ДОМ-2 и твое отношение к нему!

Что будем слушать? На какой фильм пойдем? Какую книжку посоветуете?

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Как ты относишься к "дом-2"?

Ненавижу!!! Ф топку эту гадость!
329
49%
Обожаю, смотрел(а) и буду смотреть!
75
11%
Параллельно...
265
40%

Всего голосов : 669

ДОМ-2 и твое отношение к нему!

Сообщение nau » 23 дек 2007, 22:50

Я смотрю народ уже в разных топиках пытался поднять разговор об этой телепередачи, давайте выскажемся тут по полной!!! Ну за одно и проголосуем за и против.
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение ulia » 23 дек 2007, 23:25

паралелльное отношение-есть время посмотрю, посмеюсь,нет-не расстроюсь, что не посмотрела очередной выпуск.
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение balamut75 » 23 дек 2007, 23:28

до сих пор удивляюсь как такой маразм можно по телевизору смотреть.недели 2 назад специально решил посмотреть так как в маршрутке услышал обсуждение двух с виду не глупых,взрослых девушек.там такую ахинею несли что после 15 минут просмотра я переключил канал.и почему до сих пор называют дом2? я их на стройке что то не видел. :-)
balamut75 пол не определен

Сообщение nau » 23 дек 2007, 23:43

а я вот вчера посмотрел кусочек... как раз там, где парни принялись друг другу морды бить, и потом рекламный слоган такой "Дом-2, построй свою любовь"... до этого тоже как то видел кусочками, все они содержали в себе ругань и перепалку участников, вечно выясняют кто плохой, а кто хороший... я бы сказал как пауки в банке. Вот с тех пор я стал противником данной передачи (даже сейчас злюсь малость, что обсуждая ее сейчас, мы ее параллельно пиарим)
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Его заметили!

Сообщение Nazgul » 24 дек 2007, 00:52

Бездельники, кости друг другу перемывают да козни строят
Nazgul парень
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение ultras » 24 дек 2007, 01:08

нормально,чего не поглумиться и популярность просто так не заработать,и при этом бабло срубить,у меня был там один знакомый и ничего плохого нет там...Многих он бесит тока потому что им самим хочеца выдрачиваться и еще за это получать деньги
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение nau » 24 дек 2007, 01:13

ultras писал(а):Многих он бесит тока потому что им самим хочеца выдрачиваться

Это точно не про меня, вообще ненавижу терки между людьми... стараюсь всегда их избегать.
Выставлять выяснение отношений на показ мне кажется глупым занятием, проблемы личного характера нужно и решать лично... хотя понятно конечно, что сейчас за бабки не такое сделают на людях.
nau парень
Модератор

Его заметили!

Сообщение ultras » 24 дек 2007, 01:21

nau писал(а):
ultras писал(а):Многих он бесит тока потому что им самим хочеца выдрачиваться

Это точно не про меня, вообще ненавижу терки между людьми... стараюсь всегда их избегать.
Выставлять выяснение отношений на показ мне кажется глупым занятием, проблемы личного характера нужно и решать лично... хотя понятно конечно, что сейчас за бабки не такое сделают на людях.
но ведь там отношения они сами выдумывают,это так же как и в реале когда парень врет девушке,что бы ее получить так и там,им никто сценарий не дает просто если хочеш там задержаться делай так что бы твои отношения были интерестно смотреть...А если будет все спокойно и обычно кто захочет это смотреть?!!!
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение stasek » 24 дек 2007, 03:11

самая тупая передача, которую можно было придумать :!: :!: :!: не понимаю как народ ваще может ее смотреть.. это насколько нужно деградировать чтоб смотреть, то где они якобы строят какую-то любовь... да они там на проекте уже все друг с другом переб...сь...
"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение." (Бенедикт Спиноза)
stasek парень
Доктор наук

Сообщение Ookami » 24 дек 2007, 03:55

бред полный а не передача... идея хорошая, поначалу можно было посмотреть... особенно после дома первого с басковым... но слижком затянули все... в бред просто превратили.
Но вы не волнуйтесь, если верить источникам, то после НГ проект закроется, т.к. он уже не приносит много дохода.
Я лично удивлен, что Дом2 до сих пор приносит прибыль.
I love you, kawaii little girl! ^_^
Ookami парень
Абитуриент

Сообщение igor_tomsk » 24 дек 2007, 11:35

Ookami писал(а):Но вы не волнуйтесь, если верить источникам, то после НГ проект закроется, т.к. он уже не приносит много дохода.

Дай бог, чтобы так и было. Народ деградировать начнет с такими программа потихоньку.
igor_tomsk парень
Доктор наук

Сообщение pilot » 24 дек 2007, 14:41

в последнее время многие програмы стали туповаты, и дом 2 и на новый год тоже ничего интересного и зрелищного...
pilot парень
Абитуриент

Сообщение ultras » 24 дек 2007, 14:55

потому что пачти все уже перетерли из года в год почти одно и тоже
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение Infiniti » 24 дек 2007, 18:48

ерунда...
Даже когда реклама начинается, переключаю...
Infiniti девушка
Доктор наук

Сообщение Nazgul » 24 дек 2007, 19:40

Хорошо если действительно закроют после НГ, с боем приходится дома пульт отвоёвывать когда идёт эта фигня чтоб что др. посмотреть, причём заметил что чаще его смотрит женский пол, романтику всё ищут :) там где её нет. Раньше хоть заводы строили, коровники, дороги, для общего блага, воспитывали в людях коллективную дружбу пусть и с политическим уклоном)), а тут чисто эгоистические наклонности воспевают-унизь, побей, выгони другого чтоб самому остаться, потом ещё удивляются почему у нас молодёжь такая злобная.....
Nazgul парень
Студент

След.

Вернуться в Музыка, фильмы, литература