Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

isaeva83 писал(а):да просто бесит все! все, что я делаю, думаю.... я не знаю, куда мне деваться!!!! вот иногда стою, сижу, иду (не важно), и как накатит!!! Хочу куда-то идти, бежать!!! От себя! Чтоб люди меня не видели, потому что я не хочу, чтоб они от меня страдали! Чтоб никто меня не слышал, потому что мне кажется я начинаю говорить ересь ПОСТОЯННО!!!! Никогда такого не было! Не знаю, что делать! Может мне лечиться уже пора???

да просто бесит все! все, что я делаю, думаю.... я не знаю, куда мне деваться!!!! вот иногда стою, сижу, иду (не важно), и как накатит!!! Хочу куда-то идти, бежать!!! От себя! Чтоб люди меня не видели, потому что я не хочу, чтоб они от меня страдали! Чтоб никто меня не слышал, потому что мне кажется я начинаю говорить ересь ПОСТОЯННО!!!! Никогда такого не было! Не знаю, что делать! Может мне лечиться уже пора???

isaeva83 писал(а):в армию я конечно не пойду.... а вот в церковь - это идея. А насчет занятий.... я и так постоянно чем-то занимаюсь! Времени почти нет свободного...

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0