Трансерфинг. Твори судьбу по своему усмотрению

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Трансерфинг. Твори судьбу по своему усмотрению

Сообщение cborka » 25 май 2009, 08:56

В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга.

Трансерфинг
– реликтовое Знание, дошедшее до нас из глубины тысячелетий.

Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира.

Иллюзия состоит в том, что реальность существует сама по себе, независимо от вас, и не поддается управлению.

На самом же деле, вы способны создавать для себя индивидуальный слой мира и творить судьбу по своему усмотрению.

Вы – научитесь.
Вложения
Практический курс Трансерфинга за 78 дней.rar
(98.88 KiB) Скачиваний: 307
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение loris » 25 май 2009, 09:52

если б все было так просто :( - 78 дней и твоя жизнь без проблем!!!
а у тебя, cborka, получилось сотворить судьбу по собственному желанию?
loris девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Tenzor » 25 май 2009, 09:56

Я тут сново недавно столкнулся с тем ))) что когда действительно чего-то сильно нужно, оно тебя начинает искать ). Причём люди которые тебе это предлагают совершенно ничего не знали о твоих желаниях. Они просто предлагают то что тебе оч надо :roll: . ... И что самое обидное ... если бы я спрашивал у них первым ... нет они мне сами предлагают ...
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение 0000 » 25 май 2009, 10:58

Tenzor писал(а):Я тут сново недавно столкнулся с тем ))) что когда действительно чего-то сильно нужно, оно тебя начинает искать ). Причём люди которые тебе это предлагают совершенно ничего не знали о твоих желаниях. Они просто предлагают то что тебе оч надо :roll: . ... И что самое обидное ... если бы я спрашивал у них первым ... нет они мне сами предлагают ...

В том то и прикол, что самая ценная информация часто приходит от незаинтересованных лиц и как-бы походя...А когда тебе долдонят- тебе нуно то-то - скорее всего это им что-то нуно. :D
Ветер свободен даже в тюрьме...
0000 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение cborka » 25 май 2009, 12:56

loris писал(а):если б все было так просто :( - 78 дней и твоя жизнь без проблем!!!
а у тебя, cborka, получилось сотворить судьбу по собственному желанию?
Если бы я ещё знал чего я хочу...
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение seryjpes » 25 май 2009, 13:03

Практикую, трансерфинг 2 года и убедился на своем опыте, что работает на все 100%, я бы даже сказал на 1000%, потому что когда включаешь внешнее намерение, то мир открывается перед тобой (открывает двери), те которые ты даже помыслить не мог, и это так удивительно, хотя бывает не все так просто, бывает что, как у меня было вроде как мир дал подсказку ну ты и зацепил наживку и начинаешь уже планы строить, а он тебе раз по башке и ты в ауте)), а если продолжаешь крутить (образ) и делаешь шаги, все выравнивается и двери открываются. и потом уже понимаешь что этот подзатыльник , был к стати, и дал тебе толчок к новым достижениям)))) вот так. Ну и конечно про маятники, так сразу все понятно стало, и не какая психология не нужна)))). Много еще удивительных моментов есть….. почитайте, по практикуйте ))) убежден, что будет интересно. Еще меня зацепило то что это не Эзотерика какая либо( в которой можно запутаться) , и не влияние на людей ( как гипноз или магия), а просто законы которые работают))). Всем успехов, радости)))
seryjpes парень
Абитуриент

Сообщение loris » 25 май 2009, 13:55

распечатала, почитаю )))
loris девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение cborka » 25 май 2009, 18:01

loris писал(а):распечатала, почитаю )))
Хмм... пожалуй тоже почитаю... PDT_drv
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение 0000 » 25 май 2009, 18:25

Вся штука в том и состоит, чтобы не только почитать!!! Товарищи!!! Трансерфинг в жизнь!!! Это "шутка юмора" А если серьёзно,то- присоединяюсь к seryjpes полностью... А я предпочитаю аудиовариант, на торренте есть. Зеланд Вадим Трансерфинг реальности(по моему 8 частей) girl_witch
0000 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение 0000 » 25 май 2009, 18:33

Жизнь моя удивительным образом преображается... PDT_fol Реальность медленно, но верно приобретает очертания мечты... и это происходит каждый день... И сегодняшний не исключение. gamer4
Я играю жизнь, а не она меня... :D :D :D
0000 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Tenzor » 26 май 2009, 08:52

Почитал .... мочи нету читать до конца.

В целом полезный список того, что бывает когда делаешь вот так. А вообще автору явно снесло крышу на почве корпускулярно-волнового дуализма. Который он понять не может. Странно. Я не являюсь физиком ядерщиком но мне было понятно.

Кроме того человек который не думает о плохом зомбируясь по этой книге может себя херово чувствовать???????

Помойму одно другое исключает ... Автор явно заблуждается в том, что всё о чём мы думаем случается по закону подлости. Я лично на своём опыте скажу иное. Чем больше вариантов возможного говна известно, тем меньше шансов ему случится. Ну вот так у меня в жизни. И поэтому гавно в ней не случается. Но об этом можно отдельно тему создавать.

Далее маятники маятники ... сосут энергию. Да я сам может сосу энергию из этих маятников, поэтому они меня сторонятся. Этот больной пример с человеком, который не даёт вам пройти ... Я знаю что иногда так бывает, поэтому при обгоне не спешу ... притормаживаю ... и что я теперь трансерфингом занимаюсь??? Щас же ))).

Вобщем вывод ... книга для верующих, молящихся в лесу колесу )))) Такой завуалированный умными словами фильм Секрет, в котором это чудоявление обсосано для быдла. Пардон за такие слова ... но когда я вижу людей которые страстно верят в этот фильм, я поражаюсь их тупизне :!: . Это надо было такой лохотрон устроить и столькие повелись .... И кого там показывают? Дэни Дэвито??? Ещё прочих. Ясен пень у них всё ништяк, всё пошло так как им захотелось .... А покажите Слесаря из 5 цеха. У него что-то не так пошло, но он тоже хотел ... странно. Законы природы ещё никто не отменял. Если не думать о гопниках, это не значит что они не существуют. Я в этом убедился ... Когда я приехал в славный г. Томск я не знал что они сущ-ют и не думал о них, блин а они есть )))). И не искал я встречи с ними а они меня сами нашли ) ну и какой же тут Трансёрфинг???? ...

Сегодня я проснулся раньше будильника на 3 минуты ... что мне сон приснился из будущего пространства вариантов, где он уже прозвинел? )))))))). Идиотизм .... Мои биологически часы работают дай бог ). И никакого трансёрфинга ... никаких выдуманых пространств вариантов. Я сам свой вариант, вершитель судьбы ... Э
то мне и без книжки известно.

Что оч не понравилось. Автор утверждает, что любовь невозможна когда себя не любишь. Блин возможна ) Кроме себя можно любить всё что угодно ... и по его же принципу это должно отразиться типо в зеркале ))) и любовь будет ... .

Ну вот вроде и всё ... что хотелось так высказать. Может ещё чего вспомню .... А вы верьте верьте там, мечтайте )))) Я скорее поверю в неосознанную телепатию или иные способы общения между людьми на расстоянии, нежели в этот бред ...
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение cborka » 26 май 2009, 12:10

Tenzor писал(а):Почитал .... мочи нету читать до конца.

Ув. Tenzor, Ваше намерение - это намерение Бога. Как вы можете сомневаться в том, что оно будет исполнено? Для этого нужно всего лишь взять себе такое право. PDT_adr

Но если уж Tenzor ни х... не понял, slow gamer3 feminist
то, возможно, это действительно сложновато для начала и может быть действительно лучше скачать с торрента аудиовариант.
PDT_git JC-rimshot PDT_bubu

Приятный профессиональный голос скрасит ваш досуг и сделает рутинную работу
PDT_drv moil paint l_training l_hug gamer1 PDT_Love_10 dash2
не только нужной, но так же интересной и полезной.
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение 0000 » 26 май 2009, 12:47

Пошла в лесочек, молиться колёсику.... girl_crazy
0000 девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение seryjpes » 26 май 2009, 16:29

Привет Всем)
На самом деле почему, мне близка эта модель мира ( кстати автор не утверждает что это истина и за это ему большой +), я столкнулся с книгой, когда был в такой глубокой яме по доброте своей ( и финансовой и моральной, почему моральной потом объясню), и не мог решить свои проблемы, отдавать долги надо - а как же, что делать, а кредиторы звонят, угрожают, каждый день, где брать деньги? В банке? Набрался в 6, а дальше что? Напряг неимоверный, убегать, прятаться, (в петлю лесть)- а семья , НЕ думайте, что я не чего не делал, работал, делал, кучу направлений перепробовал для заработка. В какой то момент когда уже отчаялся, пришла мысль, что может как то я не правильно мыслю, может это со мной что то не в порядки, может себя надо переделать. Взялся читать эзотерическую литературу, религиозную, магическую , гипнотическую, парапсихологическую, -море что перекопал чтоб найти ответы на свои вопросы, - не нашел. Вот в этот момент мне и попалась, эта книженция, и буквально с первых страниц, у меня поменялось отношение к сложившейся ситуации, а как только это произошло, я заметил, что люди--- те которые звонили, угрожали (раскачивали маятник), как то поменялись, ( или отношение поменяли ко мне) стали спокойно реагировать на то, что б подождали с возвратом долгов, удивительно что банки ( уже не пугали приставами) тоже пошли на большие уступки, и разговаривали вежливо и учтиво, что б хоть что то и когда либо начал платить ))), а как только начал крутить слайды, так мимоходом, не заморачиваясь, понял что внешнее намериние подключилось, те идеи по бизнесу которые я изучал 10 лет назад ( и уже забыл про них,) начали всплывать, а за ними прицепом новые полезли, хорошо, что я вовремя начал ноги переставлять.
НЕ важно , кто что там говорит об этой книге, всякая информация приходит, тогда когда в ней нуждаешься, если человек сыт и доволен жизнью и у него все в порядке то он врятли начнет читать, эту книгу, - ему просто это не нужно, ( только если для интереса или модно стало) -он и так на коне. Трансерфинг помог мне прежде всего разобраться в себе и понять отношение других людей к себе, а разбираться в других и судить их я перестал (он такой какой он есть) исходя из этого уже и общаешься с ним.
Вот Вам в кратце частный случай (работы трансерфинга) из личной жизни.
seryjpes парень
Абитуриент

Сообщение Tenzor » 26 май 2009, 22:22

cborka писал(а):Ув. Tenzor, Ваше намерение - это намерение Бога. Как вы можете сомневаться в том, что оно будет исполнено? Для этого нужно всего лишь взять себе такое право.

Чушь собачья )))) Маньякам рассказывай, что им от бога дано убивать )))) Они (жертвы) - всё равно не настоящии - это ваш вымысел. Хочешь убей, не хочешь - не убей ))) Ты всего лишь спишья мой кровавый демонический друг )))

cborka писал(а):Но если уж Tenzor ни х... не понял
то, возможно, это действительно сложновато для начала и может быть действительно лучше скачать с торрента аудиовариант.
PDT_git JC-rimshot PDT_bubu

Я дох... чего понял ... и понял что эта книга очередная трата времени ... Даже сказки и то приятнее читать ))). Потому что там автор не противоречит сам себе, а тут шизанутый точно писал ... Он так в себя влюбилсо, что нассал на всех с 3 короба ... представил что их не существует, и вот он такой не эгоист нифига всех любящий делает себе кашерно )))). Бред! )

Доброта, отзывчивость и любовь ключь к пониманию и успеху. А эта гамно перефразированное ... Перед прочтением сжечь! :D
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Мистика