Роль каждого из родителей в воспитании ребенка

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Главную роль в воспитании ребенка играет:

мама
48
79%
папа
13
21%

Всего голосов : 61

Сообщение CTAC_CEBEP » 30 июн 2010, 13:40

Да как вы не поймете ,меняются и мужчины и женщины....Это во-первых....

Во-вторых ,ничего общего я у вас не увидел....Кроме как вы матери....Всё...
Вы же хором кричите ,что мужчины все одинаковы .....
Вас под гипнозом лечить надо ,что бы не мешали друг другу!

Вот что вы посоветуете своим дочерям перед созданием семьи? Это что бы немножко понять ваше отчаяние....
CTAC_CEBEP парень
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение Ninonn » 30 июн 2010, 13:42

CTAC_CEBEP писал(а):Да как вы не поймете ,меняются и мужчины и женщины....Это во-первых....

Во-вторых ,ничего общего я у вас не увидел....Кроме как вы матери....Всё...
Вы же хором кричите ,что мужчины все одинаковы .....
Вас под гипнозом лечить надо ,что бы не мешали друг другу!

Вот что вы посоветуете своим дочерям перед созданием семьи? Это что бы немножко понять ваше отчаяние....

У меня нет отчаянья, что ты.. я рада что все так. а дочь сама решает уже что ей надо. Нет мужчины разные, но есть в них что то общее как и у женщин!
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение balamut75 » 30 июн 2010, 13:57

Появился ребенок и все меняется,надо сидеть дома,бессонные ночи,пеленки,больницы,времени и возможности куда то ходить нет,ребенок плачет ночами,постоянно требует ухода,внимания.Мужиков напрягает и раздражает плачь,они или находят повод смыться из дома,или там стараются не появляться или отстраняются просто,некоторые срываются на женах,что мол она его успокоить не может,маленькие дети как правило не интересны мужчинам,ни играть,ни говорить с ними не хотят,мол все равно он маленький ни че не понимает,вот когда подрастет.......

_POLNO4_,вы как всегда в своём репертуаре.Все мужики кАзлы :D
Я вижу море семей,много знакомых,много гуляющих молодых пар, где парни гуляют со своими детьми, а не где то как вы выражаетесь:"стараются не появляться"
Дети в любом случае самый главный повод для сохранения семьи
Кто то в таких случаях пользуется этим и этим упрекает,не правда ли?Есть и такие.
balamut75 пол не определен

Сообщение CTAC_CEBEP » 30 июн 2010, 13:58

_POLNO4_ писал(а):CTAC_CEBEP
И ты считаешь ,что дочери являются поводом для сохранения семьи....

Дети в любом случае самый главный повод для сохранения семьи,а как наши родители жили???? Думаете с годами они друг другу не надоедали и пылко любили друг друга все эти годы???
Раньше считалось позором мать одиночка и все жили вместе у некоторых столько матери натерпелись от пап,кто то пил,кто гулял,у кого еще что,каждому свое.Идеальных мужей встретить можно редко.
А ребенку что растет без папы не так легко,особенно когда он маленький,я когда уехала от мужа и первый год ребенок рос один он всех на улице называл папа и тянул ручки к чужим мужикам,очень не хватает детям маленьким папы и обидно смотреть когда другие с папами гуляют,а он нет.

Смотри сколько противоречий

Нет идеальных мужей ??? Значит нет идеальных семей и как вывод нет идеальных жен....

А вот насчет идеальных матерей и отцов можно поспорить...

Разрыв в вашей семье ни как не соприкоснулся с наличием в семье ребенка...Если бы он запил и что он там делал раньше ,ты бы с ним расталась без сожеления...И причем тут матери -одиночки....Мы живем в другой стране в отличии от своих родителей,по другим законам...

С вашей точки зрения ,раз вы знали ,что ваши семейные партнеры будут другими ,почему сами не стали спасать семейный плот....

Вот в частности Ninonn утвреждает ,что дочь в возрасте 22 лет достаточно умный и самостоятельный человек ....Значит в ее возрасте вы были не достаточно умны ,что бы не совершить ошибку и не увидеть маску на партнере...
CTAC_CEBEP парень
Бакалавр

Сообщение _POLNO4_ » 30 июн 2010, 13:58

CTAC_CEBEP Ну причем тут логика женская,мы говорим по факту жизни семейной,у Вас еще нет детей и Вы говорите основываясь на теории,так как вроде должно быть.
Поверьте все мы так же считали пока не узнали как оно есть в теории всегда все кажется по другому,когда нет детей своих себе жизнь с детьми как то не так представляешь,пока не состоишь в браке как то себе не так жизнь семейную представляешь.
Все мы не знаем в реальности как это,пока через это не пройдем,что такое семейная жизнь,быть родителем,воспитывать детей.Все намного сложнее оказывается,чем казалось раньше.
Когда растешь с родителями,воспринимается все по другому,мы не задумываемся об отношениях между родителями,любят они друг друга или уже нет,у кого то папа или мама заводят на стороне кого то и дети знают и не все осуждают.Для нас Родители вместе и об отношениях их между собой мы не задумываемся часто(исключение те случаи где в семье постоянный скандалы и ребенка это расстраивает и он от этого страдает). А тем более для маленьких детей это не важно,им главное чтоб рядом и мама и папа были и остальное им не важно :D
_POLNO4_ девушка
Доктор наук

Сообщение CTAC_CEBEP » 30 июн 2010, 14:00

По существу вы в суде разговаривать будете ,а здесь сейчас только односторонее обвинение звучит ,как не странно!

Мужчину ,что держит возле ребенка?Правильно, его супруга и мать его детей ....С этого и начат был разговор,очень жаль ,что Вы перенеслись на персоналии.....Я утверждал и утверждаю.....Если жещина не поймет ,что кроме матери ,она еще и женщина ....Крах семейного очага обеспечен! Соответственно и мужчина находится в том же положении....И результат тот же .....Семья это не место для щелкания семечек .....Оба виноваты!!!! Сначала маски не рассмотрели ...Потом простили....Не увидели ,когда бутылка появилась.....
Последний раз редактировалось CTAC_CEBEP 30 июн 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
CTAC_CEBEP парень
Бакалавр

Сообщение _POLNO4_ » 30 июн 2010, 14:02

balamut75 С тобой вообще ни кто не разговаривал,не тебе писалось,что ты опять доипаться решил,вот не можешь прям мимо пройти мимо моих сообщений :lol:
Ага гуляют с детьми как мой педиатр говорит,когда их жены заставят.У меня тоже у знакомых гуляют и у меня гуляет,когда заставим :lol:
_POLNO4_ девушка
Доктор наук

Сообщение Ninonn » 30 июн 2010, 14:08

Вот в частности Ninonn утвреждает ,что дочь в возрасте 22 лет достаточно умный и самостоятельный человек ....Значит в ее возрасте вы были не достаточно умны ,что бы не совершить ошибку и не увидеть маску на партнере...
Ну вот и сделал вывод, а я в то время думала напрыгался человек, набегался семью хочет, значит все у меня будет отлично, и много лет пыталась все создать, но..... конечно в ее возрасте я была дурой ей было 2 года.. и мне уже тогда надо было уйти от него, а я довела дело до сына.. зато какой он у меня..дай Бог каждой матери такого. Такк что я ОПЯТЬ НЕЖАЛЕЮ!!! о том что все вот так получилось, а вот о моей дочери мы будем судить когда ей будет столько же сколько мне сейчкас. А про себя то что молчишь?Я не обвиняю что мне достался вот такой..просто достался, наверно для того чтоб у меня БЫЛИ ВОТ ТАКИЕ ДЕТИ!!!!МОИ!!! дети.Я счастлива.
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение balamut75 » 30 июн 2010, 14:10

_POLNO4_ писал(а):balamut75 С тобой вообще ни кто не разговаривал,не тебе писалось,что ты опять доипаться решил,вот не можешь прям мимо пройти мимо моих сообщений :lol:
Ага гуляют с детьми как мой педиатр говорит,когда их жены заставят.У меня тоже у знакомых гуляют и у меня гуляет,когда заставим :lol:

А ты не цитировала никого значит не конкретно кому то писала :D
А что ты нервничаешь?
Слушай своего педиатра,ты же как и твои подруги "ангел" а все вокруг быдло и козлы.Есть выражение:"золотой п***ы колпак" :D
balamut75 пол не определен

Сообщение Ninonn » 30 июн 2010, 14:24

CTAC_CEBEP писал(а):По существу вы в суде разговаривать будете ,а здесь сейчас только односторонее обвинение звучит ,как не странно!

Мужчину ,что держит возле ребенка?Правильно, его супруга и мать его детей ....С этого и начат был разговор,очень жаль ,что Вы перенеслись на персоналии.....Я утверждал и утверждаю.....Если жещина не поймет ,что кроме матери ,она еще и женщина ....Крах семейного очага обеспечен! Соответственно и мужчина находится в том же положении....И результат тот же .....Семья это не место для щелкания семечек .....Оба виноваты!!!! Сначала маски не рассмотрели ...Потом простили....Не увидели ,когда бутылка появилась.....

Всех женьщин осудил, молодец, про себя молчишь.А я видела когда женщины боролись за жизнь общих детей, их отцы в это время ходили по любовницам, бросали..этих детей зная что им жить то от силы..хорошо если год!!!!!!!! Больно за вас мужчины..больно
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение _POLNO4_ » 30 июн 2010, 14:24

CTAC_CEBEP С кем я в суде буду разговаривать? :lol:
Про семейный плот спасать,я этим и занималась собственно,всеми способами,по сей день и не разведена лишь по тому что старалась :D
Ну как можно знать что он станет таким??? Все думают вот у подруги так себя повел и знакомых,а вот мой таким не будет!!!!
Мой же меня любит,он так ждет и говорит как будет с ребеночком гулять,заботиться и любить.
Ну как я могла знать, я что провидец,что человек в раз станет другим,что произошло с кем то,мы всегда думаем со мной не произойдет.
Вы хотите отстоять свою точку зрения,но все приходит с опытом,появится своя семья,дети и все взгляды могут поменяться.
Мой муж так осуждал мужа подруги,мол как то смог оставить тем более сына,все мужчины мечтают о сыне.Но когда у самого появился сын,он резко изменился,сам к ребенку не подходил,даже 10 минут не мог его подержать,ходил за мной по пятам и нудил когда я освобожусь,плачь сына его раздражал и мешал спать,хотя он ни разу не встал чтоб его покачать.До ребенка он был другой и мыслил по другому и говорил другое,а после стала совсем другая песня. Так бывает часто,очень часто я не говорю что ВСЕ прям так себя ведут идя на крайности как не появляться дома,пить и т.п.
Но всех мужчин грудные дети не особо интересуют и всех напрягает плачь и сидение дома,все ругаются чаще в этот период.Просто это не выноситься в свет.
_POLNO4_ девушка
Доктор наук

Сообщение _POLNO4_ » 30 июн 2010, 14:35

balamut75 Я не нервничаю,но мы вроде договаривались что не будем разговаривать с тобой :lol: Ты же еще восклицал зачем со мной связался и опять пристаешь :lol:
Ну почему все козлы сразу,просто не все хотят детьми маленькими заниматься с стараются только на жену свалить родительские обязанности по уходу за малышом,а его роль коляску вынести на улицу и домой занести :lol: Просто у всех одни и те же проблемы и обиды на мужей,жаде если они были ооочень хорошие,папы не все с начала хорошие,этому тоже учиться надо оказывается.
Заведите своих детей и расскажите нам потом как это.А лучше пусть жена расскажет,а то часто показания не совпадают,муж говорит одно,жена другое :lol:
_POLNO4_ девушка
Доктор наук

Сообщение CTAC_CEBEP » 30 июн 2010, 14:38

Епонский городовой ...где вы прочитали ,что я осудил женщин и восхвалял мужчин....

Я написал ,что беременность для семьи ,это дело обоих ... Это весы...
И задача обоих родителей сделать так ,что бы не дай бог равновесие было нарушено....У вас разговор прямо пришел к восхвалению именно ВАС ,а не женщин...

Простите , но в результате полемики я понял одну небольшую ,но ВАШУ проблему...Вы не умеете не только рассуждать ,но и слушать....Как правило данное качество очень отрицательно сказывается на семейных отношениях....

_POLNO4_ А насчет меня не надо переживать...Какие мои годы еще обожгусь,а в идеале лет через сто( я ведь всего лишь буквы на мониторе) создам государство в котором будут только идеальные жёны и Я - идеальный папа!!!!И ни какого инета!
Что бы меня ни в чем не обвинили!!!!!

Всем Спасибо! Выводы делайте сами!
CTAC_CEBEP парень
Бакалавр

Сообщение Ninonn » 30 июн 2010, 14:40

Есть отцы которым это все в радость, тут есть исключения, но ..в большинстве своем вот так.. и те кто вот так бросает семью пытаясь скинуть на женщин что в этом только они виноваты.. те и ищут оправдание себе, есть и женщины что не ценят если муж отличный ..но не все одинаковы.. и если я 11 лет пыталась вытащить семью из того что было то после развода придя домой и прося у детей прощение за то что сделала в ответ услышала.. МАМА ДАВНО ПОРА!!! БЫЛО, это сказал ребенок 10 лет, а когда растерявшись сказала ..я думала вам отец нужен, в ответ..аА ТАКОЙ!! НАМ НЕ НУЖЕН,Чтож устами младенца глаголет истина!!!!! можете осуждать тех женщин что живя для детей не стали сохранять ( тянуть молить уговаривать ублажать..как хотите) того кто сам не захотел и пошел искать себе приключений. нельзя предугодать что у человека в голове.. так как даже сам порой не знаешь что ты сделаешь на определенную ситуацию.
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 170772 » 30 июн 2010, 17:26

CTAC_CEBEP писал(а):что вы начали говорить ему о бесплодии...И если это прозвучало именно таким словом,то вина с вас снимать нельзя...Мы же говорим о семье ,а семья все-таки продолжение рода....

я же писала, что тогда мы встречались- это раз.. 2 - у него уже есть двое детей.. мальчики..3 -про бесплодие я сказала, потому что должна была сказать.. к чему это скрывать-то? А если бы человек очень хотел детей ..а я бы никогда не смоглы бы.. я хотела детей очень, это была моя проблема на тот момент.. а семья.. чесно говоря , у меня нет и не было необходимости именно в семье.. и этим я отвечаю на ваш вопрос :
CTAC_CEBEP писал(а):ты считаешь ,что дочери являются поводом для сохранения семьи....

(скорее аргументом станет "привычка" ))) но у нас её точно нет , может у него ..ведь я действительно за него ответить не могу.. хотя я бывало пыталась его в этом убедить, утверждает, что любит..а привычка у него одному быть..вот он и хочет быть и со мной и один...) я бы хотела , чтоб дочки знали отца , дружили с ним по возможности и любили его , а какой он они сами разберуться.. не слепые же..
CTAC_CEBEP писал(а):Вот вы пишите , естественно описывая весь негатив партнера....Но почему? Унизить его(партнера)?НО опять вернемся к нашим баранам...
Это ваш партнер ...Значит вас что-то удерживает вместе...

почему же только негатив??? А что сам в сад из сада..купает -вы это пропустили вообще играет (балуется..)
я пишу как оно есть!!! вот, Полночь правильно написала:
_POLNO4_ писал(а):Невозможно из другого человека сделать таким как ты хочешь!!!Нельзя сделать из него хорошего папу и мужа,поставить на место тоже,это только его инициатива быть должна быть,а переделать,что с мельницами ветряными бороться.Просто надо переждать время это не обрубать связь с ребенком,может тогда он сам потянется к ребенку,всякое бывает,тут только 2 пути в таком случае или терпеть и остаться с ним или уйти и терпеть что он гуляет,а ты одна с ребенком вашим за двоих.

Просто если из нас двоих выбирать , по теме, "Главную роль в воспитании ребенка играет:" то даже он скажет, что "мама".. он и не притендует не на главную , ни даже второстипенную порой..(((
в том-то и дело, что воспитание , оно и внимание ,и питание , и развитие .. что можно, что нужно, а что нельзя или не стоит.. вот кто этим готов заниматься, тот и играет главную роль в жизни ребенка, будь он хоть дедушка, хоть сестра..а любовь она есть .. привыкнуть к такой смене событий невозможно.. и что я , что он , мы не из тех , к кому можно привыкнуть как бы..

а что у всех либо все хорошо , либо все плохо??? ))) ну мы не нормальные значит..))) у нас как-то по 2-5 дней так , потом наоборот, иногда вовсе друг друга не замечаем из-за своих дел.. потом :"..оба , ну привет..как дела?"))) или : " Дай пройти и лучше не лезь.."
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пред.След.

Вернуться в О детях