Хотелось бы узнать ваше мнение, друзья мои, какую роль играют в воспитании ребенка мама и папа; что каждый из родителей дает ребенку, на ваш взгляд, чему учит??? И без кого ребенок может обойтись в большей степени ???
Слишком мало вариантов ответа. При данной постановке вопроса, в зависимости от начальных условий (например ребёнок мальчик или девочка) могут быть разные ответы.
"Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!" -------------- "Меня хлебом не корми, дай проблемы порешать."
Neofit пусть будут разные ответы, для этого я и открыла данную тему...дискуссии никогда не повредят общению. Любое мнение будет принято, т.к. у каждого своя точка зрения.
Потеряна совесть. Нашедшего прошу не беспокоиться и оставить себе.
Vinyl только без флуда, а то у нас модеры строгие!!!
тебя наверняка родители воспитывали..ну вот..кто из них больше тебе внимания в плане воспитания уделял?!?
Потеряна совесть. Нашедшего прошу не беспокоиться и оставить себе.
И мама и папа играют равноценную роль, и если ребенок не получает общения с любой из сторон, он в чем-то обделен. А обойтись малыш может без любого из родителей, но это не есть хорошо. Обычно эмоционально ребенок в большей степени завязан на маму, во всяком случае маленький. Но папа тоже играет очень большую роль в воспитании, не взирая на то, мальчик ребенок или девочка. Но ситуации бывают разные, может быть и такое, что отлучение одного из родителей для детей становится благом.
я считаю, что в жизни девочки важнее мама, а мальчика папа. хотя бывают конечно исключения. я вырос без отца и меня воспитывала мама, а так хотелось чтобы воспитал отец. мама не смогла воспитать во мне то, чего смог бы отец. того что во мне не воспитал отец мне пришлось самому в себе воспитывать. безусловно, что оба родителя играют важнейшую роль в жизни и воспитании ребенка.
мама дает заботу, любовь, радость, Жизнь, учит общаться с людьми...
а папа дает ум, знание, силу, навыки, дисциплину...
--------------------------------------------------------------
вот такие ответы дала моя дочь в ответ на этот вопрос...
Женщины-ангелы, только, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
--------------------------------------------
Для хорошего секса достаточно чувства юмора.