Буду рада билету (в один конец !!!) на Богом забытый океанский остров...))) Стану ходить по пляжу и на белоснежном песочке вытаптывать всего одно слово: КАЙФ!!!
Покупай тортик и приходи ко мне ночевать. Поставим его в холодильник и будем пить виски=)))
ПлАчу, видио нашли старинное,почти 10 летней давности,как жеж все меняются и стареют,и была семьяяяя,и не прошло и 10 лет,нету,разрушительная ЛЮБОВЬ рушит всё!
Но как приятно вспомнить!
Каменное сердце Ледянная леди Ни кого не любит Ни кому не верит И что??????........
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
А там и между ног,такоооой фонтан,любовь всякая бывает однако,вот тут эскстрасеносов гоняют по телеку,так там папа не пережил смерти дочери Просто молюсь на таких людей!
Каменное сердце Ледянная леди Ни кого не любит Ни кому не верит И что??????........
я про Мск) все зелено, листочки распустились, вот-вот зацветут тюльпаны... вчера народ в сарафанах щеголял))) а сегодня обещают грозу
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.