Или средства?? Значит ли это что для того что-б быть щедрым-нужно быть богатым??
Так для справки-95- процентов в России именно щедрых, и только 5-процентов богатых...
Кто с кем делится-есть мысли??
Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

KOCHKA писал(а):интересно чем? скандированием? или накопление и сосответственно налогами)))) я часто сталкиваюсь по работе с людьми не малого достатка -так могу сказать что довольно часто прижимисты и скарпулезно считают растраты)))

aida2 писал(а):KOCHKA писал(а):интересно чем? скандированием? или накопление и сосответственно налогами)))) я часто сталкиваюсь по работе с людьми не малого достатка -так могу сказать что довольно часто прижимисты и скарпулезно считают растраты)))
Тут речь идет больше о духовном богатстве
Nejtiri писал(а):Я знаю нескольких щедрых на этом сайте))

KOCHKA писал(а):вы имеете ввиду большие возможности духовного роста через прекрасное?

Kyn9I_CePryH9I писал(а):isaeva83 писал(а):да просто бесит все! все, что я делаю, думаю.... я не знаю, куда мне деваться!!!! вот иногда стою, сижу, иду (не важно), и как накатит!!! Хочу куда-то идти, бежать!!! От себя! Чтоб люди меня не видели, потому что я не хочу, чтоб они от меня страдали! Чтоб никто меня не слышал, потому что мне кажется я начинаю говорить ересь ПОСТОЯННО!!!! Никогда такого не было! Не знаю, что делать! Может мне лечиться уже пора???
Прям как у меня с пахмелья)))) мош автор бухает просто часто?!)

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0