CHIMIA » 25 апр 2010, 01:13
Девушка, когда я прочитала твой вопрос, я захотела зарегистрироваться и сказать тебе вот что.. у меня была подобная ситуация, и вот что я из нее вынесла. во-первых, любовь приходит по-другому, когда придет, ты поймешь, во-вторых, мне нравился, вернее тогда я думала, что любила, парень, который был как с картинки, умен и т.д. ит.п. но потом я встретила того, которого люблю теперь больше всей жизнь. он покорил, сам взял меня в свои руки и не отпускал. это должно быть так. не ты должна бегать за мужчиной, и еще не люблю это слово - ПАРЕНЬ, тебе нужен мужчина сильный, настоящий, который будет идти за тобой, который повернет тебя к себе, который научит быть счастливой,если ты никогда не была. не ты должна идти за ним- он за тобой. может, ты подумаешь, что я не права, но потом ты согласишься, я уверена в этом, уверена. и вообще я уже сто раз имела возможность убедиться, что те особи мужеского пола, которые испытывают симпатию, влюбленность, тягу, влечение, но не могут ничего сделать, не могут стать ближе, тем более пугаются твоих шагов... это ничто, это мясо, это мальчик, если говорить мягко. и я говорю не о самовлюбленных, туповатых и настырных, я говорю о тех, которые могут любить, которые знают, как сделать тебя счастливой