Ну я тогда и начну...
Мне тогда было,наверное,лет четырнадцать.Я учился в школе.Меня почему-то по ночам стала мучить бессоница и чтоб убить время,я стал ночью много читать.Зайдя как-то к богатенькому другу я залез в интернет,там мне товарищ показал,что он нашел.Это была сатанинская библия,я ее прочитал,мне понравилось.Там не было всяких призывов убивать и грешить,просто обычный свод законов,более подходящих к нашей жизни(как мне тогда казалось)чем в библии.Там было написанно защищать старых,если посторонний тебе причинил боль-отомсти,ну короче подобная штука,это просто все,что я сейчас оттуда помню).Ну и как всякий малолетка(готы,эмо,нефоры всякие и прочие прыщавые личности,считающие себя неповторимыми),увлекся этой тупостью.Стал собирать и читать литературу про сатанизм.Проникся этим гамном и решил продать душу дьяволу.Не зная,как это делать,решил просто призывать сатану ночью,лежа в кровати.У меня была отдельная комната.Может кто-то скажет,что это легко,но в 14 лет,лежа один в полной темноте в три часа ночи,сказать:"Сатана приди забрать мою душу"-это нелегко:).Неделю я решался каждую ночь...и вот однажды решился.Произнес эту фразу и...ничего не произошло.Я осмелел и стал говорить это как молитву перед сном.И вот в один из дней,почитав что-то,стал ложиться спать,я запомнил время,что перед тем как выключить свет было 3:45.Я лег,полежал немножко,произнес фразу о призыве и вырубился.Помню,что мне стал сниться сон,снился дьявол...сон был страшный,я проснулся в холодном поту и через минуту опять уснул.Приснился следущий сон с дьяволом.Так мне приснилось три сна с сатаной,сейчас только помню общие ощущения,а не подробности...снов было три,один за другим и каждый с определенным смыслом...я почему-то запомнил,что каждый нес определенный смысл..с утра я встал разбитый и ушедший в себя...но главное,удивление и страх вызвало то,что часы в моей комнате остановились,и остановились на четырех часах ночи,именно в то время,как я уснул...я взял в руки эти часы и они неожиданно пошли дальше,доказывая,что не сломались...и идут уже спустя 10 с лишним лет без перебоев...после этого я выкинул всю говнолитературу и не о чем не жалею.
Может кому-то это показалось совпадением,но было еще одна ситуация во время моего поклоничества,доказывающая обратное,но сейчас уже лень писать.И так накалякал много,никто читать не станет