Тайна жизни

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Re: Тайна жизни

Сообщение eternity_of » 15 авг 2011, 03:41

Человек рожден с разумом, в отличии от червяка. И кто сказал, что червяк счастлив?! Не имеея хоть грамма разума не возможно быть счастливым ! Счастливы мы своими идеями, желаниями , мыслями, помыслами, достижениями.
" Я найду свой путь. А если не найду, то прорублю его себе топором !" (с) -это не о садизме :D , о том, что достигнуть желаемого можно, если захотеть и приложить может и массу усилий.. Да есть такое, что особи подразделяются все же на тех, кто легко получает все, тех, кому тяжело даются желаемые успехи и тех, кому и вовсе без помощи других не обойтись никак! У последних путь трудне всего :roll: ибо все меньше и меньше готовых помочь .
Вечность-царица над миром.Её можно подкупить, если не терять времени. Каждая секунда -это единица стоимости Вечности.
Вся наша жизнь -лишь мгновение в вечности. Но как же оно дорого для нас!!!
Не будь у вечности в долгу! Все в твоих руках!
eternity_of девушка
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 06:57

_AKELLA_ писал(а):Lisaveta писал(а):.Не все делается со смыслом.Всё...Тебе легче...ты манипулируешь логикой и имеешь функцию отключения мышления...Я так пока не умею...прикинь как мне трудно!!!Я ведь не получаю то что дано получить...и я не ёрничаю....

а где тут логика?И как можно говорить за счастье червей,они что с отчетом к вам приходят,чтобы так утверждать :D
Гость пол не определен

Сообщение Lisaveta » 15 авг 2011, 09:33

balamut75 писал(а):а где тут логика?И как можно говорить за счастье червей,они что с отчетом к вам приходят,чтобы так утверждать

Они не приходят. Они приползают. А рожденный ползать...счастлив по умолчанию. Он испытывает кайф от того, что живет! Видимо.
Lisaveta девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 11

Сообщение man123 » 25 ноя 2011, 01:00

...я на форуме пишу небу...... всеравно никто не читает мой бред......смысл жизни в том чтобы жить и подготовиться чтобы продлить жизнь......
man123 парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Lusssy » 25 ноя 2011, 12:25

man123 писал(а):...я на форуме пишу небу...... всеравно никто не читает мой бред......смысл жизни в том чтобы жить и подготовиться чтобы продлить жизнь......

:lol: Я прочитала! :wink: В конце непонятно,как это готовишся что бы продлить жизнь,воспроизвести себе подобных ,это понятно,сохранить популяцию так сказать,а продлить жизнь невозможно,а вот укоротить,это сколько хочешь!

А в интернете мы все сидим от того,что не видим будущего,нет идеи,ради чего?ради секса,не у всех,ради родства душ,ни у кого!
Но клипы тут занятные,вот и сидим,а игры,это вообще очень большая и сложная машина по отвлечению от мыслей,кому то выгодно нас отвлекать,и совсем не богу!
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Пред.

Вернуться в Мистика