Что делать, когда устаешь от самого себя???

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Что делать, когда устаешь от самого себя???

Сообщение FORBS » 08 ноя 2011, 23:06

Богатые не средствами -наверно.Ведь не средства нас толкают на щедрость.
Или средства?? Значит ли это что для того что-б быть щедрым-нужно быть богатым??
Так для справки-95- процентов в России именно щедрых, и только 5-процентов богатых...
Кто с кем делится-есть мысли?? :lol:
FORBS парень
Бакалавр

Пункты репутации: 3

Сообщение aida2 » 08 ноя 2011, 23:10

KOCHKA писал(а):интересно чем? скандированием? или накопление и сосответственно налогами)))) я часто сталкиваюсь по работе с людьми не малого достатка -так могу сказать что довольно часто прижимисты и скарпулезно считают растраты)))

Тут речь идет больше о духовном богатстве
aida2 девушка
Магистр

Пункты репутации: 5

Сообщение Nejtiri » 08 ноя 2011, 23:13

Я знаю нескольких щедрых на этом сайте))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение KOCHKA » 08 ноя 2011, 23:15

aida2 писал(а):
KOCHKA писал(а):интересно чем? скандированием? или накопление и сосответственно налогами)))) я часто сталкиваюсь по работе с людьми не малого достатка -так могу сказать что довольно часто прижимисты и скарпулезно считают растраты)))

Тут речь идет больше о духовном богатстве

вы имеете ввиду большие возможности духовного роста через прекрасное?
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение FORBS » 08 ноя 2011, 23:16

Nejtiri писал(а):Я знаю нескольких щедрых на этом сайте))

Я тоже иногда его встречаю!!!! Даже уставать от него начинаю!!! :evil: :D
FORBS парень
Бакалавр

Пункты репутации: 3

Сообщение aida2 » 08 ноя 2011, 23:26

KOCHKA писал(а):вы имеете ввиду большие возможности духовного роста через прекрасное?

Да, именно, через прекрасное- через открытое доброе сердце, через умение прощать.. Обаяние.
aida2 девушка
Магистр

Пункты репутации: 5

Re: Re:

Сообщение sergey77 » 09 ноя 2011, 00:25

Kyn9I_CePryH9I писал(а):
isaeva83 писал(а):да просто бесит все! все, что я делаю, думаю.... я не знаю, куда мне деваться!!!! вот иногда стою, сижу, иду (не важно), и как накатит!!! Хочу куда-то идти, бежать!!! От себя! Чтоб люди меня не видели, потому что я не хочу, чтоб они от меня страдали! Чтоб никто меня не слышал, потому что мне кажется я начинаю говорить ересь ПОСТОЯННО!!!! Никогда такого не было! Не знаю, что делать! Может мне лечиться уже пора??? :cry:

Прям как у меня с пахмелья)))) мош автор бухает просто часто?!)

Хыыыы)))И не говори.Тоже почему то сразу подумал об этом.)))
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение Гость » 09 ноя 2011, 13:57

Что делать,когда устаешь от самого себя?
не знаю..я ем :D :D :D
Гость пол не определен

Сообщение Supervising_resource » 09 ноя 2011, 14:33

Медики констатируют: повсеместно стремительно распространяется странная болезнь, диагностированная самими людьми, страдающими от нее. Ее основной симптом – постоянная усталость, рассказывает The Daily Mail. Между тем, как показывает практика, лишь у каждого пятого имеется реальное заболевание, провоцирующее утомляемость.

Надо сказать, многие знаменитости уже заявили, что страдают от постоянной усталости. Например, актриса Гвинет Пэлтроу и дизайнер Донна Каран пытаются, по их словам, «повысить щелочность крови», дабы справиться с таинственным недугом. Эксперты же объясняют сложившуюся ситуацию так: все мы страдаем от «электронной бессонницы». Чтобы избавиться от усталости, необходимо просто выключить телефоны, ноутбуки и прочие устройства, которые не дают нам нормально спать по ночам.

Однако в Интернете с каждым днем растет число форумов, посвященных причинам хронической усталости. Так, еще две версии – гипотериоз (снижение активности щитовидной железы) и «адреналиновая усталость», известная также как «синдром XXI века». Его симптомы, помимо усталости, включают проблемы с пищеварением, сном, нервозность, боли. Согласно данной теории, во всем виноват стресс, «изнашивающий» надпочечники. Синдром хронической усталости (СХУ) делает молодых, прежде активных людей нетрудоспособными на 50-80%. Меж тем больничного они не получат: официальная медицина такой недуг не знает.

По словам профессора эндокринологии Оксфордского университета Джона Васса, большое количество пациентов обращаются в частные клиники, проверяя у себя наличие «адреналиновой усталости». Те, в свою очередь, выписывают стероидные препараты, подавляющие адреналиновую систему мозга и человек в итоге сталкивается с повреждениями печени, сердца, снижением либидо, скачками настроения и необоснованной агрессивностью, пишет ИТАР-ТАСС.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7284988/?frommail=1
Supervising_resource парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка