Первое свидание...

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Сообщение sanyaz » 09 авг 2010, 19:15

jhif писал(а):
qwerty69 писал(а):Две недели планировали встречу, в итоге он меня пригласил в пиццерию. Ну типа той самой забегаловки, только даже не Макдональдс...Да...Я даже сначала дернулась поехать. А потом передумала и написала, что не могу...Ну не могу я так испортить картину мира вокругу себя...я же уже не студент, да еще и одета так, что небезопасно в общественных местах прислоняться. Всё таки возраст и статус годами зарабатывался..Вот так и закончилось свидание не успев начаться...

Не знаю какие у вас в городе пицерии, но в моём городе это вполне приличные заведения и почти в каждую из них можно пригласить любую девушку кроме разве что прЫнцесы или кАралевны.

что бы не создавать рекламы, не буду говорить точное название, но например около ЦУМа г.Томска вполне нормальная пиццерия.

ну может и правда королевским особам только Пармезан вкатывает, я хз.
sanyaz парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение jhif » 09 авг 2010, 19:35

lllllv писал(а): Требования с возрастом сводятся до минимума...что будет дальше...наверное, единственное требование-чтобы смог дойти до места встречи

:lol: :lol: :lol: ... Да оно так :roll: . Сначала одни требования требования требования... В зрелом возрасте, чтобы обязательно СМОГ ;). В очень зрелом возрасте чтобы, смог дойти до места встречи. Ну и под старость лет, чтобы смог сам дойти до туалета :).
Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет прятать трупы.
ТОСТ: Когда б не произошёл вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас :). За Любовь во всех её лучших человеческих проявлениях!
jhif парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Diosa » 09 авг 2010, 23:25

__ElenaAAA__ писал(а):а где у нас район Парижа?

А я думала в Красноярске этот район )
Diosa девушка
Бакалавр

Пред.

Вернуться в Знакомство