Я не курю!!!!

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Я не курю!!!!

Сообщение Nejtiri » 16 июн 2011, 22:04

kondor83 писал(а):событие , что то позно за здоровь взялись... я вообще ни когда н курил... и не тянет..

А у меня всё позднее, чем у других))) Ну и что? Мне кажется я и проживу дольше))))
А может и нет - какая разница?
У меня, кстати родственник есть - очень рано взялся за здоровье :lol: А я просто не болею :lol: Чего мне за него браться-то?
Курение плохо влияло только на мой вес - я слишком стройна))) Но иные за это богатство дурные деньги готовы платить)))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kondor83 | 16 июн 2011, 22:16.

Сообщение MegaRa » 16 июн 2011, 23:04

не курю три дня.зла как черт.до сих пор не понимаю что же меня подбило на это идиотское пари?вот выиграю.и буду курить дальше
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 21
Его заметили!

Сообщение FPGA » 17 июн 2011, 00:05

MegaRa писал(а):не курю три дня.зла как черт.до сих пор не понимаю что же меня подбило на это идиотское пари?вот выиграю.и буду курить дальше

Недельку продержитесь, а там и легче будет. А потом и вовсе ...
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение MegaRa » 17 июн 2011, 00:10

FPGA писал(а):Недельку продержитесь, а там и легче будет. А потом и вовсе ...

не думаю.пари то всего на неделю).а там все вернется на круги своя.
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение FPGA » 17 июн 2011, 00:47

MegaRa писал(а):не думаю.пари то всего на неделю).а там все вернется на круги своя.

Один мой коллега, когда бросил, ломался ровно неделю. Потом стало проще. Это время выбрано не зря. Организм перестроится на бессигаретную жизнь, адаптируется. Сейчас ломка чисто химическая, поэтому очень тяжелая. Не сомневаюсь, что через неделю вы хотели бы выиграть спор и после этого демонстративно затянуться перед проигравшим. Но у вас будет выбор. Выиграть спор теперь уже с самой собой. Это бывает в 1000 раз сложней. О призах думайте сами. В среднем курильщик тратит в год на курение 10-15 суток. За 50 лет накапает 1-2 года. Сейчас они конечно вам не нужны. Может будут нужны потом.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение MegaRa » 17 июн 2011, 05:56

а сколько курильщик не принимает нелепых решений в год.потому как пока некурящие в сложной ситуации паникуют,он выходит покурить и спокойно в тишине находит решение проблемы?это никто не посчитал?
MegaRa девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение cborka » 17 июн 2011, 10:36

MegaRa писал(а):а сколько курильщик не принимает нелепых решений в год.потому как пока некурящие в сложной ситуации паникуют,он выходит покурить и спокойно в тишине находит решение проблемы?это никто не посчитал?

Не надо выдавать желаемое за действительное, у не отравляющих свой организм нервы просто по определению крепче.

А если хотите быть оригинальной, то лучше не курить, потому как курят сейчас подавляющее большинство.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение Гость » 17 июн 2011, 11:00

MegaRa писал(а):а сколько курильщик не принимает нелепых решений в год.потому как пока некурящие в сложной ситуации паникуют,он выходит покурить и спокойно в тишине находит решение проблемы?это никто не посчитал?
Пока ходит покурить он упускает кучу возможностей.Да я и не помню когда я принимал нелепые решения,2 года не курю,ерунда это.
Гость пол не определен

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка