Сорри за лексику заранее, это цитата .... Специально для автора этой темы, да и другим полезно будет...
Руководство для ... девушек.
Автор: Amber | 10/11/2007
Тема: Ошибки
Размышления ,рекомендации.
Целевая аудитория : девушки в возрасте от 13 до бесконечности.
Не претендую на оригинальность , но жизнь показывает , что масса девочек всех возрастов страдают от неверного восприятия окружающей действительности и себя внутри неё.
Заблуждение1.
"Я встречу принца на белой лошади и он покажет и расскажет как быть суперлюбовницей и получать по 10 оргазмов за ночь."
Ни хрена подобного. Начиная с момента появления первых самых скромных желаний , работайте над собой.
Мастурбация -- не рукоблудие , (пореже слушай бабушку) , а очень эффективный способ познать себя .
Делай это в ванной , там есть чудный кран с тёплой водой, мыло , и конечно, твои умелые руки. Биде -- рулит!
Не нужно ложного стыда , ты одна в комнате , никто не осудит. Испытав свой первый , даже скромный оргазм, поймёшь , что время и гель для душа потрачены не зря.
Никогда не останавливайся на достигнутом ! Если можешь за 1 минуту описать как ласкать твои эрогенные зоны и где они находятся (вкратце), значит ты на верном пути.
Если ты пока ещё не была с мужчиной и мандражируешь, попробуй с подружкой , если найдётся подходящая. Это тебя лесбиянкой не сделает .Раскрепостит -- да , плюс , подготовит к полевым испытаниям.
Помни о конфиденциальности! Общество зашорено , не стоит выставлять свой интим напоказ.
Заблуждение 2.
"Если я буду выглядеть сексуально , все мужики будут воспринимать меня как "девицу нетяжёлого поведения".
Нет.
Определи свою самую выигрышную часть тела , максимально привлеки к ней внимание.
Грудь? Не надевай лифчик , вырез "до пупа" .
Ноги , попа? Надень юбку , которая НИЧЕГО не скрывает.
Лицо , руки? Макияж и бижутерия.
Яркая одежда , смелый покрой , офигенный маникюр привлекут массу "желающих".
Теперь выбирай сообразно своему вкусу.
Выбрала? Не прикидывай на него обручальное кольцо, лучше мысленно раздень и начни представлять взаимные ласки. Женщину с таким взглядом мужики не пропускают. (см. статьи про силу взгляда и язык тела -- очень полезно!).
Не ходи где попало по ночам и маньяки идут мимо. Езди на такси.
И ещё : стесняться своего тела -- преступно! По возможности ходи дома обнажённой,-- перестанешь сама себя пугаться , можешь -- сходи на нудистский пляж .
Люби своё тело , оно ответит взаимностью.
Заблуждение 3.
"Если я буду спать с большим количеством мужчин , меня потом замуж не возьмёт НИКТО."
Открою секрет , о котором не знают мамы и бабушки.
Кратчайший путь в замуж -- секс.
Только вот процесс затягивает, и через какое-то время про замуж забываешь , а вместо этого постигаешь Камасутру на практике и ходишь с улыбочкой на довольном лице.
А замуж потом сам приходит и упрашивает -- до тебя его никто так не имел , как можно упустить такое сокровище?!
Помни! Любовь встречается нечасто , а секса хочется всегда..
Про то , сколько мужчин у тебя было "до него" ему знать необязательно .
Тот , кто предъявляет претензии-- идёт погулять , даже если кажется единственным и неповторимым : он ценит мнение других , а не своё , ему важно "что подумают". Это не вариант, меняй объект. Номер n+1 будет наверняка лучше.
Заблуждение 4.
Я должна ...
Запомни: ты никому ничего не должна , кроме себя и своих детей(когда появятся -- поймёшь)!
Делай всегда и везде только то , что тебе удобно , приятно , интересно. Кроме работы

.
Мужчины приходят и уходят , нынешний -- всего лишь текущий, если он убеждает тебя в обратном -- громко смейся (про себя)!
Итог:
работа над собой , любовь к себе и внимательное отношение к своим потребностям откроют тебе мир наслаждения собой, миром, мужчинами..
[/b]