Бархатный аборт

Наш народный доктор

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение _milia_ » 07 апр 2010, 23:59

Я ЗНАЮ НО НЕ СКАЖУ......
_milia_ девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение NANom » 08 апр 2010, 00:00

KISSGIRL писал(а):Бог ты мой ,вам чо надо сказать адрес где она покупала,чтоб наказли чтоли их?!

Пусть это будет на их совести и их здоровье :wink:
KISSGIRL писал(а):и не толкьо она их покупала без рецепта врачей и не в одной аптеке!у меня 3 подругам продали в разных аптеках и никакого рецепта не требовали

а на противозачаточные рецептов щас и не выписывают :lol: :lol: :lol: :lol: да бог с вами,слышите только себя,ваши проблемы,таблетками уж лучше предохраняться от не желательной беременности чем от неё избавляться!!! :P PDT_end
Евгеша
NANom девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение KISSGIRL » 08 апр 2010, 00:02

:wink:
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Изображение
KISSGIRL девушка
Доктор наук

Сообщение 170772 » 08 апр 2010, 00:32

_POLNO4_ писал(а):пастинор,это все к бархотному аборту не имеет значение,сами вы их не купите,покупает только врач сама и пьются они в ее присутствии.

я лично покупала 2 января этого года!!!!!
кстати до этого мне подруга про эти таблетки говорила, еще лет 4-5 назад.. я у врача спросила своего, она сказала тоже , что мне их не продадут..и даже названия не сказала ни одного..))))))

конечно лучше предохранятся, кто спорит-то??? ну раз в пять лет может же случится, что -нибудь непредвиденное.. типо износилования.. :roll: эти таблетки действуют только в течении 72 часов после полового акта..
Последний раз редактировалось 170772 08 апр 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Bright_79 » 08 апр 2010, 00:37

170772 писал(а):
_POLNO4_ писал(а):пастинор,это все к бархотному аборту не имеет значение,сами вы их не купите,покупает только врач сама и пьются они в ее присутствии.

я лично покупала 2 января этого года!!!!!
Так пастинор и не имеет отношения к бархатному аборту,это срочные противозачаточные!!!
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение _POLNO4_ » 08 апр 2010, 00:41

170772 Я имела в виду таблетки для бархатного аборта не купишь)))))) Пастинор и т.п. все купить могут :D
_POLNO4_ девушка
Доктор наук

Сообщение 170772 » 08 апр 2010, 00:47

_POLNO4_ писал(а):Я имела в виду...

а , ясно)))
Bright_79
дошло)) спустя полгода))))) :oops:
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 08 апр 2010, 06:39

К чему вообще этот разговор, вот так малолетка начитается, до конца не разберется, или не так поймет и побежит, наделает делов, вам то что? А у нее проблемы будут, думайте что пишите. И не надо говорить что не ваша проблема,совет здесь дали вы.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Bright_79 » 08 апр 2010, 07:19

самое страшное пишут ведь названия,как руководство к действию!!!идите мол,глупые, покупайте,делайте ничего с вами не случится особенного!!! :shock: покупать это хорошо,а вот пить их вовремя надо,чтоб не допустить залёта а не ждать когда задержка уже пойдёт!!!а если уж живёте регулярной половой жизнью так лучше сходить к врачу и подобрать способ предохранения подходящий для вас,сейчас столько возможностей и кольца и спирали и таблетки различные...
Bright_79 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Re: Бархатный аборт

Сообщение fichka » 20 май 2010, 14:09

Slawaboy писал(а):Мне вот стало интересно что это и какими средствами его делают!!!

Небось девушка залетела, вот и спрашиваешь!
fichka девушка
Доктор наук

Пред.

Вернуться в Здоровье