Первая любовь - как она приходит?

Помнить будете всю жизнь

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Первая любовь - как она приходит?

Сообщение Yura01 » 20 ноя 2009, 13:43

Первая любовь приходит неожиданно или это планомерное построение различных мероприятий для ее достижения
Yura01 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение jrhjirf » 20 ноя 2009, 13:49

это всё заранее предусмотренно свыше)
Когда не ждёшь её, она нагрянет коварно и неожиданно - не отобьёшься :D В этом и подразумевается планомерное различие фсех мероприятий для её достижения)Типо не ждали, а я припёрлась.Строил планы - не жди любви :D
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Angellochka » 20 ноя 2009, 14:46

Обычно сам не замечаешь, как влюбляешься.. ведь часто бывает что "любовь" живет с тобою рядом,учится в одном классе/группе/курсе, ты продолжаешь общение, чувствуешь изменения, но не понимаешь что это...
а когда поймешь,уже будет слишком поздно.. влюбишься "по самые помидоры" :wink:
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Angellochka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Vinyl » 24 дек 2009, 01:22

как гопник из темноты
какие вы все страшные!
Vinyl парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Yura01 » 24 дек 2009, 01:54

Angellochka писал(а):Обычно сам не замечаешь, как влюбляешься.. ведь часто бывает что "любовь" живет с тобою рядом,учится в одном классе/группе/курсе, ты продолжаешь общение, чувствуешь изменения, но не понимаешь что это...
а когда поймешь,уже будет слишком поздно.. влюбишься "по самые помидоры"

в том то и вопрос, что не упустить, не упустить того кто рядом!!!!!!!!
Yura01 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение VAVA » 24 дек 2009, 02:09

Yura01 писал(а):в том то и вопрос, что не упустить, не упустить того кто рядом!!!!!!!!

На то она и первая!
"Знать путь и пройти его не одно и тоже"
VAVA девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение VAVA » 24 дек 2009, 08:41

Прочитала на сайте myJulia.ru, история из жизни.

Первая любовь - тварь неубиваемая.

Летом у меня произошло замечательное событие – я вышла замуж. Как и полагает всем благочестивым девицам, взяла фамилию мужа, а из этого последовала куча замечательных и захватывающих занятий в виде смены миллиона разнообразных документов. Ну, вот, ура, из основных мне осталась только пластиковая карточка пенсионного стрхования. Издалека я, правда, к теме подхожу? Начальник сегодня уехал в командировку, и я решила заняться этим делом. Поехала в наше отделение пенсионного фонда. Пришла, высмотрела вроде как нужный кабинет, заняла очередь, села на стульчик и задумалась…
Вот тут-то меня и накрыло. Пенсионный фонд переехал у нас в это здание недавно, а раньше все здание принадлежало конторе, в которой работал мой папа (которого, к сожалению уже нет с нами). Любила я ходить по работам моих родственников, тем более папина фирма специализировалась на компьютерной технике, соответственно там у меня был доступ к самым продвинутым игрушкам и самому быстрому интернету конца 90-х годов. И вот как-то там я встретила Его. Да-да, того самого. Если не ошибаюсь, мне тогда 14 было. Ему – 21. Тогда это была дикая разница в возрасте, конечно же. Сначала это чувство у меня зародилось как-то потихоньку, даже я ни на что и не надеялась… А потом, года через полтора как-то так очень сильно
выросло.Помню вот это. По пятницам в старших классах у нас было что-то типа профзанятий, я ходила на курсы программирования. Заканчивались они раньше обычных уроков, и я бежала к папе на работу. Почему-то сразу вспоминается весна, теплый ветер, ласковые лучики солнца, кучки тающих сугробов и я, летящая навстречу своему счастью… Заходишь туда с замиранием сердца, сначала к папе в кабинет. Мы болтаем несколько минут, и он уже ведет меня к Сереже. И там – феерия моей души!.. Сидела за компьютером, лазила по страничкам в инете и украдкой смотрела на него. Как он занимался чем-нибудь за соседним компом, или собирался их сборкой-починккой. Рубашка – обычно в клеточку. Всегда расстегнутая верхняя пуговка, там – ямочка, которую так хотелось поцеловать.
Бежевый теплый свитер помню. Всегда – джинсы. Которые, кстати, обтягивали весьма симпатичную попку. И руки. Это был первый раз, когда я влюбилась в руки мужчины. Они были такие… мужские. Притягательные. Однажды, когда мы сидели с ним в его машине, эти руки случайно коснулись моей коленки, когда он доставал что-то из
бардачка. Господи, люди, вы можете себе представить, чтобы почувствовать чуть ли не оргазм от случайного прикосновения мужчины к коленке? Да так почувствовать, чтобы помнить это 10 лет спустя? А я так хорошо помню… И еще быстренько пудрилась и поправляла тени, пока он заправлял машину, быстро-быстро, чтобы он не заметил, что я тут прихорашиваюсь…А еще мы с ним разговаривали – обо всем-всем. Это был первый человек, с которым я могла разговаривать запоем, часами. И спорили, ооо, сколько мы с ним спорили: о смысле жизни, о том, какое мороженое вкуснее, и что значит секс в жизни человека. Иногда он мне просто рассказывал. Про свой родной город на Украине, про то, как он любит Одессу…
Странные были отношения. Из разряда «он знает, что я знаю, что он знает». Я его обожала каждой клеточкой души. И он, наверное, быстро это почувствовал. Но, увы, у него не было таких востороженных чувств к девочке-школьнице. Знаете, какие комплименты умел говорить, ооо, закачаешься… «Ты, конечно, симпатичная девчонка. Но ты особо этим не гордись, таких ведь не так мало». Я вообще люблю слегка чокнутых людей, и он явно был первым из них. Вы можете себе представить человека, который шестнадцатилетней особе в насплошь розовых очках доказывает, что все в этом мире рационально, что страсть (духовная и физическая)
бессмысленна? В контексте данной истории не так важно, наверное,
но что-то у нас все-таки было. Наш пикник на озере. А потом – мой первый в жизни поцелуй, на закате солнца, посередине летнего поля. Я в тот вечер даже поверить не могла в реальность происходящего. И правильно делала – он все же быстро осознал, что я – не Та для него. Вот это все на меня накатило, когда я сидела в очереди за пластиковой карточкой в пенсионном фонде. Перед дверями того кабинета, где я провела столько часов ожидания, счастья и ожидания счастья… Сидела посреди людей с блаженно-горькой улыбкой и еле-еле сдерживала набегающие слезы. Черт возьми, сколько же она может жить, зараза такая!? Сука-любовь. Или,
наверное, не любовь, а любовь к любови? Или воспоминание о любви, или что же это такое? Это чувство уже заставило меня один раз потерять работоспособность на полдня, когда набрела на его
страничку на «одноклассниках». И ведь я люблю своего мужа, очень люблю, и никто другой мне сейчас даром не нужен. И даже если бы
и встретила сейчас моего Сержа, то, наверное, я бы захотела ему что-то сказать, но – не любить его, это уже в любом случае другой и чужой человек. Но вряд ли я когда-нибудь почувствую себя где-то
между небом и землей от случайного прикосновения желанного мужчины. И вряд ли буду заливаться краской как рак, подходя только к его кабинету. И записывать на бумажку нужные слова, полчаса успокаивать себя и уговаривать, чтобы позвонить ему на работу. И сдерживать слезы, сидя посреди толпы людей рядом с тем кабинетом, где я когда-то на него смотрела.

P.S. Как оказалось впоследствии, мне нужно было идти в другой кабинет, где не было очереди совсем. Но тогда я бы не Вспомнила.
"Знать путь и пройти его не одно и тоже"
VAVA девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение _MaZoFaKo_ » 13 май 2010, 02:22

Ха!
-народ,моя перваю любовь была в детском садике...Страсть как любил девочку Ксюшу!Хотелось всегда её поцеловать,и как то раз я прищел в садик с мыслью почему же я не могу этого сделать...Ну вот,подхожу я к ней,и как чмокнул её!Было клёво,нас потом вся группа в садике дразнила всяко,типо "жених и невеста"... :wink:
_MaZoFaKo_ парень
Абитуриент

Сообщение Lisaveta » 13 май 2010, 09:04

я не знаю(( У меня сразу вторая пришла((
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение Ri_tyan » 13 июн 2010, 00:44

у меня она была с первого взгляда)
Ri_tyan девушка
Абитуриент

Сообщение BeTep » 13 июн 2010, 00:45

а если не было? как узнать, что это она пришла?
Сижу в ICQ любовь ищу...А про секс вообще молчу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BeTep парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение gestapo2010 » 29 сен 2010, 23:38

Vinyl писал(а):как гопник из темноты

ха ха ха
gestapo2010 парень
Абитуриент

Сообщение MegaRa » 20 окт 2010, 23:56

скорее как обухом по темени
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение Nejtiri » 21 окт 2010, 00:04

Ты сам меняешься и вся реальность меняется. Эмоции обостряются многократно и кажется, что ты лишился кожи и всех защитных механизмов. Ты становишься одним сплошным нервом, который реагирует на один рецептор-на этого человека. У меня это примерно так. И не только первый раз. :oops:
И ещё хочется посадить его в спичечный коробок и всё время носить с собой.))))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение Xbox360 » 28 окт 2010, 02:03

с заточкои со спины)
Изображение
Xbox360 парень
Гуру любовных дел!

След.