AKrex7 писал(а):Prinzesssa писал(а):Привет всем!!
Наверняка каждый столкнулся с проблемой флирта и соблазнения!
пишите будет очень интересно почитать!!!!
помогу всем-всем-всем-всем!
Отшлепать тебя некому, чудо заевшееся....

AKrex7 писал(а):Prinzesssa писал(а):Привет всем!!
Наверняка каждый столкнулся с проблемой флирта и соблазнения!
пишите будет очень интересно почитать!!!!
помогу всем-всем-всем-всем!
Отшлепать тебя некому, чудо заевшееся....

Prinzesssa писал(а):В1- на счет того что без родителей я 0, это большая глупость, это они без меня 0, ведь все кто подписывал с папой контракт, ведь первым делом смотрит не на папу, а на ДОЧЬ!
В2- я на этом сайте решила отдохнуть, найти новых друзей, а тут наезды, мне это не по душе!!!
В3-хотите поругаться, напишите в лучку, хули за спиной грубите!
В4- я эту тему создала чтоб помогать, а нечтоб ругаться!
и в4- если вы меня не знаете оч оч хорошо, то давайте познакомимся и я уверяю ваше отношение поменяется в раз!!
и насчет тебя LOGITEK, просто пойди тута развеется, где в это время будет находиться она! найди себе девченку секси, покажи своей бывшей огонь и она сама вернется!!!

Dessa писал(а):нефтенного магната
Prinzesssa писал(а):Ты щитаешь меня тупой праституткой!!!!!
В1- я приличная девушка,
В2- далеко не тупая!!!

Тогда в деревню придет рай,и кусочек цивилизации=)malibuclub писал(а):На самом деле,когда у девочки есть богатый папа ей кажется все в жизни розового цвета. Вот я такая деловая я секси у меня куча парней,а если убрать её папочку и посмотреть что она станет из себя представлять тогда!! Пойми девочка будут любить не тебя,а твоего папу и поженятся на нём тоже,а ты так для супружеского долга будешь!! Мажоры все такие,все в жизни видят,а ничего из себя не представляют. Я бы посмеялась и посмотрела на это, если собрать всех мажоров и отправить жить в деревню. ))))

гы, шо то поскромничалаDelicate писал(а):звездец

Prinzesssa писал(а):в1-возраст тут не важен!!!!!
я знаю и умею того чего ты не можешь!!!!
у меня очень богаты папочка, и из-за его денежег я много где была, многочто видела и уже сделала карьеру!
под моим окном толпы парней!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0