CTAC_CEBEP писал(а):что вы начали говорить ему о бесплодии...И если это прозвучало именно таким словом,то вина с вас снимать нельзя...Мы же говорим о семье ,а семья все-таки продолжение рода....
я же писала, что тогда мы встречались- это раз.. 2 - у него уже есть двое детей.. мальчики..3 -про бесплодие я сказала, потому что должна была сказать.. к чему это скрывать-то? А если бы человек очень хотел детей ..а я бы никогда не смоглы бы.. я хотела детей очень, это была моя проблема на тот момент.. а семья.. чесно говоря , у меня нет и не было необходимости именно в семье.. и этим я отвечаю на ваш вопрос :
CTAC_CEBEP писал(а):ты считаешь ,что дочери являются поводом для сохранения семьи....
(скорее аргументом станет "привычка" ))) но у нас её точно нет , может у него ..ведь я действительно за него ответить не могу.. хотя я бывало пыталась его в этом убедить, утверждает, что любит..а привычка у него одному быть..вот он и хочет быть и со мной и один...) я бы хотела , чтоб дочки знали отца , дружили с ним по возможности и любили его , а какой он они сами разберуться.. не слепые же..
CTAC_CEBEP писал(а):Вот вы пишите , естественно описывая весь негатив партнера....Но почему? Унизить его(партнера)?НО опять вернемся к нашим баранам...
Это ваш партнер ...Значит вас что-то удерживает вместе...
почему же только негатив??? А что сам в сад из сада..купает -вы это пропустили вообще играет (балуется..)
я пишу как оно есть!!! вот, Полночь правильно написала:
_POLNO4_ писал(а):Невозможно из другого человека сделать таким как ты хочешь!!!Нельзя сделать из него хорошего папу и мужа,поставить на место тоже,это только его инициатива быть должна быть,а переделать,что с мельницами ветряными бороться.Просто надо переждать время это не обрубать связь с ребенком,может тогда он сам потянется к ребенку,всякое бывает,тут только 2 пути в таком случае или терпеть и остаться с ним или уйти и терпеть что он гуляет,а ты одна с ребенком вашим за двоих.
Просто если из нас двоих выбирать , по теме, "Главную роль в воспитании ребенка играет:" то даже он скажет, что "мама".. он и не притендует не на главную , ни даже второстипенную порой..(((
в том-то и дело, что воспитание , оно и внимание ,и питание , и развитие .. что можно, что нужно, а что нельзя или не стоит.. вот кто этим готов заниматься, тот и играет главную роль в жизни ребенка, будь он хоть дедушка, хоть сестра..а любовь она есть .. привыкнуть к такой смене событий невозможно.. и что я , что он , мы не из тех , к кому можно привыкнуть как бы..
а что у всех либо все хорошо , либо все плохо??? ))) ну мы не нормальные значит..))) у нас как-то по 2-5 дней так , потом наоборот, иногда вовсе друг друга не замечаем из-за своих дел.. потом :"..оба , ну привет..как дела?"))) или : " Дай пройти и лучше не лезь.."
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)