Фанаты «ТОМИ», отзовитесь!!!!!!!!!!

Футбол, хоккей, теннис...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia, Anatolik

Фанаты «ТОМИ», отзовитесь!!!!!!!!!!

Сообщение ulia » 26 май 2009, 22:20

Дорогие БОЛЕЛЬЩИКИ, предлагаю обсудить, устраивает ли Вас степень информированности о нашей любимой команде «ТОМЬ».
Если есть креативные идеи, как усовершенствовать информирование, буду только рада!
Нам очень важно знать Ваше мнение!
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение ultras » 31 май 2009, 17:02

я тут..
Настоящие мужики ходят по пабам!

Война войной, а секс по расписанию
ultras парень
Дамский угодник

Пункты репутации: 0

Сообщение vasiliya » 01 июн 2009, 18:18

Видно вымерли все фанаты "Томи", да и их креативные идеи!!!!
Вопросы были такие: из каких каналов вычаще всего получаете инфо о клубе, какого рода инфо вас интересует и какую бы вы хотели получить, но такая отсутствует!!!!

Вот я, например, не вижу инфо про предстоящие тренировки. Хотелось бы их посещать, но приходится идти наугад!!!!

или, например, мало инфо про нефутбольную жизнь игроков!!!!

:D
vasiliya девушка
Абитуриент

Сообщение yurka » 01 июн 2009, 19:20

томь-чемпион
yurka парень
Абитуриент

Сообщение ultras » 03 июн 2009, 15:29

vasiliya писал(а):Видно вымерли все фанаты "Томи", да и их креативные идеи!!!!
Вопросы были такие: из каких каналов вычаще всего получаете инфо о клубе, какого рода инфо вас интересует и какую бы вы хотели получить, но такая отсутствует!!!!

Вот я, например, не вижу инфо про предстоящие тренировки. Хотелось бы их посещать, но приходится идти наугад!!!!

или, например, мало инфо про нефутбольную жизнь игроков!!!!

:D
спрашивай у меня если тебе это так инетересно.
Настоящие мужики ходят по пабам!

Война войной, а секс по расписанию
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение Antonio_Banderos » 06 июн 2009, 00:02

vasiliya писал(а):или, например, мало инфо про нефутбольную жизнь игроков!!!!

Думаю, что личная жизнь игроков не должна выноситься на всеобщее обозрение!
Antonio_Banderos парень
Доктор наук

Сообщение IlyaKapone » 06 июн 2009, 00:43

ФАНАТЫ ФАНАТАМИ,а чтобы народ интересовался командой,ходил на тренировки или хотя бы матчи томи-она должна ИГРАТЬ!проехал не малое расстояния ради матча против динамо..и что я увидел?как ваша команда после первого горела 0-3!и это дома!всё это к тому,что когда команда начнет играть-то будет больше шумихи вокруг клуба,и всё будет выноситься для людей..а щас это просто будет смотреться нелепо!
IlyaKapone парень
Хам4ик

Сообщение sergey77 » 06 июн 2009, 01:33

IlyaKapone писал(а):ФАНАТЫ ФАНАТАМИ,а чтобы народ интересовался командой,ходил на тренировки или хотя бы матчи томи-она должна ИГРАТЬ!проехал не малое расстояния ради матча против динамо..и что я увидел?как ваша команда после первого горела 0-3!и это дома!всё это к тому,что когда команда начнет играть-то будет больше шумихи вокруг клуба,и всё будет выноситься для людей..а щас это просто будет смотреться нелепо!

Так не надо ездить то,да и всё!В чём проблемы!А почему про второй тайм промолчал ,той же игры!Могут играть,что уж тут говорить то!Ну с динамо да.Первый гол вообще ненужный был.Вася опять в свои ворота второй раз за последние две или три игры забивает.Много проблем,и с защитой и с реализацией.Благо Корниленко выручает.Молодец.Заберут же блин в какой нибудь зенит опять на тот год.Как и Погребняка.Заиграл,раскрылся и всё!А ещё думаю во многом причина "нежелания"играть,это отсутствие спонсора.Когда не платят деньги,как то не очень хочется работать!А?IlyaKapone,как ты думаешь?Я не прав?А откуда ехал,если не секрет.Вроде из Томска написано!
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение IlyaKapone » 06 июн 2009, 02:08

ехал я на динамо,болею за них уже 14й год!второй тайм-динамо играло на опыте,ПЕНАЛЬ поставили на усмотрение судьи конешно,ну эт не Суть важна!ТОМЬ сначала за тайм игру проиграла,а за второй тайм пытается вытянуть мертвую игру.если вытянут то герои-если нет,то не повезло..Так играть нельзя,стоя на месте матчи не выигрываются!
ДА ВРЯТЛИ он уйдет-горан так же начинал,а щас никакой стал...дело и в финансах,а я думаю што всё идет от атмосферы в клубе!жаль только кузьмича,хороший открытый мужик...
п.с. я давно не ф томске:)ехал с красноярскими болельщиками:)
п.п.с. с такой игрой первая лига ждет вашу команду..
IlyaKapone парень
Хам4ик

Сообщение sergey77 » 06 июн 2009, 02:23

IlyaKapone писал(а):ехал я на динамо,болею за них уже 14й год!второй тайм-динамо играло на опыте,ПЕНАЛЬ поставили на усмотрение судьи конешно,ну эт не Суть важна!ТОМЬ сначала за тайм игру проиграла,а за второй тайм пытается вытянуть мертвую игру.если вытянут то герои-если нет,то не повезло..Так играть нельзя,стоя на месте матчи не выигрываются!
ДА ВРЯТЛИ он уйдет-горан так же начинал,а щас никакой стал...дело и в финансах,а я думаю што всё идет от атмосферы в клубе!жаль только кузьмича,хороший открытый мужик...
п.с. я давно не ф томске:)ехал с красноярскими болельщиками:)
п.п.с. с такой игрой первая лига ждет вашу команду..

Так если за динамо болел,то радоваться надо,что наши 3:0 проигрывали.Насчёт пенальти не знаю.Думаю и со стороны динамо много спорных моментов было.Ну есть у нас такое,что пока проигрывать не начнут,хрен шевелиться будут.Динамо конечно опытнее,не спорю,но всё же,не смотря на весь опыт расслабились ведь во втором тайме,а!?А как Кобелев на часики то в конце нервно поглядывал.А ведь запросто могли сравнять!Ну а насчёт первой лиги,думаю ты погорячился!Хотя никто не застрахован.То же самое динамо помнится в прошлом или позапрошлом году,не помню точно,чуть не вылетело!И где опыт!А торпедо!?Какая команда!Так уже и из первой лиги вылетели и вообще чуть ли не дворовой командой уже стали по моему!)
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение IlyaKapone » 06 июн 2009, 02:33

речь не о прошлом динамо и не о торпедо разворованом.так я рад за динамо и не скрываю это,но тема о томи и я высказал свое мнение о их игре!:)динамо самая молодая команда премьер лиги:):)и томи уже бы не мешало омолодить состав,по крайней мере васю убрать:)ДИНАМО доигрывало матч на обум,а Кобелев всё понимал и на его месте каждый глянул бы на часы..но дожать томску было не реально.только если бы точку еще одну поставили:)
П.С. над торпедо зря смеешься,у них же начиналось всё так же:)спонсора не нашли:)
П.П.С. в прошлом сезоне динамо стало 3:)а 14 были когда башли сыпались из команды в 06 году:)
IlyaKapone парень
Хам4ик

Сообщение Tomichka » 06 июн 2009, 03:02

Меня не устраивает сепень информированности!!

Я бы, например, хотела узнать (увлеклась футболом с 2005 года))) поподробнее о составе команды, настоящем и за прошлые годы.
Кто ранее играл и куда ушёл! Очень интересны биографии самих игроков, тренеров!!
И конечно же, результаты матчей за прошлые годы.
А также было бы прекрасно, если бы производилось своевременное уведомление о предстоящих играх.

Юля, а вообще, создавая тему, какие цели преследовались?
Хотите улучшить "степень информированности"? Это было бы замечательно! :D
(или так, поддержать беседу?)
Tomichka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение sergey77 » 06 июн 2009, 03:14

IlyaKapone писал(а):речь не о прошлом динамо и не о торпедо разворованом.так я рад за динамо и не скрываю это,но тема о томи и я высказал свое мнение о их игре!:)динамо самая молодая команда премьер лиги:):)и томи уже бы не мешало омолодить состав,по крайней мере васю убрать:)ДИНАМО доигрывало матч на обум,а Кобелев всё понимал и на его месте каждый глянул бы на часы..но дожать томску было не реально.только если бы точку еще одну поставили:)
П.С. над торпедо зря смеешься,у них же начиналось всё так же:)спонсора не нашли:)
П.П.С. в прошлом сезоне динамо стало 3:)а 14 были когда башли сыпались из команды в 06 году:)

Омолодить надо наверное.Но того же Климова убирать...Не знаю.Ну как без него.Хотя старичок уже!А Вася да,чё то косячить прям начал.Ну сейчас перерыв будет,может кого и возьмут новых.Защиту почти всю менять надо!А над торпедо я не смеюсь!Хорошая команда была!
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение sergey77 » 06 июн 2009, 03:16

Tomichka писал(а):Меня не устраивает сепень информированности!!

Я бы, например, хотела узнать (увлеклась футболом с 2005 года))) поподробнее о составе команды, настоящем и за прошлые годы.
Кто ранее играл и куда ушёл! Очень интересны биографии самих игроков, тренеров!!
И конечно же, результаты матчей за прошлые годы.
А также было бы прекрасно, если бы производилось своевременное уведомление о предстоящих играх.

Юля, а вообще, создавая тему, какие цели преследовались?
Хотите улучшить "степень информированности"? Это было бы замечательно! :D
(или так, поддержать беседу?)

http://www.football.tomsk.ru/ пожалуйста,узнавайте,информируйтесь.Там и про историю клуба и про состав и про игры и многое другое можно узнать!
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Tomichka » 06 июн 2009, 04:12

А как же я так?! - промотала весь каталог.метка.ру и не обнаружила! :?
Sergey77, весьма признательна!!! :D
Tomichka девушка
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Спорт