что делать?...

Искусство соблазнения, истории из жизни.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

что делать?...

Сообщение Гость » 18 дек 2007, 01:30

Привет всем!Я новичок на этом форуме да и не очень опытна в соблазнении...Вот по этому и прошу у вас помощи и совета.Не смотря на то,что мне 18 лет и считаюсь я первой девушкой-красавицей у себя в компании,у меня проблема с парнем...Я нравлюсь наглым и увереным в себе парням,а они меня наоборот отталкивают своим поведением...Хоть я и встречалась с молодыми людьми такого типа,отношения у меня с ними были короткими и не к чему,кроме ссор не приводили...И вот наконец-то я нашла парня который мне очень нравится:у него скромный,мягкий,нерешительный характер и прекрасная внешность...Подруги говорят,что он мальчик-картинка...Так вот я не знаю как с ним себя вести...Я привыкла,что именно парень проявляет инициативу в отношениях,а от него я этого дождаться не могу(.Он не из моей компании и мало,что толком знает про меня.Раньше мы общались,правда,восновном по смс и у нас было несколько свиданий после чего он говорил,что меня очень стесняется,так как я ему нравлюсь... Но потом резко перестал со мной общаться,не отвечал на смс...Сказал только,то что не может быть со мной. Я думаю он испугался моей инициативы.Мне было очень обидно.И вот через полгода написал,что хочет вернуться ко мне,начать заново,просит прощенье... Я ответила,что простила и не против с ним быть,только вот проблема, не знаю как с ним общаться,боюсь повторить туже ошибку,тоесть показаться ему настойчивой...Я знаю,у него не было еще девушки,не смотря на то,что ему 19...Он хочет отношений,но боится их строить...У меня вопрос какую тактику соблазнения выбрать по отношению к нему?Как незаметно для него подтолкнуть его к действиям?Я очень боюсь его потерять...

P.S.Пожалуйсто,кто прочитает мой вопрос,ответьте мне хоть каким-то советом,я искренне не знаю что делать и как поступать
Гость пол не определен

Сообщение madjaxet » 18 дек 2007, 01:42

давай поговорим об этом за кружечкой пива :D так все и не скажешь тут. Кстати, я сначала подумал ты это обо мне- "мальчик-картинка, скромный,мягкий,нерешительный характер и прекрасная внешность" :) и мне тоже 19. Но "Я знаю,у него не было еще девушки,не смотря на то,что ему 19" понял что это точно не я :lol:

пиши в ЛС, поговорим. А то тут щас разведут гавнозамес :P
madjaxet парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Anthrok » 18 дек 2007, 01:56

Ну раз сам написал, то может несколько изменился, и, на этот раз, не воспримет твою настойчивость неправильно)
коннектов: много)
канал сайта - #sibdating
Anthrok парень
Доктор наук

Сообщение Ookami » 18 дек 2007, 03:42

Первое, что стоило бы сделать - поговорить с ним.
И как это понять "строить отношения"... Вы, милочка, Дом2 пересмотрели.
Отношения не строят, их развивают... даже точнее - они сами развиваются. Просто продолжайте встречаться, будьте вместе почаще... это и есть отношения. А всю инициативу сведите к банальному "кто первый позвонит".
Вот и все что нужно сделать... главное относиться к этому с легкостью, тогда и проблем не будет. И всегда доверять партнеру, и все вопросы решать с ним.
Ookami парень
Абитуриент

Сообщение ultras » 19 дек 2007, 14:36

Ookami писал(а):Первое, что стоило бы сделать - поговорить с ним.
И как это понять "строить отношения"... Вы, милочка, Дом2 пересмотрели.
Отношения не строят, их развивают... даже точнее - они сами развиваются. Просто продолжайте встречаться, будьте вместе почаще... это и есть отношения. А всю инициативу сведите к банальному "кто первый позвонит".
Вот и все что нужно сделать... главное относиться к этому с легкостью, тогда и проблем не будет. И всегда доверять партнеру, и все вопросы решать с ним.
Причем тут дом2,если ты говориш что отношения могут развиваться,а почему они не могут строиться например?
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение nau » 19 дек 2007, 14:50

madjaxet писал(а):пиши в ЛС, поговорим. А то тут щас разведут гавнозамес Razz

Прошу воздержаться от такого рода высказываний, у каждого есть свое мнение, может кому то советы форумчан придутся по сердцу.
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение balamut75 » 19 дек 2007, 15:40

nau писал(а):
madjaxet писал(а):пиши в ЛС, поговорим. А то тут щас разведут гавнозамес Razz

Прошу воздержаться от такого рода высказываний, у каждого есть свое мнение, может кому то советы форумчан придутся по сердцу.
возможно он один из таких которые ей как раз и не нравятся.С вашим высказыванием согласен,девушка спрашивает у всех совета и не выделяет кого именно.так что каждый имеет право на свое мнение так как автор темы позволяет это сделать :-)
balamut75 пол не определен

Сообщение Dexter_Ax » 19 дек 2007, 18:43

Сорри за лексику заранее, это цитата .... Специально для автора этой темы, да и другим полезно будет...

Руководство для ... девушек.
Автор: Amber | 10/11/2007
Тема: Ошибки
Размышления ,рекомендации.
Целевая аудитория : девушки в возрасте от 13 до бесконечности.

Не претендую на оригинальность , но жизнь показывает , что масса девочек всех возрастов страдают от неверного восприятия окружающей действительности и себя внутри неё.

Заблуждение1.
"Я встречу принца на белой лошади и он покажет и расскажет как быть суперлюбовницей и получать по 10 оргазмов за ночь."

Ни хрена подобного. Начиная с момента появления первых самых скромных желаний , работайте над собой.
Мастурбация -- не рукоблудие , (пореже слушай бабушку) , а очень эффективный способ познать себя .
Делай это в ванной , там есть чудный кран с тёплой водой, мыло , и конечно, твои умелые руки. Биде -- рулит!
Не нужно ложного стыда , ты одна в комнате , никто не осудит. Испытав свой первый , даже скромный оргазм, поймёшь , что время и гель для душа потрачены не зря.
Никогда не останавливайся на достигнутом ! Если можешь за 1 минуту описать как ласкать твои эрогенные зоны и где они находятся (вкратце), значит ты на верном пути.
Если ты пока ещё не была с мужчиной и мандражируешь, попробуй с подружкой , если найдётся подходящая. Это тебя лесбиянкой не сделает .Раскрепостит -- да , плюс , подготовит к полевым испытаниям.
Помни о конфиденциальности! Общество зашорено , не стоит выставлять свой интим напоказ.

Заблуждение 2.
"Если я буду выглядеть сексуально , все мужики будут воспринимать меня как "девицу нетяжёлого поведения".

Нет.
Определи свою самую выигрышную часть тела , максимально привлеки к ней внимание.
Грудь? Не надевай лифчик , вырез "до пупа" .
Ноги , попа? Надень юбку , которая НИЧЕГО не скрывает.
Лицо , руки? Макияж и бижутерия.
Яркая одежда , смелый покрой , офигенный маникюр привлекут массу "желающих".
Теперь выбирай сообразно своему вкусу.
Выбрала? Не прикидывай на него обручальное кольцо, лучше мысленно раздень и начни представлять взаимные ласки. Женщину с таким взглядом мужики не пропускают. (см. статьи про силу взгляда и язык тела -- очень полезно!).
Не ходи где попало по ночам и маньяки идут мимо. Езди на такси.
И ещё : стесняться своего тела -- преступно! По возможности ходи дома обнажённой,-- перестанешь сама себя пугаться , можешь -- сходи на нудистский пляж .
Люби своё тело , оно ответит взаимностью.

Заблуждение 3.
"Если я буду спать с большим количеством мужчин , меня потом замуж не возьмёт НИКТО."

Открою секрет , о котором не знают мамы и бабушки.
Кратчайший путь в замуж -- секс.
Только вот процесс затягивает, и через какое-то время про замуж забываешь , а вместо этого постигаешь Камасутру на практике и ходишь с улыбочкой на довольном лице.
А замуж потом сам приходит и упрашивает -- до тебя его никто так не имел , как можно упустить такое сокровище?!
Помни! Любовь встречается нечасто , а секса хочется всегда..
Про то , сколько мужчин у тебя было "до него" ему знать необязательно .
Тот , кто предъявляет претензии-- идёт погулять , даже если кажется единственным и неповторимым : он ценит мнение других , а не своё , ему важно "что подумают". Это не вариант, меняй объект. Номер n+1 будет наверняка лучше.

Заблуждение 4.

Я должна ...

Запомни: ты никому ничего не должна , кроме себя и своих детей(когда появятся -- поймёшь)!
Делай всегда и везде только то , что тебе удобно , приятно , интересно. Кроме работы :).
Мужчины приходят и уходят , нынешний -- всего лишь текущий, если он убеждает тебя в обратном -- громко смейся (про себя)!

Итог:
работа над собой , любовь к себе и внимательное отношение к своим потребностям откроют тебе мир наслаждения собой, миром, мужчинами..
[/b]
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение igor_tomsk » 19 дек 2007, 19:25

Круто написано, молодец Dexter_Ax. Интересно воспользуется автор темы твоими советами? :)
igor_tomsk парень
Доктор наук

Сообщение Гость » 19 дек 2007, 20:29

Dexter_Ax,спасибо за советы,конечно,но скажу,что я никогда не стеснялась своего тела,я даже им горжусь)) Думаю,что у меня нет комплексов ни в жизни и ни в постели...А на мужчин я смотрю,именно так,как ты и сказал(мысленно представляю с ним ласки).Скажу,что некоторых такой взгляд очень смущает...)))

Обращаюсь ко всем форумчанам,я проблему в себе не вижу...У меня проблема общения с тем парнем,которого я описала выше...Может вы,что-то посоветуешь по-конкретней,как вести себя с такими,как он...
Гость пол не определен

Сообщение AnnaVP » 19 дек 2007, 23:41

busi писал(а):Dexter_Ax,спасибо за советы,конечно,но скажу,что я никогда не стеснялась своего тела,я даже им горжусь)) Думаю,что у меня нет комплексов ни в жизни и ни в постели...А на мужчин я смотрю,именно так,как ты и сказал(мысленно представляю с ним ласки).Скажу,что некоторых такой взгляд очень смущает...)))

Обращаюсь ко всем форумчанам,я проблему в себе не вижу...У меня проблема общения с тем парнем,которого я описала выше...Может вы,что-то посоветуешь по-конкретней,как вести себя с такими,как он...

Если ты такая умница-разумница можешь взглядом мужчину смутить, то тогда какого х...а вопросы детские задавать?!?!?!?! А про комплексы ты вообще загнула, они есть у всех!!!! Только некоторые о них молчат, а другие утверждают, что их нет как ты!!!! Короче, если он тебе действительно нравится сама сможешь все сделать, а если ты просто его в постель затащить хочешь, то ты его спугнула...Мужчины-народ чуткий на это дело ...и насильно мил не будешь
Стояла тихая Варфоломеевская ночь...
AnnaVP девушка
Доктор наук

Сообщение Гость » 20 дек 2007, 03:40

AnnaVP,жалко,что ты меня правильно не поняла...По логике,если я прошу совета, значит не знаю,как поступить и не такая уж и умница...А насчет моего вопроса,то не хочу я секса с этим парнем,просто хочу БЫТЬ с НИМ...
Гость пол не определен

Сообщение Dexter_Ax » 20 дек 2007, 03:52

блин.. я знаю как тебе помочь, но там столько много писать прийдется..ну чесслова лень просто =))))
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение ultras » 20 дек 2007, 10:20

Dexter_Ax писал(а):блин.. я знаю как тебе помочь, но там столько много писать прийдется..ну чесслова лень просто =))))
предложи ей в реале встретиться.
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение pixy » 27 янв 2008, 06:18

кароче блин думаю так будет выглядеть прототип а там подстрой под себя!
Блин если он прямо такой скромняга не пытайся вытащить его из этого, он сам не захочет, Т.К начнеш что то ему объяснять он может понять это как наставление или ваще может подумать что ты его учиш.
а вот кк думаю лично я способ 1
Если вы учитесь вместе или гдето мельком встречаетесь, покажи ему что ты к нему холодна но не дай мысли что совсем все потеряно, если допустим учитесь вместе то ваще просто! стоит гденить на перерыве задеть его случайно или специально или просто заставить обратить на себя внимание этого придостаточно!
ты сама потом поймеш что пора что то менять так как он сам начнет отвечать взаимностью, Т.Е пытаться до тебя дотронуться если темболее сам написал и попросил прощения. самое главное ты позволь немного больше чем обычно!
спосб 2
Ну самый простой способ! просто тупо подходиш и засасываеш его в десна по самое нехочу и надолго! после некоторого затишья он напомнит о себе или сразу я хз смотря как парень!
pixy парень
Студент

След.

Вернуться в Соблазнение