Пожалуйста помогите советом!!!

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Пожалуйста помогите советом!!!

Сообщение Angelochka » 30 апр 2009, 01:22

Вобщем вкрации:к нам приехала мама моего отчима-можно сказать что она мне бабушкой приходиться,но я ее совсем не знаю,положили мы ее спать в мою комнату,а сама я в зале легла...первый раз за всю жизнь с таким сталкиваюсь,но проснулась ночью от того,что кто-то меня душит-спала на животе-лицом в подушку...кто-то взял меня за шею и лицом пихал в подушку-я кричала,била рукой об пол-меня никто не слышал-я задыхалась и понимая,что могу умереть закрыла глаза и попросила помощи у Бога,произнесла Аминь....все прекратилось,я долго не могла отдышаться......всем кому рассказывала,говорят это или домовой рассерчал,или черт играет.......я так боюсь...сейчас сижу в зале одна-напилась кофе и не знаю чего ожидать!!!
Angelochka девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение Tenzor » 30 апр 2009, 01:31

Ну то что утро вечера мудреннее - это точно. Ничё не ждать, нафиг мы им не нужны ... Может приснилось просто, может сонный паралич был ... но там спать надо на спине :roll:
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Tenzor » 30 апр 2009, 01:40

Если есть иконка, поставь рядом с собой - они боятся ... Им не хорошо от них.
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение chicagobulls » 30 апр 2009, 01:42

Я могу точно тебе сказать что это не домовой и не черт если до этого тогого не было то у твоей "Бабушки"плохая энергетика свазанная с вами,сходи в церьковь купи свечку и ладон и когда бабушки не будет в квартире окури и зажги свечу,но если думаешь что дововой что наврятли задобри стакан воды и хлеба вполне достаточно
chicagobulls парень
Абитуриент

Сообщение Angelochka » 30 апр 2009, 01:43

Tenzor писал(а):Ну то что утро вечера мудреннее - это точно. Ничё не ждать, нафиг мы им не нужны ... Может приснилось просто, может сонный паралич был ... но там спать надо на спине :roll:

Мне сказали что если это черт-то нах его послать,а если домой,то наоборот задобрить хлебо или пряником.....как узнать кто из них-хер знает........если домового пошлю-он еще сильнее разозлиться,если черту пряник положу-то неизвестно что может быть......Господи за что???
Angelochka девушка
Доктор наук

Сообщение chicagobulls » 30 апр 2009, 01:44

Я могу точно тебе сказать что это не домовой и не черт если до этого тогого не было то у твоей "Бабушки"плохая энергетика свазанная с вами,сходи в церьковь купи свечку и ладон и когда бабушки не будет в квартире окури и зажги свечу,но если думаешь что дововой что наврятли задобри стакан воды и хлеба вполне достаточно
chicagobulls парень
Абитуриент

Сообщение Angelochka » 30 апр 2009, 01:45

Tenzor писал(а):Если есть иконка, поставь рядом с собой - они боятся ... Им не хорошо от них.

нет иконки-я так спать боюсь...больше негде спать-не лягу же я рядом с бабушкой на одноместную кровать..или между мамой и отчимом.......
Angelochka девушка
Доктор наук

Сообщение Opium » 30 апр 2009, 01:46

Последний раз редактировалось Opium 15 фев 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Opium парень
Гуру любовных дел!

Сообщение chicagobulls » 30 апр 2009, 01:47

Посылать ни кого не надо если боишься кого обидеть черти и ладана со свечкой и иконкой напугаются а домовому только в помощ
chicagobulls парень
Абитуриент

Сообщение Tenzor » 30 апр 2009, 01:48

Мож всё таки приснилось? Смена места спанья и т д ... может ты место домового заняла а ему терь спать негде? :roll:
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Angelochka » 30 апр 2009, 01:48

chicagobulls писал(а):Я могу точно тебе сказать что это не домовой и не черт если до этого тогого не было то у твоей "Бабушки"плохая энергетика свазанная с вами,сходи в церьковь купи свечку и ладон и когда бабушки не будет в квартире окури и зажги свечу,но если думаешь что дововой что наврятли задобри стакан воды и хлеба вполне достаточно

у бабушки наврятли плохая энергетика-моя мама ее маой называет,отчим ей квартиру купил,да и все-таки у самой дети есть.Она приехала к нам за тем,что одна бабушка,которая может заговорить любую болезнь,помогла ей от диабета избавиться. Мама щас ее к этой бабушке возит. Она кстати реально помогает,нашей знакомой помогла вот и ее решили свозить.
Angelochka девушка
Доктор наук

Сообщение Angelochka » 30 апр 2009, 01:50

Tenzor писал(а):Мож всё таки приснилось? Смена места спанья и т д ... может ты место домового заняла а ему терь спать негде? :roll:

я тоже так подумала....не приснилось-точно знаю что проснулась от того,что кто-то на шею давить...я так кричать начала-меня еще сильней в подушку вдавливали,потом голос охрип делать ничего не оставалось,как помолиться
Angelochka девушка
Доктор наук

Сообщение Tenzor » 30 апр 2009, 01:50

Ну вот и источник ваших неприятностей ... поменьше бы связывались с заговорами и прочей мутью ...

Ничего не бывает бесплатным .... ИМХО
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Angelochka » 30 апр 2009, 01:57

Tenzor писал(а):Ну вот и источник ваших неприятностей ... поменьше бы связывались с заговорами и прочей мутью ...

да там вобще-бабушка-ангел,она всех лечит,маме моей много раз помогала,да и мне. Она правда очень хорошая. Она не то,что колдует,просто посмотрит на кого-нибудь и сразу говорит что человека беспокоит,потом дает советы что сделать,например какие сказать слова. И ЕЩЕ ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ НОЧЬЮ,а МАМА БАБУШКУ ТОЛЬКО УТРОМ ПОВЕЗЛА!!!
Angelochka девушка
Доктор наук

Сообщение Tenzor » 30 апр 2009, 01:57

Терь вам ещё квартиру придётся освещать наверное, ибо от таких лекарей кого угодно можно притащить ...
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Мистика