Знакомство в стиле "Бентли"

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Знакомство в стиле "Бентли"

Сообщение jhif » 05 дек 2009, 01:48

Наверное, все видели клип группы Звери «До скорой встречи». Как вы оцениваете эту ситуацию, если предположить, что эта история из жизни? С моей точки зрения, это чистой воды «развод» и «Понты». Такой способ знакомства оправдан только если планируешь хорошо провести время на пару дней или ночей...
Слышал похожую историю... Жил некий «Вася». Его любимым хобби было коллекционирование девушек, т.е. он их любыми способами старался затащить в постель очередную пассию, что бы потом поставить «галочку» в блокноте. Работал шофёром в крутой конторе. Однажды увидел красивую девушку. Она работала продавцом в магазине. Вася решил её покорить, но все попытки не увенчались успехом. Девушка явно была настроена на поиск богатеньких папиков... Однажды шеф послал его в магазин купить 3 бутылки Хеннесси XO. И тут у Васи созрел коварный план. Он оделся поприличнее, выпросил у шефа 600-й мерс и поехал в тот самый магазин. Есно, машину поставил на самом видном месте, подошёл к прилавку. Девушка его не узнала и, при виде «достойного» клиента, стала проявлять знаки внимания. Вася как будто её не замечал и просто заказал бутылку Хеннесси. Когда девушка бережно поставила её на прилавок, он попросил ещё одну. Она отвернулась и в этот момент первая бутылка «случайно» падает и разбивается. Девушка в панике и дрожащим голосом говорит: « Я, надеюсь, вы заплатите за товар?» Вася невозмутимо и небрежно, как будто мороженое обронил: «Конечно. Это ведь всего лишь коньяк». Затем покупает ещё 2 бутылки XO. Знакомство состоялось. Вася затащил её в постель. Машина на следующий день, есно, "в фирменном центре для техобслуживания" и какого-то крутого тюнинга… Через какое-то время девушка стала замечать нестыковки. Вася к тому времени получил всё что хотел и просто послал её подальше… Друзья спросили: «Как у тебя рука не дрогнула разбить такой напиток?!» Вася: «Я ж не дурак! Взял у шефа пустую бутылку из-под Хеннесси. Налил туда простого коньяка, и когда она отвернулась, подменил бутылки».
А теперь внимание! Вопрос Знатокам: «Найдите 10 отличий в этих двух историях» :wink: .
Последний раз редактировалось jhif 05 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет прятать трупы.
ТОСТ: Когда б не произошёл вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас :). За Любовь во всех её лучших человеческих проявлениях!
jhif парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение 170772 » 05 дек 2009, 01:56

ошибки вижу, а отличия лень , наверное.. чего-то не вижу :lol: :wink: может сам напишешь.. я подожду.. до завтра)) :roll: :D
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение jhif » 05 дек 2009, 02:08

170772 писал(а):ошибки вижу, а отличия лень , наверное.. чего-то не вижу может сам напишешь.. я подожду.. до завтра))

Не-а. Я сначала хочу мнения других людей увидеть. А то мои высказывания могут повлиять на ход беседы. Потом, есно, и свое мнение запротоколирую :) .
ТОСТ: Когда б не произошёл вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас :). За Любовь во всех её лучших человеческих проявлениях!
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 05 дек 2009, 02:27

Я кстати, этот клип правда не видела..
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение jhif » 05 дек 2009, 03:01

Клип можно скачать от сюда:
http://www.zve.ru/u/video/do_vstrechi.avi (37 МБ, avi)
http://gsmnet.ru/engine/download.php?id=1020 (4 Мб, 3gp)
Последний раз редактировалось jhif 05 дек 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 05 дек 2009, 03:05

у меня почему-то открывается не ссылка, а проигрыватель.. и написано, что файл поврежден или не поддерживается..
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 06 дек 2009, 01:59

короче говоря.. у зверей этих)) как-то красиво все.. а "Вася" - козел.. :lol:
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение jrhjirf » 06 дек 2009, 02:21

а попросите пожалуйста кто-нибудь jhif , чтобы задал вопрос немного конкретней, а то чуток невозможно понять, чего он хочет в этой теме) я бы сама спросила, так скажет же опять, что придираюсь :)
Как вы оцениваете эту ситуацию, если предположить, что эта история из жизни? С моей точки зрения, это чистой воды «развод» и «Понты».

А теперь внимание! Вопрос Знатокам: «Найдите 10 отличий в этих двух историях» .

чего делать-то надо, оценивать или искать различия? мне кажется, эта тема не оживлённая лишь потому, что правда, непонятно чуток, чего автор хочет.Правда, мож мне одной как всегда непонятно :roll:
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение 170772 » 06 дек 2009, 02:24

:D jrhjirf
Доктор наук, :wink:, пиши как понимаешь.. про ту и ту ситуацию.. появится пояснит..чего хотел... :roll: :D
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 06 дек 2009, 02:25

видешь, никто не пишет..наверное тоже не поняли :roll:
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение jhif » 06 дек 2009, 02:41

170772 писал(а):короче говоря.. у зверей этих)) как-то красиво все.. а "Вася" - козел..

Ну, так в клипе сказочка сопливая для девушек с Happy End-ом, а "Вася" это из жизни. То как это было бы на самом деле.
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение jhif » 06 дек 2009, 02:53

170772 писал(а):видешь, никто не пишет..наверное тоже не поняли

Сначала была мысль устроить опрос с вопросами "Что такое хорошо и что такое плохо". Потом передумал, т.к. хотел узнать мнение других не ставля никаких акцентов... Ну, что ж поясню.
1. Эта тема продолженние темы "Должен ли мужчина ДОБИВАТЬСЯ" и все ли способы хороши.
2. Правильно ли парень и Вася поступил?
3. Какие шансы развития отношений?
4. Понравилось бы Вам, если бы с такая ситуация произошла с вами?
5. Это было умное решение вот так добиваться девушку?
6. Нравятся ли Вам такие парни и какие Вы хотели бы иметь с ним отношения?
7. Не кажется ли Вам, что эти 2 истории похожи (первая "литературно-художественная, а вторая ближе к жизни)?
8. Оправдано ли пустать пыль в глаза, вешать лапшу на уши и в каких обьёмах это можно делать :wink:
9. Ну, и что-нить от себя можете добавить
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 06 дек 2009, 02:54

в клипе концовка просто все "плюсует".. девушка просто смеется.. не чувствует себя обманутой , опущенной....
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение lamia90 » 06 дек 2009, 03:04

Лично мне было бы неприятно. Такое чувство, будто парень решил, что я алчная сучка, ведущаяся только на деньги. Не люблю таких понтов.
Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) Кинчев
lamia90 девушка
Доктор наук

Сообщение jrhjirf » 06 дек 2009, 03:05

jhif писал(а):9. Ну, и что-нить от себя можете добавить
Ещё как можем :)
Ты просишь сравнить совершенно разные ситуации)
Клип - это сказочка и любому понятно, что всё будет хорошо)))А Вася и девушка - вообще здесь по-мойму "не сливаются" никаким боком. В общем, 2 сапога пара, одной папик богатый нужен, другому поразвлекаться.Вот и получили каждый то, что хотел)
7. Не кажется ли Вам, что эти 2 истории похожи (первая "литературно-художественная, а вторая ближе к жизни)?
неа,вообще не кажется, нет между ними ничего общего.Потому так и тяжеловато ответить на ве вопросы сравнивая эти 2 непохожие ситуации :)
Последний раз редактировалось jrhjirf 06 дек 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

След.

Вернуться в Знакомство