ищу девушку от 18 до 25 лет, заботливую, терпиливую ,красивую (сразу говорю - в данный момент ищу работу)
Жду предложений!

бывают и исключения,но когда он сидит у тя на шее,сука,а ты пашешь,кормишь его и т.д. и взамен ничего....и еще недовольства,на хера он нужен,проще так снять мальчика поигратьсяexFury писал(а):прикольный автор))
по деньгам ценят мужиков для отношений (бывает по потенциальным, но все равно деньгам). и редки исключения.

Hoseu писал(а):мля мне уже 24 ребенка хочу а ждать чего то резона нет на вахту могу почти в любой момент устроится если что образование позволяет

loris писал(а):а что ты для ребенка приготовил? надеюсь, ты понимаешь, что по-хорошему, жена 3 года должна будет в декрете быть с ребенком. а жилищный вопрос решен?

а хозяйка аккаунта?не катит в роли жены?по моему вы ещё молоды да и зачем вам эта спешка?после проклинать будешь.когда я тему читал,я думал кто то реально жену ищет,законную а почитал так понял что,вам автор ещё рано в эти дебри лезтьHoseu писал(а):да кстати акаунт не мой если что я мужик если что спрашивайте
Да... будут деньги, купишь жену, какие проблемы то?_AKELLA_ писал(а):loris писал(а):а что ты для ребенка приготовил? надеюсь, ты понимаешь, что по-хорошему, жена 3 года должна будет в декрете быть с ребенком. а жилищный вопрос решен?
начинается....

cborka писал(а):Да... будут деньги, купишь жену, какие проблемы то?

Angel777 писал(а):бывают и исключения,но когда он сидит у тя на шее,сука,а ты пашешь,кормишь его и т.д. и взамен ничего....и еще недовольства,на хера он нужен,проще так снять мальчика поигратьсяexFury писал(а):прикольный автор))
по деньгам ценят мужиков для отношений (бывает по потенциальным, но все равно деньгам). и редки исключения.

_AKELLA_ писал(а):начинается....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0