Модераторы: nau, KOCHKA, ulia, _Panterka_

ROXI писал(а):SLEEP_DOG_13 писал(а):Рокси и счего притензии к нам????
вот даже не знаешь как меня зовут...и какие-то обиды..я вам претензии не предъявляла. Это вы почему-то здесь вздумали писать про свои обиды и неприятности. я в вашу тему не лезу

Arturir22 писал(а):А я приду!!!! Я просто обожаю Лагерный сад... Прошу не пугатьсямоей внешности. Господа прошу обратить внимание на то что только вчера зарегестрировался, и поэтому првил то особенно не знаю. Кому не лениво расскажите?![]()

Lino писал(а):Попрошу заметить, что в той теме ты была, вывод, лезла! Да и потом мы живём в свободнойц стране, а значит право голоса и слова имеет каждый, да и потом я не думаю что данный ресурс твой, а значит эта тема также открыта для всех как и для тебя!!!

ROXI писал(а):Lino писал(а):Попрошу заметить, что в той теме ты была, вывод, лезла! Да и потом мы живём в свободнойц стране, а значит право голоса и слова имеет каждый, да и потом я не думаю что данный ресурс твой, а значит эта тема также открыта для всех как и для тебя!!!
ЕСЛИ Я ПИСАЛА В ТОЙ ТЕМЕ, ТО ПИСАЛА "ПО ТЕМЕ", БЕЗ ГРУБЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. А ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "ФЛУД"...

Lino писал(а):Я говорю не за флуд, я говорю за то что ты позволяешь себе, затыкать людям рот! Не смотря на то что на уровне марали и уваженя ты не права!

Вернуться в Предложения о встречах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0