Дорогие БОЛЕЛЬЩИКИ, предлагаю обсудить, устраивает ли Вас степень информированности о нашей любимой команде «ТОМЬ».
Если есть креативные идеи, как усовершенствовать информирование, буду только рада!
Нам очень важно знать Ваше мнение!
Модераторы: nau, KOCHKA, ulia, Anatolik

спрашивай у меня если тебе это так инетересно.vasiliya писал(а):Видно вымерли все фанаты "Томи", да и их креативные идеи!!!!
Вопросы были такие: из каких каналов вычаще всего получаете инфо о клубе, какого рода инфо вас интересует и какую бы вы хотели получить, но такая отсутствует!!!!
Вот я, например, не вижу инфо про предстоящие тренировки. Хотелось бы их посещать, но приходится идти наугад!!!!
или, например, мало инфо про нефутбольную жизнь игроков!!!!

vasiliya писал(а):или, например, мало инфо про нефутбольную жизнь игроков!!!!

IlyaKapone писал(а):ФАНАТЫ ФАНАТАМИ,а чтобы народ интересовался командой,ходил на тренировки или хотя бы матчи томи-она должна ИГРАТЬ!проехал не малое расстояния ради матча против динамо..и что я увидел?как ваша команда после первого горела 0-3!и это дома!всё это к тому,что когда команда начнет играть-то будет больше шумихи вокруг клуба,и всё будет выноситься для людей..а щас это просто будет смотреться нелепо!

IlyaKapone писал(а):ехал я на динамо,болею за них уже 14й год!второй тайм-динамо играло на опыте,ПЕНАЛЬ поставили на усмотрение судьи конешно,ну эт не Суть важна!ТОМЬ сначала за тайм игру проиграла,а за второй тайм пытается вытянуть мертвую игру.если вытянут то герои-если нет,то не повезло..Так играть нельзя,стоя на месте матчи не выигрываются!
ДА ВРЯТЛИ он уйдет-горан так же начинал,а щас никакой стал...дело и в финансах,а я думаю што всё идет от атмосферы в клубе!жаль только кузьмича,хороший открытый мужик...
п.с. я давно не ф томске:)ехал с красноярскими болельщиками:)
п.п.с. с такой игрой первая лига ждет вашу команду..

IlyaKapone писал(а):речь не о прошлом динамо и не о торпедо разворованом.так я рад за динамо и не скрываю это,но тема о томи и я высказал свое мнение о их игре!:)динамо самая молодая команда премьер лиги:):)и томи уже бы не мешало омолодить состав,по крайней мере васю убрать:)ДИНАМО доигрывало матч на обум,а Кобелев всё понимал и на его месте каждый глянул бы на часы..но дожать томску было не реально.только если бы точку еще одну поставили:)
П.С. над торпедо зря смеешься,у них же начиналось всё так же:)спонсора не нашли:)
П.П.С. в прошлом сезоне динамо стало 3:)а 14 были когда башли сыпались из команды в 06 году:)

Tomichka писал(а):Меня не устраивает сепень информированности!!
Я бы, например, хотела узнать (увлеклась футболом с 2005 года))) поподробнее о составе команды, настоящем и за прошлые годы.
Кто ранее играл и куда ушёл! Очень интересны биографии самих игроков, тренеров!!
И конечно же, результаты матчей за прошлые годы.
А также было бы прекрасно, если бы производилось своевременное уведомление о предстоящих играх.
Юля, а вообще, создавая тему, какие цели преследовались?
Хотите улучшить "степень информированности"? Это было бы замечательно!
(или так, поддержать беседу?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0