Свекровь - мама, подруга, враг?

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Сообщение lar4onok » 14 сен 2010, 23:12

Вот читаю я всю эту канитель и удивляюсь, как у всех все замечательно! Я этим похвалиться не могу. Почти 10 лет считала, что мне со свекровью повезло. Жили мы правда вместе, муж мой так хотел, и даже не ругались сроду. Я всем говорила, что мне со свекровью повезло. Но случилось несчастье, мужа не стало... И тогда то узнала я ее настоящее лицо. Я думаю, живи мы порознь, наверное я бы до сих пор считала ее милой женщиной. От сюда мораль- сила любви к "родственникам" измеряется в километрах!
lar4onok девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Re: свекровь

Сообщение aqwamarin » 26 июл 2011, 22:03

Ну так скажу, моя н у не свекровь ( а мама парня)это просто кадр!
могла ночью зайти подоткнуть одеяло!
варила кашу. детки идити есть, стали кушать не солено и не сладко
- ээ мама вы что посалить забыли ?
- нет! это что бы с варением
-так давайте его сюда!
добавляем, а варение кислючие!!!
- мама вы что забыли посахарить
- нет это что бы ягодой пахло.
кушать прото невозможно
еще она ПЕкла очень жирные пироги, она на протвинь столько масла лила! это просто жесть
aqwamarin девушка
Магистр

Пункты репутации: 1

Re: свекровь

Сообщение ___Lora___ » 27 июл 2011, 00:01

А я, как в том, анекдоте: У меня такая сноха-с... - заставляет сына в постель кофе подносить, а зять золотой- подносит дочери кофе в постель!!!А если честно,то особой любви к снохе не испытываю,но стараюсь не обижать.Это ведь выбор моего любимого сына,а не мой.И жить не мне,а ему!Зато зятя обожаю! За доброту его,за его отношение к моей дочери и ко мне!!!
___Lora___ девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Вопрос – ответ