Однополые браки, что вы о них думаете?

Говорим об однополых, бисексуальных и прочих нестандартных отношениях.

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Правила форума
В этом разделе, как и в других, строго запрещены оскорбления, переходы на личности и прочие ущемления человеческого достоинства.

Сообщение KOCHKA » 14 мар 2011, 20:58

NKS писал(а):Но!!!!!......... я против того, чтобы эти люди вступали в брак наравне со всеми: я считаю, что мужем и женой официально могут называться только мужчина и женщина. Если же им разрешить это делать, то получится, что их «брак» и мои оформленные отношения с мужем будут, с точки зрения государства, мало чем друг от друга отличаться.

И, если честно...........я не очень понимаю: зачем?
Если два человека нестандартной ориентации друг без друга жить не могут - так пусть живут себе вместе .......... на здоровье! Я только "за", ибо как минимум двумя счастливыми людьми станет больше. Но зачем требовать от государства оформления их извращенных отношений???

так значит следуя логике то и брак вообще не нужен!!ведь если мужчине и женщине "друг без друга жить не могут - так пусть живут себе вместе .......... на здоровье! Но зачем требовать от государства оформления отношений??? ведь и так нормально!"
а с детьми да согласна-теперь и так сложно уловить им роли в обществе-а тут вообще все сног на голову повернуто!
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение glow_worm » 14 мар 2011, 22:57

Где-то в мнтернете недавно читала такой же спор . Один дядечка класно сказал . Попробую повторить если получится .
Иду я с сыном по улице , видим демонстрация пенсионеров . Сын спрашивает : " Папа , а что эти люди делают ? " Я ему отвечаю : " Сынок , у пенсионеров маленькая пенсия , и они просят у президента её повысить ". Идём дальше видим демонстрацию коммунистов . Сын спрашивает : " А что эти люди делают ?" Отвечаю : " Эти люди борются за справедливое общество " . Снова видим много людей , это парад геев и лесбиянок . И как ответить на вопрос сына ? Врать нельзя , потому что дети очень чутко реагируют на ложь , пусть даже во благо . И что ответить ? Что у них своя дорога и это естественно и нормально ? Или сказать что это плохо ? Но ребёнок сразу задаст вопрос : если это плохо , но кто-то так делает , значит можно ! А что ещё плохо , но если очень хочется , то можно ? И как будет формироваться личность у этого ребёнка , если на каждом шагу он будет видеть парады , однополые браки , таких вот ( афиширующих это ) тётек и дядек на телевидении , во власти . Он вырастет либо с чуством что это - норма , либо с уверенностью , что можно делать что хочешь , даже если это плохо .
Возможно они интересные личности и хорошие друзья , но лично для меня они становятся врагами , когда пытаются пропагандировать свои личные пристрастия перед моим ребёнком .
Как говорят : То что ты делаешь один сидя на унитазе - это твои естественные надобности , если ты делаешь это же самое на Красной площади - это хулиганство и 15 суток .
glow_worm девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение IYR » 14 мар 2011, 23:38

На пяти страницах дяденьки и тетеньки рассуждают на сурьёзную тему.

А ведь здесь есть и дети..Которым интересно..
Которые начитавшись-могут захотеть попробовать..
Люди-что с вами??
IYR парень
Доктор наук

Сообщение cborka » 14 мар 2011, 23:59

Ой, дети начитаются, кошмар какой )))
Да в любом фильме есть негр-гомик, взять тот же Пятый элемент, который все смотрели.
Если из всех дыр хлещет, то бесполезно суетиться чтобы из конкретно одного крана не капало вообще. Это ничего не решит просто.

А дети поймут, если сказать правду, что это просто программа сокращения поголовья людишек, которых слишком много развелось.

Хочешь жить?
Хочешь оставить после себя потомство?
Тогда не пей, не кури, не колись, не будь гомиком, учись, развивайся.
Иначе пойдёшь в отходы и твоё место на помойке эволюции.

В жизни же всегда есть не только положительные, но и отрицательные примеры.

Так что с детишками всё просто.
Сложнее со взрослыми.

Ой блин, память дырявая, забыл по теме написать )
Браки...
Браки, как я думаю это не семья, это просто узаконенное владение общим имуществом. Поэтому я бы разрешил любые браки, хоть из десяти человек не заботясь об их половой или иной принадлежности.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение Raubtier » 15 мар 2011, 00:05

Ничего не думаю, мне всеравно. Программа уничтожения россии и так давно уже запущена. Экономика этой страны хромает на обе ноги, можно ввести еще и гомобраки, быстрее с лица земли исчезнет это государство.
Raubtier девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 9

Сообщение cborka » 15 мар 2011, 00:09

Raubtier писал(а):Ничего не думаю, мне всеравно. Программа уничтожения россии и так давно уже запущена. Экономика этой страны хромает на обе ноги, можно ввести еще и гомобраки, быстрее с лица земли исчезнет это государство.

Нация исчезнет, а государство какое-нибудь всё равно будет, как же люди и без пастуха, так не бывает.
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Raubtier » 15 мар 2011, 00:13

cborka - нация спивается, вырождается + экология творит не добрые вещи. Зайди, например, в опер блоки, посмотришь, что рак выкашивает именно молодежь и людей лет до 40.
Raubtier девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Raubtier » 15 мар 2011, 00:15

А насчет государства согласна...Вон соседи жмутся с растущей экономикой (Китай), им место ой как нужно, Япония развитое государство. страдает от своих территорий и как может борется с россией за клочки суши.
Raubtier девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение cborka » 15 мар 2011, 00:15

Raubtier писал(а):cborka - нация спивается, вырождается + экология творит не добрые вещи. Зайди, например, в опер блоки, посмотришь, что рак выкашивает именно молодежь и людей лет до 40.

Да, да, есть много способов хороших и разных уничтожения себе подобных.
В этом то уж люди преуспели.
Война никогда не прекращается, просто меняет формы.
Кто расслабился, тот труп.
cborka парень
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение Mistic22 » 27 апр 2011, 19:19

я лично за однополые браки
Mistic22 парень
Абитуриент

Сообщение Angel777 » 27 апр 2011, 19:30

Каждый имеет право на выбор, если люди будут счастливы, то ни чего плохого нет...главное, чтобы их потомство (не важно, как оно появилось) счастливым росло, в заботе и любви.
Земная КОРОЛЕВА небесных АНГЕЛОВ!
"Одиночество-спасение от любви..."
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение Tenzor » 04 май 2011, 01:25

Angel777 писал(а):Каждый имеет право на выбор, если люди будут счастливы, то ни чего плохого нет...главное, чтобы их потомство (не важно, как оно появилось) счастливым росло, в заботе и любви.

Каждый имеет
Каждый имеет
Право нажать эту кнопку :D :D :D

Взрыв, процесс весьма быстрый
Гниение, процесс мееееедленный :roll:
Колбасный барон )))
Tenzor парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Malaya93 » 04 май 2011, 01:59

Вот моё мнение я просто не понимаю ну как так???И так на земле мало девушек и мужчин,а люди еще и однополые браки создают!!!Может я чего-то не понимаю или как...??? :shock:
Malaya93 девушка
Абитуриент

Сообщение irinatol » 04 май 2011, 16:51

пусть это будет самым большим горем и несправедливостью на нашей планете....
irinatol девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Re: Однополые браки, что вы о них думаете?

Сообщение VLDS1989 » 08 июл 2011, 22:32

Я не уверен что у нас их разрешат.... но это уже слишком..
VLDS1989 парень
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Нестандартная любовь