seryjpes » 26 май 2009, 16:29
Привет Всем)
На самом деле почему, мне близка эта модель мира ( кстати автор не утверждает что это истина и за это ему большой +), я столкнулся с книгой, когда был в такой глубокой яме по доброте своей ( и финансовой и моральной, почему моральной потом объясню), и не мог решить свои проблемы, отдавать долги надо - а как же, что делать, а кредиторы звонят, угрожают, каждый день, где брать деньги? В банке? Набрался в 6, а дальше что? Напряг неимоверный, убегать, прятаться, (в петлю лесть)- а семья , НЕ думайте, что я не чего не делал, работал, делал, кучу направлений перепробовал для заработка. В какой то момент когда уже отчаялся, пришла мысль, что может как то я не правильно мыслю, может это со мной что то не в порядки, может себя надо переделать. Взялся читать эзотерическую литературу, религиозную, магическую , гипнотическую, парапсихологическую, -море что перекопал чтоб найти ответы на свои вопросы, - не нашел. Вот в этот момент мне и попалась, эта книженция, и буквально с первых страниц, у меня поменялось отношение к сложившейся ситуации, а как только это произошло, я заметил, что люди--- те которые звонили, угрожали (раскачивали маятник), как то поменялись, ( или отношение поменяли ко мне) стали спокойно реагировать на то, что б подождали с возвратом долгов, удивительно что банки ( уже не пугали приставами) тоже пошли на большие уступки, и разговаривали вежливо и учтиво, что б хоть что то и когда либо начал платить ))), а как только начал крутить слайды, так мимоходом, не заморачиваясь, понял что внешнее намериние подключилось, те идеи по бизнесу которые я изучал 10 лет назад ( и уже забыл про них,) начали всплывать, а за ними прицепом новые полезли, хорошо, что я вовремя начал ноги переставлять.
НЕ важно , кто что там говорит об этой книге, всякая информация приходит, тогда когда в ней нуждаешься, если человек сыт и доволен жизнью и у него все в порядке то он врятли начнет читать, эту книгу, - ему просто это не нужно, ( только если для интереса или модно стало) -он и так на коне. Трансерфинг помог мне прежде всего разобраться в себе и понять отношение других людей к себе, а разбираться в других и судить их я перестал (он такой какой он есть) исходя из этого уже и общаешься с ним.
Вот Вам в кратце частный случай (работы трансерфинга) из личной жизни.