Любовь по межгороду

В наш-то век Интернета

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Любовь по межгороду

Сообщение Manager_Dimasik » 29 июн 2009, 17:08

В общем, буду краток...
Живу и работаю в Новосибирске. Случайно познакомился с девушкой, которая живет и работает в Томске. По работе был в этом городе, мы встретились, погуляли, в общем девушка мне сильно понравилась (я ей тоже надо полагать). А на следующий день я уехал. Недавно она задала мне вопрос: "Может ли ЭТО (в смысле отношения по межгороду) чем-то закончиться?". Я и сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, а кто что думает???
Manager_Dimasik парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение roza2000 » 29 июн 2009, 17:10

ну найдите какой нибудь компромис,либо просто останьтесь друзьями!ИМХО

Каждый человек говорит, что его мама самая лучшая на свете. Почти каждая девушка становится мамой. Значит женщины - самые лучшие существа на земле. ©
roza2000 девушка
Королева цветов

Пункты репутации: 6

Сообщение Dexter_Ax » 29 июн 2009, 17:12

отношения по межгороду могут ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!
и это факт :)
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную. (с) Курт Кобейн
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Manager_Dimasik » 29 июн 2009, 17:19

Ну почему сразу закончаться?! Между городами всего 300 км или 4 часа езды, другой вопрос - всегда ли есть время на поездки!

roza2000 писал(а):ну найдите какой нибудь компромис,либо просто останьтесь друзьями!ИМХО

Например?!
Manager_Dimasik парень
Абитуриент

Сообщение roza2000 » 29 июн 2009, 17:22

Manager_Dimasik писал(а):
Например?!

например можно ездить к друг другу,ну или кто-то к кому то переехать,ведь в любви всегда чем то приходиться жертвовать,но если вам это не приемлемо тогда ищите любовь в своем городе!

Каждый человек говорит, что его мама самая лучшая на свете. Почти каждая девушка становится мамой. Значит женщины - самые лучшие существа на земле. ©
roza2000 девушка
Королева цветов

Сообщение Aks » 29 июн 2009, 17:52

если это настоящая любофффь, то никакие расстояния ей не помеха, а 300км, это не 3 000км.....конечно очень сложно, но возможно (точно. проверенно на себе)
Aks девушка
Студент

Сообщение roza2000 » 29 июн 2009, 17:54

Aks писал(а):если это настоящая любофффь, то никакие расстояния ей не помеха, а 300км, это не 3 000км.....конечно очень сложно, но возможно (точно. проверенно на себе)

возможно только сильно долго это не может длиться,у кого нить все равно сдадут нервы,незнать что делает твой(ая) любимая(ый) без тебя не видеть,все ранво такие отношения разваливаются как песочный замок...имхо

roza2000 девушка
Королева цветов

Сообщение Neofit » 29 июн 2009, 17:55

Верно сказали, в таком случае нужно принимать решение о переезде в один из городов. Причём не откладывая в долгий ящик.
"Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!"
--------------
"Меня хлебом не корми, дай проблемы порешать." ;)
Neofit парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение roza2000 » 29 июн 2009, 17:59

Neofit писал(а):Верно сказали, в таком случае нужно принимать решение о переезде в один из городов. Причём не откладывая в долгий ящик.

угу)

roza2000 девушка
Королева цветов

Сообщение Ninonn » 29 июн 2009, 18:03

Neofit писал(а):Верно сказали, в таком случае нужно принимать решение о переезде в один из городов. Причём не откладывая в долгий ящик.

правильно!
Мир-это зеркало,и оно возвращает каждому, его собственное изображение.(Теккерей)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(Раневская)
Ninonn девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 61
Его начинают любитьЕго начинают любить

Сообщение Electro » 29 июн 2009, 18:07

О Медведь по межгороду уже знакомится
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение idetsmejas » 29 июн 2009, 18:32

Песня есть такая... "междугородние романы опустошают нам карманы...". Мне лет 17 было, когда я, проживая в Новосибирске, задружила с мальчиком из Томска. Ну, не совсем мальчиком, но не суть. Кончилось плохо. Я предпочла мальчика поближе. Не совсем мальчик из Томска как бэ переживал, раза два приезжал получить объяснений, я, в силу своего малолетства и малодушие, которое до сих пор мне присуще, не смогла их ему дать. Ну, как бэ вот. А все потому, что мне этот не совсем мальчик из Томска был по барабану, в общем-то. Это я сейчас уже понимаю. А тогда интуитивно.
А вывод прост. Любовь преодолевает расстояния, когда это любовь, а не чо попало.
Люблю Вас. Просто в очень редкой форме.
idetsmejas девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение nastya2008 » 29 июн 2009, 18:37

у меня есть подруга, которая живет в Томске, а ее молодой человек живет в новосибирске..ну они год встречались так..она к нему ездила он к ней!!!Но все это закончилось от не частых встречь...в итоге он нашел себе другую, а мою подругу бросил!!!!
nastya2008 девушка
Абитуриент

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 20:42

...Мое мнение:если что-то появилось и это осмысленный возраст,то надо решать вопрос о переезде,а так ,скорее бред,нежели правда,или секс по телефону,ведь и об этом стоит вопрос?
...может я романтик,но расстояние-не помеха,по крайней мере для меня...уж не знаю как для автора...
А Томск и Новосиб рядом...так что решайте вопрос с ней...
А что она по этому поводу думает?
Гость пол не определен

Сообщение crio21 » 29 июн 2009, 20:48

Купите камеры и виртуальным сексом занимайтесь...Легче разлуку переживать будет...
crio21 парень
Доктор наук

След.

Вернуться в Виртуальная любовь