Первое свидание...

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Первое свидание...

Сообщение ---NiCe--- » 30 окт 2009, 03:30

И вот настал момент, когда вы все-таки решились пригласить ее на свидание, и она согласилась. Теперь главное – не облажаться и не совершать ошибки, которые встречаются на первом свидании.

1 Забыл позвонить
Свидание начинается еще до того как вы встретитесь. Будьте джентльменом и убедитесь, что свидание еще в силе. Если она подумает, что вы забыли или решили ее продинамить, то она может пойти куда-нибудь со своими друзьями. Самый лучший вариант – это позвонить ей рано утром, чтобы у нее было полно времени на подготовку свидания с вами вечером.

2 Вести себя как "богатенький Буратино"
Не разбрасывайтесь деньгами направо и налево, поскольку это не имеет никакого значения. Если вы пытаетесь заполучить ее с помощью своих денег, то у вас ничего не получиться, если только она не разводит вас "на деньги" (удачи вам, если она все-таки такая). Чувство близости и привязанность – это не те чувства, которые можно купить за деньги, поэтому поражайте своим умением обходиться с девушкой, а не размером своего кошелька. На первых нескольких свиданиях будьте джентльменом и не наглейте. Приблизительно на третьем свидании вам будет вместе достаточно хорошо и комфортно, чтобы делить расходы на двоих: вы оплачиваете билеты в кино, а она платит за попкорн.

3 Говорить о своих бывших
Ей не нужно рассказывать о ваших предыдущих девушках. Множество парней обожают хвастать и рассказывать о своих предыдущих опытах свиданий, чтобы показать себя "парнем на расхват", однако, на самом деле, ей скучно все это слушать. Избегайте разговоров о ваших предыдущих победах, если только она сама не спросит вас об этом. И даже после этого отвечайте коротко и односложно. Вам не нужно выглядеть перед ней как ловелас.

4 Слишком много комплиментов
Конечно, она вам нравиться за ее красоту и персональные качества, однако не нужно делать много комплиментов. Пары искренних комплементов будет достаточно. Если будет слишком много восхвалений, то для нее это будет подтверждением, что вы не для нее.

5 Не открыл перед ней дверь
Иметь машину с автоматическим открытием дверей – круто, однако покажите, что рыцарство еще не умерло. Проводите ее к двери авто с пассажирской стороны и сами откройте для нее дверь. Это будет первой дверью, которую вам предстоит открыть на этом свидании.

6 Определение места для свидания.
Ужин на вашем первом свидании не должен проходить в забегаловке типа "Макдоналдса". Найдите хорошее место с ценами, которые покажут ей, что вы не совсем дешевка, но и не выпендривайтесь, поведя ее в крутой ресторан. Не тратьте много времени на выбор блюд в предложенном меню. Вы должны заранее все обдумать и выглядеть перед ней уверенно, показать, что у вас все под контролем. Идите ей на уступки, если она пожелает выбрать что-либо из меню сама.

7 Разговор по телефону
Выключите эту чертову трубу. Свидание не должно прерываться телефонными звонками или текстовыми сообщениями. Покажите, что она важна для вас настолько, что вас не интересует остальной мир пока она с вами.
---NiCe--- парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Dexter_Ax » 30 окт 2009, 15:19

1 Забыл позвонить
Свидание начинается еще до того как вы встретитесь. Будьте джентльменом и убедитесь, что свидание еще в силе. Если она подумает, что вы забыли или решили ее продинамить, то она может пойти куда-нибудь со своими друзьями. Самый лучший вариант – это позвонить ей рано утром, чтобы у нее было полно времени на подготовку свидания с вами вечером.

Ну конечно же. Если она «подумает, что вы забыли или решили ее продинамить», зачем же самой интересоваться, это решение автономно, приходит само собой, и вы даже об этом можете не узнать. У нее свой мир, который своей иррациональностью не поддается вашему пониманию. Договоренность в таком мире ничего не значит. Слова ведь не материальны, а принципы и прочая брехня не для них :)
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную. (с) Курт Кобейн
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение miss » 30 окт 2009, 16:05

козел ты, Декстер....
miss девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Dexter_Ax » 30 окт 2009, 16:09

это не я козел :))) это совет глупый :))))))))))
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную. (с) Курт Кобейн
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение miss » 30 окт 2009, 16:14

вполне нормальный совет....
miss девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Dexter_Ax » 30 окт 2009, 16:26

miss писал(а):вполне нормальный совет....

если ты считаешь вот это - "Если она подумает, что вы забыли или решили ее продинамить, то она может пойти куда-нибудь со своими друзьями." нормальным? ... т.е. решить себе на уме что человек не прийдет и забыл и поэтому на встречу не пойти с ним не предупредив его о своем решении, то тебе в раздел "абсолютные блондинки или тупость превыше всего"...
но я по общению не сказал бы что ты такая... и надеюсь не ошибся.
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Ninonn » 30 окт 2009, 17:55

Если назначена встреча и мы желаем ее, то не забудем,Но Олег согласись.что если мужчина позвонит и спросит, это для вас плюс..мы уверены что нужны..и ВЫ не забыли.Но вот проблема.. я уже молчу о том что на свидание надо с цветами... Так ведь старшее поколение почему то об этом забыло..и даже позволяют себе прийти ... не бритыми, небрежно одетыми.. в общем такое свидание заранее обречено на неудачу. Да еще и возраст себе сбавляют, я про мужчин.. ЖУТЬ!
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Dexter_Ax » 30 окт 2009, 18:28

я и не говорил что позвонить перед свиданием - это плохо, я докопался к трактовке этого.
Вот если бы так написано было:

1 Забыл позвонить
Свидание начинается еще до того как вы встретитесь. Будьте джентльменом и позвоните девушке перед встречей, ей будет приятно. Самый лучший вариант – это позвонить ей рано утром, чтобы показать, что вам не безразличен сегодняшний вечер и вы ждете и готовитесь к нему.

(ну разве не лучше звучит?)
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Ninonn » 30 окт 2009, 18:39

Согласна...
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение miss » 02 ноя 2009, 01:37

Декстер...я блондинка..но довольно не глупая, молодец что успел это заметить
а по теме скажу так, может у этого совета немного некорректная формулировка, но если бы мне не позвонили бы в день свидания, я б сама позвонила и поинтересовалась, но как то приятней когда это делает мужчина
miss девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение qwerty69 » 02 ноя 2009, 14:37

---NiCe--- писал(а):6 Определение места для свидания.
Ужин на вашем первом свидании не должен проходить в забегаловке типа "Макдоналдса". Найдите хорошее место с ценами, которые покажут ей, что вы не совсем дешевка, но и не выпендривайтесь, поведя ее в крутой ресторан. Не тратьте много времени на выбор блюд в предложенном меню. Вы должны заранее все обдумать и выглядеть перед ней уверенно, показать, что у вас все под контролем. Идите ей на уступки, если она пожелает выбрать что-либо из меню сама.

Вот-вот. Это абсолютно точно. Недавно познакомилась в интернете с мужчиной 43 лет. На фотографии неплохое лицо, даже появилось желание встретиться и познакомиться поближе. По переписке - тоже плохих впечателений не сложилось. Две недели планировали встречу, в итоге он меня пригласил в пиццерию. Ну типа той самой забегаловки, только даже не Макдональдс...Да...Я даже сначала дернулась поехать. А потом передумала и написала, что не могу...Ну не могу я так испортить картину мира вокругу себя...я же уже не студент, да еще и одета так, что небезопасно в общественных местах прислоняться. Всё таки возраст и статус годами зарабатывался..Вот так и закончилось свидание не успев начаться...
qwerty69 девушка
Абитуриент

Сообщение jrhjirf » 02 ноя 2009, 15:39

в кинотеатре терпения не хватит на одном месте усидеть, в кафешках разных в принципе не люблю бывать, и что делать? :roll:

Если то не так и это не так и тем более статус не позволяет, то лучше всего просто по городу погулять, свежим воздухом подышать, и для тела и для души пользительно) Вот только в морозы - труба, зато в общественных местах и закрытых помещениях не надо будет прислоняться к чему-либо и картина мира не будет испорчена и со статусом всё будет хорошо l_bubble
и я не с сарказмом писала, а вполне серьёзно, т.к. почему-то, просто погулять по городу не рассматривается как хороший вариант, если погода конеш позволяет)
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Kirsten » 02 ноя 2009, 15:40

а если пригласили погулять по городу - это как расценивать? girl_hide
Kirsten девушка
Доктор наук

Сообщение qwerty69 » 02 ноя 2009, 15:42

Ну, кстати, тоже вариант... l_rain
qwerty69 девушка
Абитуриент

Сообщение qwerty69 » 02 ноя 2009, 15:45

Kirsten писал(а):а если пригласили погулять по городу - это как расценивать?

Всё зависит от того, по какому, например, "по городу Парижу" очень бы подошло l_moto
qwerty69 девушка
Абитуриент

След.

Вернуться в Знакомство