Хочу познакомится

Как познакомиться? Истории знакомств, варианты знакомств.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены темы (объявления) о поиске жен, любовниц и т.п. Для этих целей используйте свою анкету на основном сайте.

Хочу познакомится

Сообщение pokku » 28 окт 2009, 18:28

один уже прелично времени ... хочу познакомится с девушкой ! не знаю уже куда деваться вроде как скажите щи на сайте в поиске да ищу пишу... но может не тех нахожу.... вобщем девушки кто заинтересован пишите!! так может будит не много легче.. 8)
pokku парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение iriska_82 » 28 окт 2009, 18:51

ТЫ НЕ ОДИН В СВОЕМ ГОРЕ, ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО В ТОМСКЕ ВООБЩЕ НЕТ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫЕ, НЕ НА ОДНУ НОЧЬ
iriska_82 девушка
Студент

Сообщение iriska_82 » 28 окт 2009, 18:52

ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО
iriska_82 девушка
Студент

Сообщение _AKELLA_ » 28 окт 2009, 18:53

iriska_82 писал(а):НЕ НА ОДНУ НОЧЬ

я согласен на две....
-даже на три!!!!
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение Dexter_Ax » 28 окт 2009, 19:02

и даже на четыре :))))
ну на пять уже глядеть будем :)
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную. (с) Курт Кобейн
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение pokku » 29 окт 2009, 15:37

преколы преколами ! я вот наоборот за серьёзные отношения так как я заметил что последнее время чет серьёзные отношения как то не в моде за то беременных девушек ууу.... ппц много.... последниее время чет не так идет вот меня возмущает то что завидут ребёнка парачка либо парень с бежит либо девченка бросит (( жесть а дети потом стродают... лучше серьезные отношения без детей чем 1-2 ночи с печальными последствиями ))
pokku парень
Магистр

Сообщение CVETLANKA » 29 окт 2009, 16:10

всем приветики! сначало нужно определить, что есть для тебя серьезные отношения, а потом искать :?:
CVETLANKA девушка
Доктор наук

Сообщение pokku » 29 окт 2009, 19:50

серьёзные отношения подразумиваю любовь!!! у всех канечно разное понимание данного слова! но я хочу найти свою 2 половину !
pokku парень
Магистр

Сообщение Mikhael » 29 окт 2009, 21:53

Бонджёрно, рагацци, хочешь найти настоящую любовь??? Серьёзные отношения??? Хочешь стабильности и постоянства??? Ответ очень прост и ты его знаешь... :
1. Перестань искать... активный поиск не поможет... Рано или поздно она тебя сама найдет... Но если ищешь то, не ори об этом во все горло...
2. Смотри не под ноги, а немножко вокруг себя... Когда ты ее (ту единственную) увидишь, то сразу это поймешь.
3. Сайт конечно место для знакомства, но крайне редко из этого что-то получается. (Хотя я со своей девушкой познакомился именно здесь)... Попробуй поискать здесь не девушку для отношений, а единомышленницу для общения (совместных занятий спортом, например) - вдруг она окажется именно той, кого ты ищешь... (По крайней мере, мы с Машей(моя девушка) именно так познакомились - хотели вместе спортом занятся - бегом - до сих пор ни разу не сходили ни в спортзал, ни на стадион :D )
4. Когда смотришь по сторонам не делай взгляд ищущим - обращай внимание на людей как бы случайно...
5. Увидев ту, которая тебе понравилась и встретившись с ней взглядами улыбнись ей и если она улыбнется в ответ, то возможно стоит подойти познакомиться. Только помни, что у тебя есть от 15 до 30 секунд чтобы заговорить с ней. Тогда это будет похоже на любовь с первого взгляда и произведет неизгладимые впечатления...
6. Только не признавайся в эти 15-30 секунд в любви, испугаешь... Ну, или признавайся, но при этом лицо и глаза нужно сделать такими, как у кота в сапогах из м/ф "Шрек2"...
7. И самое главное найдя свое счастье помни о том, что чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас.
8. Опять же помни, что девушки, что бы они не говорили, ценят несколько качеств в мужчине: уверенность в себе, наличие развитого интеллекта (быть умным сегодня не только полезно, но и модно), умение поддержать в трудную минуту (хотя бы словом, но лучше и ловом, и делом), целеустремленность, стойкость характера, стрессоустойчивость...
:idea: :wink:

Удачи...
Камо грядеши....
Mikhael парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Ninonn » 29 окт 2009, 21:56

я вот тоже за серьезные.. а лезет все кто ни поподя.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение istar » 01 ноя 2009, 15:37

Ninonn писал(а):я вот тоже за серьезные.. а лезет все кто ни поподя.

Я конечно не могу со стопроцентной уверенностью сказать(в силу определенных обстоятельств ), но вполне вероятно, что часть из тех, кто "лезет все кто ни поподя", лезут с вполне удовлетворяющими твои запросы целями - просто поведение каждого человека в интернете отличается от реального, и из-за этого искажения трудно определить реальные цели объекта, однако теоретически можно разработать алгоритм отсеивания с использованием например таблиц логики для вычисления истинных характеристик объекта и определение его цели. Однако для меня данная разработка мало реальна - я не психолог к сожалению :(
istar парень
Абитуриент

Сообщение Baby555 » 01 ноя 2009, 15:45

... А я все больше и больше убеждаюсь в том,что на сайте знакомств никого не найдешь... можно конечно найти любовь ..НО ее находят только единицы человек...
" Женщины- ангелы,но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле"
Baby555 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Mikhael » 01 ноя 2009, 16:20

Baby555 писал(а):" Женщины- ангелы,но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле"

Добро, не отвергая средства зла,
По ним и пожинают результаты,
В раю, где применяется смола,
Архангелы копытны и рогаты.
(Игорь Губерман)
Mikhael парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Alexandr90 » 01 ноя 2009, 16:51

Я тоже ЗА серьезные отношения. Лучше быть с одной и быть счастливым, чем каждую неделю менять девушку... Но такой вопрос напрашивается... А где можно найти такую девушку ? Которая будет умной, не курит, если и выпивает, то только по праздникам и в меру. Ну естественно приятной внешности, которая следит за собой, но и не переусердствует (как многие модницы...)... где найти такую девушку ? Знакомился всегда случайно. По клубам не хожу вобще, ибо есть причины (да и врятли там найти можно кого, для серьезных отношений)... На улице ? ну бывало прогуливался, встречались девушки, бывало пересечешься взглядом, улыбнешься в ответ...а она либо садится в автобус и уезжает куда-нибудь, либо идет навстречу, а если развернутся и пойти за ней...ну глупо как-то...
Есть мнение, что хорошие девушки, с которыми можно было бы иметь серьезные отношения никуда не ходят практически...встретить их сложно. Как мне говорила одна хорошая знакомая(но как всегда у нее есть парень, причем мой знакомый), что ей, например не нравится ходить по клубам и тд... не любит она шумные компании, она лучше посидит дома за компом...в сети, или поиграет в ченить... вобщем где-то так...
Alexandr90 парень
Доктор наук

Пункты репутации: -3

Сообщение jrhjirf » 01 ноя 2009, 16:59

На улице ? ну бывало прогуливался, встречались девушки, бывало пересечешься взглядом, улыбнешься в ответ...а она либо садится в автобус и уезжает куда-нибудь, либо идет навстречу, а если развернутся и пойти за ней...ну глупо как-то...
умней будет, если девушка сама за вами ни стого ни с сего пойдёт что ли? PDT_hah
да не бойтесь вы так подходить к девушкам, не убъют же они вас)
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

След.

Вернуться в Знакомство