Кто что готовит на ужин?

Делимся опытом

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение ofelia » 30 авг 2010, 20:31

обжариваю лук, цветную капусту с каким-либо мясом (курочка, балычок, просто колбаска), в конце готовности заливаю яйцом+майонез.
ofelia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение COMEDIANT » 07 сен 2010, 08:32

ofelia писал(а):обжариваю лук, цветную капусту с каким-либо мясом (курочка, балычок, просто колбаска), в конце готовности заливаю яйцом+майонез.

обожаю, это блюдо... Хотя я его использую как гарнир=) а отдельно рыбку или мясо, но не курицу, она как то не очень под такой гарнир подходит...
P.S. мужик когда приезжает с работы, уставший, голодный, то лёгкий ужин, конечно не будет его радовать...
Он огляделся вокруг — и не увидел ничего другого, кроме себя самого. Тогда он для начала воскликнул: «Я есмь!» Потом он испугался; ибо страшно человеку, если он один.
COMEDIANT парень
Абитуриент

Сообщение Sabira2 » 06 фев 2011, 21:27

сегодня будут макароны по флотски

Последний раз редактировалось Sabira2 21 фев 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Sabira2 девушка
Абитуриент

Сообщение Ilasss » 06 фев 2011, 21:30

пельмени
Ilasss парень
Абитуриент

Сообщение XAHT » 06 фев 2011, 21:37

MARINO4KA_ писал(а):А если ты не ленивая тогда совсем хорошо... Можно помыть картошку мелкую оч чисто не счищать кожуру и запечь ее на листе в духовке вместе с грудками куриными, с грудок нужно кожицу снять, посолить их, поперчить и смазать растительным маслом... А домашним объяснить, что в картошке самое полезное как раз шкурка...

Ты же вроде специалист по пирогам))))?
Изображение
XAHT парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 20
Его заметили!

Сообщение MegaRa » 07 фев 2011, 15:29

разморозить пакет пельменей до состояния неотлепления пельменей друг от друга.достать из пакета.раскатать полученную массу скалкой до толщины 2-2.5 см.положить сверху ломтики вареной картошки\или отварной рис\или еще какой гарнир после вчера кроме макарон.сверху положить сыр.любой главное побольше.поперчить это.полить майонезом.положить помидоры(резаные не крупнее кружочков)\или кетчуп.запихать в духовку.уйти к компу.через некоторое время жрать готово.
это второй рецепт из трех которые я знаю
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение Гость » 07 фев 2011, 15:45

Я научилась отличный десерт делать, быстро , просто оч вкусно. Берем форму и выкладываем ее изнутни целофановой пленкой, (рекомендуют пищевой целофан, но я не заморачиваюсь), просто целофановый пакет прозрачный. Затем ломаем грамм 300 печенья квадратного ( должно хорошо крошится) добавляем орехов фундук (целых), апельсин кусочками, ананасы кусочками, чернослив, можно киви.Разводим 1 ст ложку желатина в 200г воды (30 мин), затем нагреваем и размешиваем . Берем сметаны грамм 200, 3ст. ложки варенья из крыжовника (или любого которое есть, хорошо клубничное)и взбиваем это все с водой, в которой развели желатин. Заливаем печенье , смесь должна быть полностью покрыта желирующим составом. Ставим в холодильник минут на 30. Потом вынимаем пленку за края и опрокидываем на блюдо... Песня...
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 07 фев 2011, 15:51

А еще есть отличное блюдо для тех кто любит гречку: на сковородку наливаем растительное масл , затем говяжий фарш, солим, перчим, чуть обжариваем, можно морковки потереть. Затем засыпаем гречку и заливаем все кипятком из чайника.Накрываем крышкой и оставляем средний огонь. Через полчаса ужин готов)
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 21:33

XAHT писал(а):
MARINO4KA_ писал(а):А если ты не ленивая тогда совсем хорошо... Можно помыть картошку мелкую оч чисто не счищать кожуру и запечь ее на листе в духовке вместе с грудками куриными, с грудок нужно кожицу снять, посолить их, поперчить и смазать растительным маслом... А домашним объяснить, что в картошке самое полезное как раз шкурка...

Ты же вроде специалист по пирогам))))?

я умею заваривать чай)
Гость пол не определен

Сообщение kveza » 08 фев 2011, 23:15

у меня сегодня окрошка на кефире была
kveza девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение Anytka30 » 05 май 2011, 08:42

Берем куриные сердечки, тушим их с луком , морковкой и помидорами. Добавляем крупно порезанною картошку , можно и не резать просто круглую и доводим все до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Anytka30 девушка
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Кулинария