lapochka2008 писал(а):такие браки можно регистрировать в Нидерландах,в США,недавно ввели закон в Германии и ещё где-то!таких 5 стран.
Но значит все хана нам!!!
Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia
lapochka2008 писал(а):такие браки можно регистрировать в Нидерландах,в США,недавно ввели закон в Германии и ещё где-то!таких 5 стран.

dima903 писал(а):lapochka2008 писал(а):такие браки можно регистрировать в Нидерландах,в США,недавно ввели закон в Германии и ещё где-то!таких 5 стран.
Но значит все хана нам!!!

lapochka2008 писал(а):я вчера смотрела фильм про пару девушек,они уже 5 лет вместе и счастливы!!!они искали парня для того чтобы он дал им свою сперму для зачатия и они нашли такого.сначала родила одна девушка,а потом и другая,но только уже от другого парня!процесса не было,просто получили сперму и таким образом зачали детей!!
Faint писал(а):до нашеи эры однополая любовь была в норме и никто етого не стеснялся))

dima903 писал(а):Но все равно же значительный прирост населения намного уменьшиться... И вообще я считаю что такие люди "больные", ведь для чего бог создал Адама и Еву?!
Это надо у китайцев распространять гомиков!!!

exFury писал(а):какой нафиг ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост???!?!?! акстись, не так то и много гомо

dima903 писал(а):lapochka2008 писал(а):
а Питер является городом нетрадиционной ориентации,все геи и лезби съезжаются туда там их никто не трогает и не позорит!!!
Офигеть, честное слово что в первые слышу! Но значит все таки рарешили!!

dima903 писал(а):Вот щас дай им свободу!!! А потом будет их вооще больше!

dima903 писал(а):Вот щас дай им свободу!!! А потом будет их вооще больше!

терпеть их ненавижу однополых гомосеков

Вернуться в Нестандартная любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0