое главное это красиво сервировать стол- я например никогда не ленюсь стелить скатерть, ставить много столовых приборов, салфетки... Правда уборки больше, зато у детей формируется культура поведения за столом, да и самим приятнее...
Гость пол не определен

Сообщение Dgi311 » 28 янв 2010, 18:16

Икра красная, икра чёрная, шашлык из осетрины, французский коньяк...- очень простой ужин. На "скорую руку".)))
Dgi311 девушка
Абитуриент

Сообщение Гость » 28 янв 2010, 18:50

ну не знаю я так шикарно не живу или просто рыбу не люблю... а уж икру точно... кстати к икре и рыбе хорошо вино белое, а коньяк- к кофе... Можно просто кофе попить- с бутербродами и коньяком- это если на скорую руку... А шашлык из осетрины- блюдо трудоемкое, если самой...
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 28 янв 2010, 18:52

Кстати там в "муже на час кто- то " блинчики свои хвалил, а кто- то кулинарные способности... Так что можно воспользоваться... :D :D :D
Гость пол не определен

Сообщение TessKA » 28 янв 2010, 18:56

Знаю одно очень вкусное блюдо. В общем, нужно купить кабачок, очистить от кожуры, вынуть середину, порезать кольцами. Внутрь каждого кольца кладется фарш, а сверху кетчуп, маойнез с чесноком, можно кружочек помидорки положить...Сверху все это посыпается тертым сыром. Потом запекается в духовке...Очень вкусно))
Эй, как насчёт прогулки по крышам?
TessKA девушка
Бакалавр

Сообщение Tanyashka » 29 янв 2010, 10:13

Спасибо, MARINO4KA_ я воспользовалась твоим рецептом про креветки с лапшой, его здесь нет но я успела увидеть....и твоим Dgi311 на счет коньяка, ужин получился отменным.
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Tanyashka » 29 янв 2010, 10:15

MARINO4KA_ писал(а):Но самое главное это красиво сервировать стол- я например никогда не ленюсь стелить скатерть, ставить много столовых приборов, салфетки... Правда уборки больше, зато у детей формируется культура поведения за столом, да и самим приятнее...

Вот это я не ленюсь делать, мне тоже нравиться сервированный стол и моему сыну. Спасибочки.
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение veris » 31 янв 2010, 21:06

MARINO4KA_ писал(а):ну не знаю я так шикарно не живу или просто рыбу не люблю... а уж икру точно... кстати к икре и рыбе хорошо вино белое, а коньяк- к кофе... Можно просто кофе попить- с бутербродами и коньяком- это если на скорую руку... А шашлык из осетрины- блюдо трудоемкое, если самой...

хахахах!
а можно я это извращу???
коньяк хорош сам по себе))добавлять в кофе ито извращение..
ну а насчет рыбы: это самое вкусный на земле продукт, и кстати полезный...ну и что то возиться с ней долго и пахнет она неприятно..зато обязательно найдутся в доме ценители твоей готовки, обещаю!!
ну а на скорую руки, извините, блин, пельмени из ларька или яичница)) gamer4
veris девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Juliya_tomsk » 31 янв 2010, 21:11

ко мне както нагрянули гости из германии я была в шоке))) чем кормить?)))
не поверите отварила рожки и приготовила грибы в сырном соусе
все были в восторге))) грибы ... настоящие!!!)))
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!
Даже если вас съели у вас есть два выхода!)))
Juliya_tomsk девушка
Доктор наук

Сообщение BeTep » 31 янв 2010, 22:23

Дамлему приготовь....
Куринный супчик можно. он щас актуален.

кусочки филе курятинки, яблоки в вине...и вот тебе легкий ужин
Сижу в ICQ любовь ищу...А про секс вообще молчу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BeTep парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение veris » 31 янв 2010, 22:31

афигенно быстро делается лозанья
PDT_fire
veris девушка
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Кулинария