belladonnamia писал(а):боже упаси. татары все ревнивые до ужаса!!!
все? ты что, со всеми татарами перевстречалась?
belladonnamia писал(а):боже упаси. татары все ревнивые до ужаса!!!

мне это сказала женщина которой за 50 лет и она знает толк в мужчинах! кто у меня со знакомых татары - все ревнивые)lamia90 писал(а):belladonnamia писал(а):боже упаси. татары все ревнивые до ужаса!!!
все? ты что, со всеми татарами перевстречалась?

belladonnamia писал(а):мне это сказала женщина которой за 50 лет и она знает толк в мужчинах! кто у меня со знакомых татары - все ревнивые)

ОО а ти откуда знаешь?) по своему опыту или тоже сказали?)))Slawaboy писал(а):belladonnamia писал(а):мне это сказала женщина которой за 50 лет и она знает толк в мужчинах! кто у меня со знакомых татары - все ревнивые)
да это точно к каждому столбу ревнуют! готовы каждого зарЭзЕть если тока посомтрит!!

lenochka5 писал(а):Да, у девушки проблема... Татары предпочитают на русских жениться, за редким исключением. Знаю, о чем говорю, т.к. сама замужем за татарином и родни татарской много. У них это круче считается, чем на своих

sashevna писал(а):всё равно в каждом много наций понамешано.

как же вы русская то если папа остяк мама немка???kaktus_76 писал(а):У меня папа из "верховских остяков",мама немка,я русская,сын старший из донских казаков,младший-кореец.Вот!И ничего,живем...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0