Девушки зачем вы позорите нас на дорогах....?

Говорим о машинах и обо всем, что с ними связано.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Может женьщина себя вести за рулем адекватно и безопасно?

Голосование закончилось 03 сен 2009, 10:56

Да
41
82%
нет
5
10%
Не способна вообще
4
8%

Всего голосов : 50

Re: Девушки зачем вы позорите нас на дорогах....?

Сообщение ins777 » 23 ноя 2011, 10:28

О боже!!)) как я вчера позорилась!!
После 13 летнего стажа за правым рулем я наконец-то пересела на левый))
АААААААААААА!!!!))
Это надо было видеть))
Такая корова, не приближайтесь слева, не приближайиесь справа, я вас всех боюсь!!)))
ins777 девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Lusssy » 24 ноя 2011, 09:28

Курица за рулём,сказал Слепаков,не могу клипешник с его песней найти про это,чё то не пускает в нет он свой клип!
У меня дочь сдала на права и в отсутствии машины 2 года не водила,а щас водит :shock: и ничё не случилось,это видимо счастливая она да?
А вот,что подсекают на дорогах,слепят фарами,на это жалуется,и фура недавно чуть с дороги не снесла матизик моей дочурки,её видимо просто не заметили :o :(
Тут один мальчик писал если бы не наркотики и алкоголь........думаю из тех процентов 10 как раз и адекватных водителей мужчин,тогда о чём спорим,опять баб на дорогах больше оказалось,как впрочем и в жизни.
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Electro » 24 ноя 2011, 21:31

ну если только не влюблена
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение KOCHKA » 24 ноя 2011, 21:36

я сегодня по телеку в передаче серьезной услышала такую штучку, что самые аварийные у нас в стране это разведенные мужчины :shock: а хуже всех это гаишник который менее месяцы назад стал свободным от брачных уз! а вот про женщин ничего подобного не замечено)))
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение SEXMehanic » 24 ноя 2011, 22:27

Права купиль, машина купиль, а ездить не купиль :mrgreen: Да повидал я "адекватных" женщин , едут такие, за руль держуться даже :lol:
SEXMehanic парень
Студент

Сообщение Anton_ » 24 ноя 2011, 22:37

и потом, после совершения ДТП, в суде пытаются доказывают, что не виноваты.
Anton_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 6

Сообщение SEXMehanic » 24 ноя 2011, 23:29

"Не виноватая я, он сам пришол" :mrgreen:
SEXMehanic парень
Студент

Сообщение objekt » 25 ноя 2011, 08:39

за первый год езды, в меня дважды врезались мужчины, они и были виновниками ДТП! Дорогие мужчины надо не только водить машину, надо уметь это делать! Печально ещё и то многие из вас такие же "водилы" в постеле!
objekt девушка
Бакалавр

Сообщение Murliska20 » 25 ноя 2011, 09:05

objekt писал(а):за первый год езды, в меня дважды врезались мужчины, они и были виновниками ДТП! Дорогие мужчины надо не только водить машину, надо уметь это делать! Печально ещё и то многие из вас такие же "водилы" в постеле!

:D :D :D :D :D зато много говорят :D :D :D :D
Murliska20 девушка
Магистр

Сообщение Гость » 25 ноя 2011, 09:10

за первый год езды, в меня дважды врезались мужчины, они и были виновниками ДТП! Дорогие мужчины надо не только водить машину, надо уметь это делать! Печально ещё и то многие из вас такие же "водилы" в постеле!

Наташа,ничего бредятнее не читал за последние годы)))Ты в таких ДТП была, в которых наезд был на твою машину сзади идущем автомобилем...Я не оправдываю нарушителя ,для этого есть закон (ПДД). Аварийная ситуация спровоцированна тобой...Ты в потоке в городском режиме...Какого хрена на автомобиле с автоматом ты давишь на "Тормоз" и ставишь машину колом...Любой находящийся сзади водитель смутно представляет твой стаж вождения и опыт в стрессовых ситуациях))))

Теперь о мужиках в постели...Не суди по тем кого ты привела к себе и прыгнула к нему в койку...Ты САМА привела и САМА прыгнула... Или отбрось предрассудки и выбирай из нескольких мужчин, а не из одного)))А вообще каждую женщину имеет тот мужчина ,которого она заслуживает!!!!

Ход мыслей красивый )))Ты и суперрейсер и огонь в койке)))Только идеалов не бывает...
Гость пол не определен

Сообщение objekt » 25 ноя 2011, 09:55

нет! в первой аварии как раз было наоборот, двигаясь задним ходом мужчина впиндюрился мне в правую переднюю фару , а во второй молодой человек ударил мою машину в переднее левое колесо! Всё время говорят про женщин, а что мужчины лучше?!
objekt девушка
Бакалавр

Сообщение Гость » 25 ноя 2011, 10:22

Ты слепая , а руль садишься)))

Я не оправдываю нарушителя ,для этого есть закон (ПДД).

Конечно ты не виновата, у нас даже в тюрьмах не виновные сидят, а тут каких-то две консервные банки столкнулись)))

Почему только про женщин??? Можно про мужчин...Только в постели ,кроме миссионерской позы,еще должна быть и фантазия не только от мужчины,но и женщины...А то получается не радость секса, а просто фрикции)))
Гость пол не определен

Сообщение Гость » 25 ноя 2011, 10:23

И на надо мне про уважуху в лички писать, я овец подрезал на дорогах и буду подрезать,что бы ума набирались)))
У слов "учитель" и "водитель" нет принадлежности к полу...Это я к тому ,чтобы не дулась)))
Гость пол не определен

Сообщение objekt » 25 ноя 2011, 10:49

а кто сказал что я тебя уважаю и вообще кто овца, а кто козёл! у многих видео-регистраторы есть, до подрезаешься! переедут раз в суде сразу успокоишься!
objekt девушка
Бакалавр

Сообщение Lusssy » 25 ноя 2011, 11:57

Punishment писал(а):И на надо мне про уважуху в лички писать, я овец подрезал на дорогах и буду подрезать,что бы ума набирались)))
У слов "учитель" и "водитель" нет принадлежности к полу...Это я к тому ,чтобы не дулась)))

Оппа!А вот он :shock: Дочь как то стоит на повороте в пробке ждёт пока машины по главной проедут,а сзади соловьём заливается на клаксон жмёт,я спрашиваю чё й то он,а она говорит,а вот так мне уважуху показывают,думаю ты был,по любому ты! :roll: :wink: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Пред.След.

Вернуться в Автомобили