Мистические истории,которые реально случались с вами в жизни

За гранью понимания....

Модераторы: nau, KOCHKA

Сообщение sarhyk » 24 май 2010, 15:13

на дача две недели не был, а часы там механические заводить надо. Обычно приезжаю и завожу сразу их.В этот раз приехал с женой пока шель-шевель печь затопил, воду принес и т.д. Часы ни кто так и не заводил. И вот сижу у печи курю и слышу как часы тикают, спрашиваю у жены: - ты завела?, молодец, а то я забыл про них; Она мне говорит, что часы вообще не трогала.А слышали тиканье вместе. Подхожу начинаю заводить и завод у них пустой, и как они тикали не без завода не понятно.
sarhyk парень
Бакалавр

Пункты репутации: 0

Сообщение okcana » 30 май 2010, 19:07

Мне было наверно лет15 я жила в деревни и как то раз очень поздно шла с танцев домой к бабушке,там поворот и на повороте стоит обрубленный столб я выхожу из за столба и ко мне на встречу идёт девочка лет 5 я ещё подумала так поздно и такая маленькая наклоняюсь к ней со словами ты чья и протягиваю к ней руку а она на глазах как дым рассеевается.я конечно от страха обомлела собрала последнии силы в кулак и бегом к бабушке. (Бабушка у меня суеверная) я забигаю домой бледная она подскочила мол что случилось,а я слова не могу сказать только прошу что б она закрылась на крючок она быстренько закрылась я сижу у меня слёзы и вдруг стук в дверь (на веранде)бабушка вышла спрашивает кто там молчание и так раза три она выходила.где то часам к 4 ночи (мы уже легли спать)раздался такой сильный стук как будто кто то двери выламывает и стёкла выбивает на веранде ..а на утро мы вышли всё нормально стёкла на месте и дверь тоже..жуткая ночь была,с тех пор я боюсь эту деревню...
okcana девушка
Абитуриент

Сообщение SvetkaMMM » 30 май 2010, 20:39

Расскажу про приметы. Раньше я в них не верила. Так вот, один раз собралась по магазинам и т. п., уже вышла, но поняла, что забыла какую-то вещь (уже непомню, что конкретно), пришла домой, отвалилась пуговица, пришлось пришивать на дорогу (хотя воскресенье и праздник, грех), потом на выходе зацепилась об дверь колготками, аналогично, выхожу, и в дверях понимаю, что бросила ключи в комнате, потом уже еду в маршрутке (31), а было это год назад, православный праздник, Вербное или Пасха, уже не помню. Так вот, едем в районе Дом Книги, водитель тормозит, двигатель затихает, но автобус продолжает ехать ещё полостановки, громко сигналя машинам, они расступаются, остановка. Вроде ничего страшного не произошло, продолжаю ехать. Большинство все-таки испуганно вышли), хотя и не собирались, нас осталось около 10 человек.
Я тоже хотела пересесть в другую маршрутку, но пока доставала деньги, мы поехали дальше, все нормально, люди спокойны, водитель тоже. А раз водитель спокоен, то ничего страшного, я так думала на тот момент. И вот, едем в районе Биг-Сити, в сторону памятника Ленину, нас осталось 6 человек, на переходе (где фонтан), загорается светофор, машины тормозят впереди нас, мы тоже, конечно, останавливаемся, но повторяется ситуация с тем, что было на Дом Книги (думаю, это были неисправные тормоза), водитель маршрутки опять громко сигналит машинам, объезжаем их по встречке (это в центре города!), на встречке до перехода машин нет, так как горит светофор, а впереди вплотную переходят дорогу люди, у меня сердце замирает от страха, автобус едет вперед, и, не доезжая, наверное, метра до них, параллельно переходящим людям сворачиваем налево, объезжаем белый киоск, и вот мы уже едем в сторону реки, быстро. Потом автобус очень аккуратно наехал на что-то и мы остановились возле театра Драмы. Ничего, в-принципе, не произошло страшного, но было не по себе. А когда мы вышли из автобуса, громко играли колокола (поблизости находится церковь) был праздник. После этого я стала немного верить в приметы.
SvetkaMMM девушка
Магистр

Сообщение Karino4ka » 23 июл 2010, 15:48

[quote="Yuikiko"][quote="_KopoJIb_4ATTTA_"]оно распространнёное в отмеску за то что уводят чужого мужа![/quote]
точно, я вчера об этом читала в книжке[/quote]
а в какой книжке, если не секркт?
Karino4ka девушка
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Мистика