что делать?...

Искусство соблазнения, истории из жизни.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение 170772 » 08 окт 2009, 22:22

Бывает)) , когда есть с кем побеседовать, поспорить)))
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)
170772 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 08 окт 2009, 22:22

аааааа
Гость пол не определен

Сообщение Electro » 08 окт 2009, 23:16

..............первая красавица в компании.......... да я готов поспорить что ты самец жирный, вонючий и волосатый извращенец, который любит маленькими симпатитчными невинными девочками притворяться, знаем мы таких, сам такой.
Electro парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 7

Сообщение belyanochka74 » 30 окт 2009, 00:29

Ой,ребят,всё очень просто!-Единственный способ отделаться от искушения-это поддаться ему!!
belyanochka74 девушка
Абитуриент

Re: что делать?...

Сообщение Angellochka » 30 окт 2009, 17:53

Anonymous писал(а):считаюсь я первой девушкой-красавицей у себя в компании... нашла парня который мне очень нравится:у него скромный,мягкий,нерешительный характер и прекрасная внешность...Подруги говорят,что он мальчик-картинка...
написал,что хочет вернуться ко мне

милая девушка, поговори с ним откровенно, для начала определись чего Конкретно хочет парень,а чего ты.
если ваши желания и интересы совпадают,то начинай аккуратненько его "обрабатывать".
а если судить по личному опыту (была похожая ситуация в моей жизни) дам тебе совет: забыть его. тебе еще 18-вся жизнь впереди.
есть на свете парни в меру настойчивые,порядочные и скромные!
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Angellochka девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение VAVA » 18 ноя 2009, 13:51

Electro писал(а):..............первая красавица в компании.......... да я готов поспорить что ты самец жирный, вонючий и волосатый извращенец, который любит маленькими симпатитчными невинными девочками притворяться, знаем мы таких, сам такой.

JC-postcount
VAVA девушка
Гуру любовных дел!

соблазнение

Сообщение Yura01 » 19 ноя 2009, 14:33

что можно посоветывать, либо ждать пока он так и не решиться проявить инициативу, в силу своей неуверенности, либо бери все в свои руки, ну может быть так чтобы все выглядело что он был первым, только так мне кажется. За свое счастье надо бороться
Yura01 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение CHIMIA » 25 апр 2010, 01:13

Девушка, когда я прочитала твой вопрос, я захотела зарегистрироваться и сказать тебе вот что.. у меня была подобная ситуация, и вот что я из нее вынесла. во-первых, любовь приходит по-другому, когда придет, ты поймешь, во-вторых, мне нравился, вернее тогда я думала, что любила, парень, который был как с картинки, умен и т.д. ит.п. но потом я встретила того, которого люблю теперь больше всей жизнь. он покорил, сам взял меня в свои руки и не отпускал. это должно быть так. не ты должна бегать за мужчиной, и еще не люблю это слово - ПАРЕНЬ, тебе нужен мужчина сильный, настоящий, который будет идти за тобой, который повернет тебя к себе, который научит быть счастливой,если ты никогда не была. не ты должна идти за ним- он за тобой. может, ты подумаешь, что я не права, но потом ты согласишься, я уверена в этом, уверена. и вообще я уже сто раз имела возможность убедиться, что те особи мужеского пола, которые испытывают симпатию, влюбленность, тягу, влечение, но не могут ничего сделать, не могут стать ближе, тем более пугаются твоих шагов... это ничто, это мясо, это мальчик, если говорить мягко. и я говорю не о самовлюбленных, туповатых и настырных, я говорю о тех, которые могут любить, которые знают, как сделать тебя счастливой
CHIMIA девушка
Абитуриент

Сообщение SHUTER » 25 апр 2010, 01:34

Пообщайся не пренужденно, посмотри- если будет тормозить, то бери инициативу...но я думаю парняга не должон тормозить потому как сам предложил встретится- короче еслив что просто помоги ему начать, а кончит он уже сам)))

с предыдущим оратором не согласен- категорически

вон у пендосов- двушка сама может пригласить парня куда-нить, ни кто ни ее ни его не осудит, хе хе хе но у нас же тут Раша, да еще и провинция такая
SHUTER парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 127
Здесь не последний человекЗдесь не последний человекЗдесь не последний человек

Сообщение AlexVV » 26 апр 2010, 11:01

Интересно, какую же тактику выбрал автор и к чему она привела? :)
AlexVV парень
Абитуриент

Пред.

Вернуться в Соблазнение