Смена фамилии.

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сообщение pjkeirf » 11 май 2010, 11:30

Смотря по какой причине ты решаешь поменять фамилию? Можешь взять двойную фамилию, в этом случаи только найдешь
pjkeirf девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение Alexzandrovna » 11 май 2010, 11:51

факт поиска в студию?!:)
Alexzandrovna девушка
Магистр

Сообщение lonestar » 11 май 2010, 12:14

Ну если у тебя фамилия Дураков или СемиGопов - тогда смена фамилии, конечно, поменяет
lonestar парень
Студент

Сообщение Kirichenko » 11 май 2010, 12:18

Когда разводилась то попросила у мужа оставить замужнюю фамилию. Дело не в том что звучит а в том что до фига документов на эту фамилию и штоб поменять нужно много времени и денег: например мне предложили диплом ждать год. Поэтому я осталась на замужней фамилии а бывший теперь скрипит зубами: типа вижу тебя то с одним то с другим мужиком разговариваешь- не позорь мою фамилию.(к слову- развелась 10 лет назад)
Kirichenko девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Tanyashka » 11 май 2010, 15:48

Я думаю когда хочешь изменить что то в своей жизни, то очень много ситуаций происходят, которые влияют на нас)) и смена фамилии не исключение)) хотя я не могу утверждать что именно повлияло на меня что бы я так изменилась, хотя все изменения произошли при моей новой фамилии)) и сейчас после развода я не захотела ее менять
1 документов нужно много поменять
2 мне нравится моя вторая фамилия, при которой произошли такие изменения в моей личной жизни))
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Wozrogdenie » 15 июл 2010, 23:29

Фамилия играет роль в обществе. Например у моего парня фамилия мамы. Но подумываем о том, чтобы взять фамилию его отца. Фамилия очень красивая и запоминающаяся с первого раза. Моя девичья фамилия тоже красивая, известная в городе, да и к тому же она старинная в прямом смысле.
Wozrogdenie девушка
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Мистика