Ремень или угол?

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: Ремень или угол?

Сообщение MARKIZA_ANGELOV » 21 июн 2011, 13:44

Ninonn писал(а):ой матушки....угонщица))))) чудо ты мое)

curtsey :lol: :lol: :lol:
Изображение
MARKIZA_ANGELOV девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение Ninonn » 21 июн 2011, 13:45

PDT_Love_07 PDT_Love_07 PDT_Love_07
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение kondor83 » 21 июн 2011, 19:56

иди у него на поводу он тебе на шею сядет. ни чего кроме слова "нельзя" к ним нельзя применять, пока поперек ладошки надо воспитывать потом будет поздно.
kondor83 парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение MegaRa » 21 июн 2011, 21:41

а есть еще один метод :угрозы,демонстрация видеороликов из раздела жесть и оскорбления без физического воздействия.моей сестре хватало.и действовало лучше чем что либо.ее ж родители никогда не наказывали.а еще можно все "нельзя" мотивировать показом фотографий тех кто решил что "можно".например после демонстрации кровищи,мяса и железа(последствия дтп) пятилетний ребенок начинает обдумывать маршруты перемещений,а не носиться где попало на улице,забивая на то проезжая часть или тротуар
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение cborka » 22 июн 2011, 09:40

Вся жизнь - это просто куча воспитательных моментов.
Например, видишь аварию, говоришь, что надо соблюдать правила.
Видишь пьяного неадеквата, говоришь, что пить - это плохо.
Кто-то матерится на улице, показываешь как это некрасиво.
И т.д. и т.п.

Дети всё понимают, если общаться с ними как со взрослыми.

В отличие от взрослых, которые уже понимают гораздо хуже )
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение Angel777 » 22 июн 2011, 17:24

бить ребенка всегда считала последним делом, мама говорила,что плох тот родитель,который не может на словах объяснить ребенку все....с детьми надо играючи с хитринкой,у меня брату 6 лет скоро будет,пальцем ни разу не тронули...мама всегда найдет подход к ребенку, вспоминаю свои наказания,в угол,порой даже под ночник, и книгу читать,потом пересказывать....для меня это был капец...а бить детей нельзя, детские обиды красочны и помнятся всю жизнь, особенно побои,и родители становятся старыми и беспомощными,бывает,что потом их же детки и припоминают все...не дай бог,кому-нибудь хоть пара тумаков в старости да вернется...
Земная КОРОЛЕВА небесных АНГЕЛОВ!
"Одиночество-спасение от любви..."
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение irinatol » 22 июн 2011, 19:00

.применяя насилие к ребёнку мы демонстрируем своё бессилие...иногда достаточно взять ребёнка за руку и обратиться как ко взрослому со своей просьбой(не требованием!)...
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение ins777 » 22 июн 2011, 21:45

Вся жизнь - это просто куча воспитательных моментов.
Например, видишь аварию, говоришь, что надо соблюдать правила.
Видишь пьяного неадеквата, говоришь, что пить - это плохо.
Кто-то матерится на улице, показываешь как это некрасиво.

Когда у меня ребенок пошел в первый класс, то не совсем осознавал зачем надо учиться.
Не хотел палочки выводить, буквы красиво писать.
И вот, как то проходим мимо мусорки, а там бомж с головой в бак залез и роется. (11лет назад это было ещё редкостью).
Сын спрашивает, что этот человек там делает? Я отвечаю : "кушать ищет". У ребенка глаза так и округлились.
Я в пример:- " наверно этот человек не учился и ничего не умеет, вот и питается с мусорки".
Как то после этого сын стал сговорчивее.
....В этом году он закончил школу и послезавтра идем на губернаторский бал отличников.
Не загадываю на будущее. Но, примеры из жизни - работают!
ins777 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 22 июн 2011, 21:46

ну да..хороши советы пока своих то нету))))) а сейчас как посмотришь на эту вседозволеность, мало дети себя не умеют вести , еще и истерику на людях а мамаша стоит и так жалобно...ну не надо..не надо... да еще и так унижено ...противно.вот что хотите говорите, а когда те же детки на увещевание мамы тут же ее колотят что есть в руках...и опять только мямлит ...тошно смортеть на таких горе-мам.Не умеют твердо сказать чтоб все прекратить а ребенок понимая еще хуже становиться....
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение MegaRa » 23 июн 2011, 12:45

ну чтоб твердо сказать дитя как минимум ненавидеть надо.а в нашем обществе как то слишком сильно пропагандируют "любофь"
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение MARKIZA_ANGELOV » 23 июн 2011, 12:58

Angel777 писал(а):..а бить детей нельзя, детские обиды красочны и помнятся всю жизнь, особенно побои,и родители становятся старыми и беспомощными,бывает,что потом их же детки и припоминают все...

меня воспитывали с ремнем ( не всегда, конечно, но влетало за проступки) и многих моих друзей тоже воспитывали ремнем. ни разу не слышала, чтоб были обиды и хотелось ответить той же монетой. наоборот, вспоминаем все с шуткой и с благодарностью. потому что мы выросли людьми.и я могу сказать так-МАМА! СПАСИБО ЗА ВОСПИТАНИЕ!!!хоть и с ремнем)))))
зато часто наблюдаю, как дети психуют, бьют родителей с измальства,не слушаются мягко говоря, а те им позволяют и не наказывают.бояться шлепнуть. и что потом вырастает???
я считаю, если ребенок все понимает и воспринимает, делает выводи из своих проступков, адекватный, тогда можно обойтись без ремня.а если dash2 , то без ремня не обойтись.
я раньше тоже думала, что своего ребенка бить не буду, а сейчас мнение изменилось.если будет такой же вредный как я, то и воспитывать придется как меня))))))))
Изображение
MARKIZA_ANGELOV девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение Angel777 » 23 июн 2011, 14:54

MARKIZA_ANGELOV, всяко бывает,у моей крестной дочь такая, психика у нее не уравновешенная,резкие перепады настроения,а ежели поддаст,а ее мать что-то нравоучительное скажет....жуть,просто, она ей и пощечины лепила,и толкнуть и отшвырнуть могла, и это только,что было на моих глазах,многого я не видела...а мать сказать ни чего не может, ну было,что наказывала очень жестоко,но она все искупила давно, и училась на высшее за дочь, та только перед защитой диплома доклад еле выучила да прочла, и на престижную работу устроила рядом с собой, и жила она со своими хахалями всегда у мамы,и та же мама воспитывает ее маленького сына, эта женщина тянет всю семью,не смотря на свое слабое здоровье....и все равно тумаков получает, да что говорить,у крестной внук,его она и пальцем не трогает,любит очень,ругает конечно,а дочь в свою очередь,припоминая все матери,сама 5летнего ребенка как сидорову козу лупит,что дите в синяках... там жестокось замкнута в кольцо,нельзя так...
Земная КОРОЛЕВА небесных АНГЕЛОВ!
"Одиночество-спасение от любви..."
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Пред.

Вернуться в О детях