Привет всем! Наверняка каждый столкнулся с проблемой флирта и соблазнения!
пишите будет очень интересно почитать!!!!
помогу всем-всем-всем-всем!

хех,Светулька,мне кажется ее папочка итак "имеет" девочек от 18 как хочети где хочет и без пиара,но это папа.....вопрос в другом,что сама девочка может в этой жизни,и может ли вообще сама........у меня одна знакомая такая была она без мамы тупо пустое место и тогда и сейчас,сама ни хрена не может,палец о палец не ударила ни разу,жутко тупа и глупа,парни ею всегда пользовались,постоянного пытаясь найти свою выгоду...............чего хорошего-то?Tvist писал(а): чёт ничего не поняла...тему по другому нужно было назвать..."пиарю своего папочку"...

LOGITEK писал(а):бабы

Prinzesssa писал(а):в1-возраст тут не важен!!!!!
я знаю и умею того чего ты не можешь!!!!
у меня очень богаты папочка, и из-за его денежег я много где была, многочто видела и уже сделала карьеру!
под моим окном толпы парней!!!!!!

Prinzesssa писал(а):в1-возраст тут не важен!!!!!
я знаю и умею того чего ты не можешь!!!!
у меня очень богаты папочка, и из-за его денежег я много где была, многочто видела и уже сделала карьеру!
под моим окном толпы парней!!!!!!

ultras писал(а):А зачем тогда спонсора ищешь,или того же горячего парня ? если их под окном очень и очень много.

да пускай он там хоть кого имеет мне всё равно...спрашивает про одно, потом кричит что богатая до опупения...папуля у неё богатый...блин, ты сама в жизни чего нибудь добейся, а не выезжай за счёт своих родителей...у меня море таких знакомых и мне их не понять...не вижу смысла разговаривать про таких людей...эта девочка далеко не уйдёт..в такие годы и так рассуждать..бред..Angel777 писал(а):хех,Светулька,мне кажется ее папочка итак "имеет" девочек от 18 как хочети где хочет и без пиара,но это папа.....вопрос в другом,что сама девочка может в этой жизни,и может ли вообще сама........у меня одна знакомая такая была она без мамы тупо пустое место и тогда и сейчас,сама ни хрена не может,палец о палец не ударила ни разу,жутко тупа и глупа,парни ею всегда пользовались,постоянного пытаясь найти свою выгоду...............чего хорошего-то?

я не поняла тебе что то не нравится??? нам что теперь выразить свои мысли нельзя? ещё ты не указывал мне что делать...чешит пускай за слова отвечает, никто на неё не наезжает...какое место в этой теме занимает её папочка очень богатый? вот я и сказала, что тему переименовать нужно..так что не лезь куда тебя не просят...LOGITEK писал(а):Angel777
Tvist
вот вы тут на девчёнку наехали две умные взрослые извиняюся за выражение бабы на и щёраз прошу прощения на глупенькую не опытную девчёнку котороя вам лапшу на уши гилограм так цать повесила а вы сидити и жуёте и не жалуетеся![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0