Как соблазнить своего парня?

Искусство соблазнения, истории из жизни.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение Oxygen » 10 апр 2010, 16:26

Анекдот в тему вспомнился (хотя вполне реалистичный):
Встречаются два товариша. Один другому
- Заметил одну странную особенность. Утром еду в полупустом автобусе, но на какой-то остановке набивается в этот автобус много пассажиров, меня прижимают к красивой девушке. Наступает возбуждение. А вот вечером, после работы, когда в автобус опять забегает много народу и меня прижимают к красивой девушке, возбужения нет... Отсюда вывод - работа меня полностью удовлетворила!
Так попробуйте его с утрра-пораньше, вместо будильника нежно-нежно так разбудить...
ЗЫ: лично я б вообще тогда на работу забил.
Oxygen парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение leishii » 13 апр 2010, 22:08

у каждого свой темперамент и свои потребности как в сексе так и в жизни!! Но это на самом деле проблема которую одними советами и не решить!! Поговори что его не устраивает!! Ведь есть в чем-то проблема!! По себе судить нельзя- но 3 смена это СВЯТОЕ!!!)))
leishii парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение Gorynych » 25 май 2010, 23:11

Oxygen писал(а):Анекдот в тему вспомнился (хотя вполне реалистичный):
Встречаются два товариша. Один другому
- Заметил одну странную особенность. Утром еду в полупустом автобусе, но на какой-то остановке набивается в этот автобус много пассажиров, меня прижимают к красивой девушке. Наступает возбуждение. А вот вечером, после работы, когда в автобус опять забегает много народу и меня прижимают к красивой девушке, возбужения нет... Отсюда вывод - работа меня полностью удовлетворила!
Так попробуйте его с утрра-пораньше, вместо будильника нежно-нежно так разбудить...
ЗЫ: лично я б вообще тогда на работу забил.

забить не забил бы, но на пару часов точно бы опоздал :lol: , анекдот правдивее некуда((( бывает и такое
Gorynych парень
Студент

Re: Как соблазнить своего парня?

Сообщение st_vision » 25 май 2010, 23:42

Alfi111 писал(а):Привет всем, может кто-нибудь посоветует, что делать если любишь человека, живешь с ним больше трех лет. А занятий с ним сексом, за все это время можно пересчитать по пальцам. Я не хочу уходить, не хочу ему изменять, но так жить я тоже больше не могу. До него у меня все было в порядке, мужским вниманием никогда не была обделена, а вот с ним.....

сделай так чтобы ревновать начал, если не получится, то это не твое, и как следствие поиск другого человека или существование с ним
st_vision парень
Гуру любовных дел!

Сообщение st_vision » 25 май 2010, 23:44

ЗЫ: лично я б вообще тогда на работу забил.[/quote]
а прикинь так каждое утро? вообще бы на работу не ходил?
st_vision парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Haegemon » 25 май 2010, 23:45

Ничего личного, но меня уже бесят подобные всхлипывания. Три года! Это ж, мать твою, три года!!! Вы что, думаете, что здоровый мужик способен держаться столько времени? Хотя бы раз в 2 (ну 3 максимум) дня должен где-то стресс снимать таким образом. Если живете так, значит вы этого достойны. А в то, что женщина - существо слабое, не верю, потому что знаю настоящих Женщин.
Haegemon парень
Магистр

Сообщение sarhyk » 13 июн 2010, 22:21

Alfi111 писал(а):Разве мужчина отказывается от секса из-за усталости?

как два пальца об асфальт,а может бережет секс на долгие годы.Что бы в 50лет как при первой ночи было :wink:
sarhyk парень
Бакалавр

Сообщение BOBA123 » 05 ноя 2010, 18:11

а ты ему в жопу даещъ? сасеш пока он фудболл смотритт
BOBA123 парень
Студент

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ulia | 14 ноя 2011, 19:39.

Пред.

Вернуться в Соблазнение