Вы когда-нибуть задумывались о тайне существования... как мы живём, зачем, почему всё происходит именно так? Борьба за выживание была всегда, это закон жизни, но с 21 веком она ужесточилась. Жестокий отбор, борьба за жизнь, за знание, борьба с самим собой. А тот процент смертей, приходящейся на аварии, смерти из за болезней, убийства, так далее, люди умирают в любом случае, но не умирают просто так, не каждый из нас сидя дома в кресле дожидается своей смерти. В этом и есть отбор. Кто решает за нас, кто выбирает тех кому можно жить, а кому нет.
с появлением технологий человек не может считать себя свободным, во всех смыслах. он стал зависимым, и даже есле ты находишься на свободе, тебя не держат в рабстве и ты не сидишь в тюрьме, ты всё равно не свабоден. Человек не свабоден даже от своих мыслей. так вот все эти технологии это огромный барьер на пути развития самого себя, на пути самосовершенствования. Я говорю это потому что знаю по себе. В место того чтобы учиться я провожу многие часы здесь, на различных сайтах и в различных играх. И многие меня поймут, это становится привычкой. такое ощущение, что всё это придуманно для того чтобы мы, не смогли измненить нашу жизнь, а кто то зделает это, без нас и координально.
(Немного затянуто, но хочу услышать ваши версии, ваше мнение)[/b]