Любовь по межгороду

В наш-то век Интернета

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Любовь по межгороду

Сообщение tatka929 » 03 июл 2009, 00:35

Manager_Dimasik писал(а):В общем, буду краток...
Живу и работаю в Новосибирске. Случайно познакомился с девушкой, которая живет и работает в Томске. По работе был в этом городе, мы встретились, погуляли, в общем девушка мне сильно понравилась (я ей тоже надо полагать). А на следующий день я уехал. Недавно она задала мне вопрос: "Может ли ЭТО (в смысле отношения по межгороду) чем-то закончиться?". Я и сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, а кто что думает???

Объясни сначала своей девушке что ты хочешь от неё, и если ты действительно хочешь чтобы ВЫ были вместе скажи ей об этом и говори как можно чаще, а лучше приедь и поговори с ней, ей будет очень приятно, что тебе все эти отношения не безразличны!!!!!!
БуДУ сИлЬнОй ВсЕм НаЗлО...
tatka929 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 03 июл 2009, 00:53

Manager_Dimasik писал(а):
LAPKA1233312 писал(а):А ты думал тебе профессора советовать будут

Да ничего я не думал...
Прсто жизнь - очень сложная штука. Никогда не получается так как хочется...
От этого становиться грустно и обидно - вот вроде нашли друг друга, а вместе быть не можем, хотя всяким дебилам и идиотам в личной жизни просто тупо везет, а они этого не ценят!
А вот нормальным людям всегда что-то мешает...

Ну-ну,смотри по сторонам!
если нашли друг друга-тогда всех на хер!
а разные города..-так даж и лучше!надоедать друг другу не будете-и ревности к друзьям не будет-ведь у нее всегда найдеться оправдание:ты там,кому ж мне еще время свое уделять?!...
По-моему,ты сам тянешь кота за яйца(прошу прощения-котов я люблю :D )-и на мой взгляд просто боишься серьезных отношений!!!
Может ты просто к ним не готов?
Тогда лучше приглядеться к той,что поближе будет-в твоем городе,а той девушке так и сказать-прости,не готов разъезжать туда-сюда!!!!
Гость пол не определен

Сообщение Uriy1908 » 03 июл 2009, 01:28

Многоуважаемый Manager_Dimasik
я тоже буду краток, но думаю понятен... Для чего вам мнение остальных людей, когда они и малейшего представления не имеют о вашей жизи и вашей судьбе, кроме того, что вы познакомились сдесь с девушкой? Вот какая она ваша жизнь, что у вас присходит, трудно ли вам, или радуетесь каждому дню, потамучто он вам несёт только лучшее и радостное...? Это ваша жизнь, и только вам решать... Мой совет воспользоватся мозгами и сердцем, а они вернее даже самого умного друга, так как каждый в основном думает только о себе, тоесть а как бы он поступил... но он - это не ты, и ваши судьбы не похожи, и маршрут этот именно твой, и от того, куда свернёшь, зависит только твоя жизнь...
дело в том, что какие бы проблемы ни были, личные отношения это не проблемма... личные отношения, если они действительно для тебя приятны, дороги, и сердце твоё трепещит от радости, когда ты с этим человеком - это как дунавение прохладного ветерка во время полного штиля, который начинает гнать твой корабль к берегам жизни.... вы можете стать таким ветерком друг для друга...
Uriy1908 парень
Абитуриент

Re: Любовь по межгороду

Сообщение Makson » 03 июл 2009, 01:37

Manager_Dimasik писал(а):В общем, буду краток...
Живу и работаю в Новосибирске. Случайно познакомился с девушкой, которая живет и работает в Томске. По работе был в этом городе, мы встретились, погуляли, в общем девушка мне сильно понравилась (я ей тоже надо полагать). А на следующий день я уехал. Недавно она задала мне вопрос: "Может ли ЭТО (в смысле отношения по межгороду) чем-то закончиться?". Я и сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, а кто что думает???

отношения по межгороду могут ЗАКОНЧИТЬСЯ!!! Даже более того, они не могут а должны закончиться!!!!
Makson парень
Абитуриент

Сообщение VALERIKI » 06 июл 2009, 20:48

кто может подскажите как можно найти человека если он уехал жить на юг
VALERIKI девушка
Абитуриент

Сообщение Delfina » 06 июл 2009, 21:10

Manager_Dimasik, думаю что может, если чувства взаимны и сильны. Если вы оба работаете, то ктото думаю сможет найти работу в другом городе или как-то еще... главное не торопиться с выводами какими-то, чтобы "не наломать дров"...

P.S. Вот у меня все хуже... Я живу Томске а он в воронеже... к тому же мы еще и учимся в вузах...
Delfina девушка
Абитуриент

Сообщение TaxXxA » 20 июл 2009, 19:13

zergi писал(а):ИМХО-по моему мнению

спс за обьяснения, яб тож недогодался,
TaxXxA парень
Бакалавр

Сообщение Гость » 24 июл 2009, 03:06

Эх,Таха-Таха,тема -то не о том!..
И закрыта вообще она...