Модно\немодно - Нравиться\не нравиться. Как теория.

Быть красивым - это модно!

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Как вы в целом, относитесь к моде?

Стараюсь одеваться как можно ближе к тенденциям моды на данный момент.
12
8%
Я в принципе одеваюсь так, как мне нравиться, но услышав пару советов о том что сейчас модно, возьму их на заметку.
74
48%
Я вообще не слежу за модой, я одеваю те вещи, которые мне нравяться исходя из собственных соображений о моде.
41
27%
Я не шибко то люблю все эти "модные" штучки, я просто одеваюсь по настроению.
14
9%
Меня не интерисует мода вообще как данность, я могу одеть спортивную олимпийку и юбку(классические джинсы), и буду чувствовать себя комфортно.
12
8%

Всего голосов : 153

Сообщение tuttiou » 12 сен 2009, 12:47

ну по расчетам которые я делала шить дороже чем покупать в магазине...причем там очень много берут за работу...надо знакомых каких то иметь ,а у меня таковых нет...да и первому попавшемуся давать шить изх ткани которая не копейки стоит тож не охото..вообщем запарка...только самой учиться...
эххх а так бы был мой стиль)
Обажаю сериал "Друзья", Футболл(ЦСКА), Плавание и РЕТРО
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение exFury » 12 сен 2009, 13:10

хмммм...мне брюки дешевле магазинных обходились)) а спортивки так значительно дешевле :P

а так прально! учись сама! ибо дело это!
Не можешь любить - сиди дружи (c) Михаил Жванецкий
exFury парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Klover » 15 янв 2010, 19:30

хм...когда есть мода это хорошо..но для каждого человека своя мода..кому то нравятся юбки,кому то джинсы...
лучше одеваться как ты хочеш,не зависимо от моды,главное чтоб тебе нравилось
Klover девушка
Студент

Сообщение Lapo4ka9653 » 24 янв 2010, 22:43

tuttiou писал(а):ну по расчетам которые я делала шить дороже чем покупать в магазине...причем там очень много берут за работу...надо знакомых каких то иметь ,а у меня таковых нет...да и первому попавшемуся давать шить изх ткани которая не копейки стоит тож не охото..вообщем запарка...только самой учиться...
эххх а так бы был мой стиль)

Да мама у меня машиному визанию научилась пользоваться, теперь одежда не сравниться с магазиной)))
Время меняться
Lapo4ka9653 девушка
Студент

Сообщение Sveta_Dzu » 03 апр 2010, 11:22

Там где я работаю 80% молодёжь,и девушки.Вот уж я насмотрелась разных стилей... сейчас в моде колготы с рисунком. ДЕВОЧКИ УЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ И ПРЕОБРЕЛИ по несколько штук.Я ни чего не выбрала ,не моё.Но интересно смотрятся... :)
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Humqpa » 03 апр 2010, 13:22

Angellochka писал(а):на мой взгляд, подбирать одежду надо не по принципу "что сейчас модно", а по принципу что подойдет мне, как мне понравиться.

а мода у каждого своя..

Ну не скажи, меня, например,просто убивают молодые упитанные девушки в джинсах с заниженной талией. Видимо они считают, что это им идет и нравится, а со стороны смотрится-то просто ужасно.
Humqpa девушка
Абитуриент

Сообщение 170772 » 03 апр 2010, 14:58

Humqpa писал(а):Ну не скажи, меня, например,просто убивают молодые упитанные девушки в джинсах с заниженной талией. Видимо они считают, что это им идет и нравится, а со стороны смотрится-то просто ужасно.

+1!!!
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение MLenka » 03 апр 2010, 16:52

для меня мода - это то, что носит большинство, а я не все и не хочу быть как все, поэтому одеваюсь на с вой вкус и стиль :?
MLenka девушка
Абитуриент

Сообщение SvetkaMMM » 03 апр 2010, 17:48

главное, чтобы было красиво
SvetkaMMM девушка
Магистр

Сообщение Sveta_Dzu » 03 апр 2010, 19:38

и не было смешно..
Изображение
Sveta_Dzu девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение jrhjirf » 03 апр 2010, 21:05

как грится: Подлецу всё к лицу :) и если на самом деле, человеку всё это идёт, то не стоит гнаться типо за модой, чтобы быть и выглядеть модной тому, кому это совершенно не идёт...
В общем, чаще всего так и получается, что то, что сидит красиво, то тебе и идёт и смотрится модным...И на самом деле, не стоит идти на поводу у моды, если тебе это совершенно не идёт 8)
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Keka » 03 апр 2010, 21:08

Выбрала второй вариант...
Тема супер!! :D
Keka девушка
Студент

Сообщение 170772 » 03 апр 2010, 21:21

главное , чтобы хорошо сидело.. по фигуре..подчеркивало то, что нужно;
как говорится "шло" и "играло" меж собой или с самой хозяйкой одетого.. конечно, лучше иметь свой стиль , но его можно и менять, по настроению..
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Сообщение tuttiou » 15 апр 2010, 15:50

меня сейчас убивает все эти яркие пятна-неспорю яркость это хорошор..но тут уже все поголовно-и яркие сапоги и яркая шапка и яркая куртка....заходишь куда-нибудь и чувствуешь себя в ЦИРКЕ!
тут вообще убила пересоляренная блондинка в розовой футболке, зелеными сапогами....вот модняцко то!
еще это 2 цвета-черный и допустим голубой:черное пальто , черные штаны, зато все остальное голубое! явное отсутствие чувство вкуса-такое и дурак себе мог подобрать!
МОДА что сказать...только где вы о ней прочитали?рынок!
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Re: Модно\немодно - Нравиться\не нравиться. Как теория.

Сообщение jennn » 29 фев 2012, 18:51

мода проходит - стиль остается (с) а пр фиолетовые колготки - черное пальто плюс фиолетовые колготки и биретка в тон,очень даже имхо. вот аццкий пи*ец это когда в -30 в капроночках,с фиолетовыми от холода ногами,в шпильках и коротенькой осенней курточке,ибо мода. а одеваться нужно учитывая такие факторы как цветотип,сезон и тип фигуры, а н то что глянецвыдал как эталон.
jennn девушка
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Мода и красота