SEXMehanic писал(а):Права купиль, машина купиль, а ездить не купильДа повидал я "адекватных" женщин , едут такие, за руль держуться даже
Вы все никак не угомонитесь...откуда столько ненависти к женщинам?что за комплексы?
SEXMehanic писал(а):Права купиль, машина купиль, а ездить не купильДа повидал я "адекватных" женщин , едут такие, за руль держуться даже

Punishment писал(а):Комплексы у вас)))Почитайте все сообщения этой темы...Разговор о поведении на дороге ...А у женщин параллельно возникают проблемы,почему ее в постели не удовлетворяет партнер...Управлять автомобилем надо, не думая о членах)))
Lusssy Скажи дочке, что сидя за рулем надо следить за дорожной обстановкой , а не с мамой разговаривать)))
objekt При чем тут видео регистратор? Мусорам больше делать нечего,как бегать за мной и искать оправдание твоей невнимательности...Качество подрезки зависит от ПРАКТИЧЕСКОГО опыта водителя и ТТХ автомобиля...Ты так не уверена в своей правоте на дороге ,что невиновного человека , т.е. меня пугаешь судебными инстанциями)))Глупо!!!Перефразирую мысль классика..."В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"....Мой вариант: "В человеке все должно быть прекрасно: и уверенность на дорогах и желание в постели...И т.д." Осталось немного: стараться ей(моей мысле) соответствовать…

Гость писал(а):И на надо мне про уважуху в лички писать, я овец подрезал на дорогах и буду подрезать,что бы ума набирались)))
У слов "учитель" и "водитель" нет принадлежности к полу...Это я к тому ,чтобы не дулась)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0