Примерное содержание: "Я вообще не понимаю пафосного слова "МОДНО". Что значит модно? Тоесть, если все начнут прыгать с крыши и это будет считаться МОДНО, то все модницы - сковородницы и модники начнут так же прыгать с крыши? Должно же быть не модно\немодно, а нравиться\не нравиться. " Примерно так.
Так вот и я подумал. Можно ведь одеться, безусловно, СУПЕР МОДНО, ну не знаю... Нацепить на себя вещи из последней коллекции и аксессуары к ним, а смотреться это будет... (не могу подобрать слова).
Я ничего не говорю, есть люди, которые могут себе позволить одеваться по последней моде. Но мне кажеться главное, это собственное чувство вкуса. Лично я, никогда не одену, ну к примеру, желтый клубный пиджак, даже если он будет считаться эталоном современной моды, только потому, что это противоречит моему вкусу и принципам.
Так же, просто существуют "глупенькие" мальчики и деваськи..... Которые просто живут в "гламурном" мире и увидя новый журнал они несуться сломя голову покупать эти брендовые вещи. А ведь тот же Васильев сказал: Законы моды таковы, что из вас просто напросто нужно выжать побольше денег и если вы обратите внимание, то мода от сезона к сезону меняется. НУ скажем так. Обращение: Женщины! В этом сезоне зеленый клатч подчеркнет вашу женственность и изящность. Через пол года (закономерность времени смены "модности". Женщины! Зеленый клатч больше не придает вам шарма! Покупайте коричневый! Ну думаю аналогию вы поняли...
Зачем я это пишу? Не знаю
Кстати многие покупают "статные" вещи, лишь ради хваставства (что является дурной чертой характера), а у меня вот пальтишко из новой коллекции этого года!
О боже мой спасите меня