Знакомство в стиле "Бентли"

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Сообщение kuka2010 » 14 авг 2010, 08:48

В клипе зверей,ситуация маловероятная!если тамнастоящая любовь,то все возможно,но больше склоняюсь,чтов реальности конец клипа не такой хепиендовский!Как никак обманули девку!
С Васей все понятно!Кто что хотел получить...тот и получил!все норма....
как мужчина Вася-козел....да и мадама не умна!Людям нужно верить в светлые чувтва и доверять друг другу!А не встречаться ради просто секса и денег.....
kuka2010 девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lusssy » 14 авг 2010, 10:22

Очень приятно что вы все еще здесь!
Вы знаете просто мы все настолько здесь обмануты и обижены кем то,все разочарованы,а вот тянет все равно поговорить,значит НАДЕЖДА еще теплица!)
Думаю ошибка у нас одна,мы не замечаем скромных рядом находящихся людей,может нас кто то любит,но не решается ,потому что мы не замечаем этого человека.
Ну молодым пацанам вообще просто,любите скромных девок,она при вашей любви так расцветет и не узнаешь,а вы их на потом оставляете,вот и звереете от стерв.
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Lusssy » 14 авг 2010, 10:48

А вы все про клип да про клип!)))
Там по моему у всех все хорошо,но если бы не этот клип,группа бы раньше сошла к фанатам,он же за женой Саши Белого ухаживал,а это что то да значит в народе,шуткаааа!))) :lol: :lol: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 14 авг 2010, 10:52

клип не видела-группу однажды послушала не втянуло :roll:
а нас чет того кто рядом и не решается-значит так и будет сопли рядом мотать!!!вздыхать и охать!!!редко кому это надо-сами так же могём)))вот только зачем заморачиваться :roll:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение KOCHKA » 14 авг 2010, 10:53

Lusssy а точно за женой белого??? :wink:
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение Lusssy » 14 авг 2010, 15:21

Точно,правда не знаю толи клип появился раньше,то ли фильм,но что то наверно подтолкнуло авторов снять в клипе Гусеву,она там юнная совсем!)Поищите в нете наверняка кто нибудь и здесь информацию даст,раз такие дебаты,посмотреть стоит!)
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение jhif » 14 авг 2010, 20:53

Lusssy писал(а): ...Думаю ошибка у нас одна,мы не замечаем скромных рядом находящихся людей,может нас кто то любит,но не решается ,потому что мы не замечаем этого человека.
+1. В клипе представленна другая крайность, т.е. антискромность :)... Имхо, перегибы не есть хорошо.

KOCHKA писал(а):а нас чет того кто рядом и не решается-значит так и будет сопли рядом мотать!!!вздыхать и охать!!!редко кому это надо-сами так же могём)))вот только зачем заморачиваться

Ну, не все ж раскованные, безбашенные, уверенные в своей неотразимости и невъебен-сти :roll:
Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет прятать трупы.
ТОСТ: Когда б не произошёл вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас :). За Любовь во всех её лучших человеческих проявлениях!
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение KOCHKA » 14 авг 2010, 21:04

ясно, особенно о неотразимости от невъебенности :lol: только смысл в том там что если мнешься и сопли мотаешь сейчас, то потом думаешь что-то изменится????покажите мне хоть одного который так сделал???
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение vladlin777 » 14 авг 2010, 22:39

берем быка за рога..или как то так..вокруг тонкой талии..
vladlin777 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Femida » 14 авг 2010, 22:47

я не вчитываясь в проблемы автора просто выскажу своё мнение....
клип конечно глупый,но не плохо снят!! а если ты деточка будеш создавать себе идеалы в жизни по героям видеороликов,или по роман гражданина Достоевского....тебе тогда легче пойти и сразу застрелиться :D
Femida девушка
Студент

Сообщение jhif » 14 авг 2010, 23:10

Femida писал(а):я не вчитываясь в проблемы автора просто выскажу своё мнение....

клип конечно глупый,но не плохо снят!! а если ты деточка будеш создавать себе идеалы в жизни по героям видеороликов,или по роман гражданина Достоевского....тебе тогда легче пойти и сразу застрелиться

В том то и дело, что ты ваще не читала коменты :).
1. Ни какой проблеммы нет.
2. Как я уже писал, сам клип (как худужественое призведение) мне понравился.
3. То, что герой клипа повёл себя, имхо, глупо, я тоже упоминал.
4. Я уже далеко не деточка и вполне прагматично смотрю на вещи :). Тут даже 2 девушки заподозрили меня в отсутствии романтичности и излишней циничности :roll: .
5. Тем паче, я не считаю ситуацию в клипе какой-то идеальной и достойной подражания.
ЗЫ: В следующий раз, прежде чем судить о людях (ник Femida тебе очень подходит ;)), не поленитесь хотя бы немного вникнуть в обсуждаемую тему :).
Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет прятать трупы.
ТОСТ: Когда б не произошёл вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас :). За Любовь во всех её лучших человеческих проявлениях!
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение vladlin777 » 19 авг 2010, 13:35

все же клип,это просто игра,взрослая игра и все,.а конец его отрывок серого холодного утра из авто..тот же проспект..таже улица..но все по другому..
vladlin777 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение vladlin777 » 22 авг 2010, 19:59

забавное начало клиппа ..девушка смотрит на свою машину..и непонимает..как же это может быть..какоето двойное чувство..
vladlin777 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение vladlin777 » 24 авг 2010, 20:29

:D
vladlin777 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение vladlin777 » 25 авг 2010, 23:05

-в следующий раз бум смотреть, особенности национальной охоты в зимний период.. :D
vladlin777 парень
Гуру любовных дел!

Пред.

Вернуться в Знакомство