Целюлит и борьба с ним

Быть красивым - это модно!

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Целюлит и борьба с ним

Сообщение tuttiou » 01 фев 2009, 01:44

Меня зовут Настя.Я б хотела спросить...знаете ли вы эффективные методы борьбы с целюлитом??!!
Кто может пробывал Nivea "Гуд-бай целлюлит"??эффективный стоит ли вообще покупать его??заране всем спасибо..очень нужна ваша помощь....)
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение petrq » 01 фев 2009, 01:48

Девушка, в вашем возрасте, о целлюлите беспокоиться ещё рановато, по-моему... Я знаю, у компании "Mary Kay" есть такое средство, судя по отзывам родственников, помогает...
petrq парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 2

Сообщение tuttiou » 01 фев 2009, 01:51

Просто у меня его совсем не много..но боюсь что запущу и все тогда.....а когда его мало и легче бороться с ним....
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение _Bakesha_ » 01 фев 2009, 01:56

понимаю..лучший метод-спорт!
_Bakesha_ девушка
Абитуриент

Сообщение Bad_prodigy » 01 фев 2009, 02:13

_Bakesha_ + 1!Полностью согласна!Еще говорят хорошо помагает специальная щеточка для массажа.
Bad_prodigy девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение SOMEONE » 01 фев 2009, 02:26

:)
SOMEONE девушка
Абитуриент

Сообщение nastoiashaia » 01 фев 2009, 02:34

У меня подруга (ей тогда тоже было около 18 кстати..не поню то ли после похудения вроде у неё немного образовался ...) очень хвалила способ : намазать места лимонной кислотой , намотать полиэтиленовые пакеты , полотенцы и подержать 3-5 -7мин ..сразу убрать и смыть прохладной водой. Так 1-2 раза в неделю и прошел быстро утверждала... :roll: дольше нельзя держать!!! лимонка сжигает кожу! А может можно и лимон ... :roll:
nastoiashaia девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Bad_prodigy » 01 фев 2009, 03:58

Мвахахах а мне так чисто для интереса...А если на попе целюлит будет...То ее как обматывать? :lol:
Bad_prodigy девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение tuttiou » 01 фев 2009, 15:53

nastoiashaia Нет вот про этот способ обматывания я никогда не слышала....слышала что можно пиллингом
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Pescado » 01 фев 2009, 17:27

Хм....ну про возраст не правда сейчас он даже у детей лет с семи начинается...(
Вообще с ним всё очень сложно,за ним нужно следить постоянно иначе будет прогрессировать!Только спорт не поможет!Банками можно тереться,самомассаж с маслами,желательно с такими как грейпфрутовый,до красноты тереть=)Ну про пиллинг сказали тоже хорошо)))Мочалочками потереть)Только как понимаешь всё это должно быть не одноразово=)
...если что-нибудь вспомню напишу))Много об этом читала)
Pescado девушка
Абитуриент

Сообщение tuttiou » 01 фев 2009, 17:43

а вот вспомнила...насчет грейпфрута..его кушать надо..и по больше..тоже вроде говорят помогает...и худеют слегка вроде от него.....блин вот не по теме но скажу...вот похудеть можно(но не намного),когда пить яблочный уксус с медом ну и водой разбавить на стакан где то...ну разбавлять все...только уксус должен быть натуральный..не этот за 10 рублей!!!!я пила его когда проблемная кожа была..кстати тоже помогало...а потом к врачу пришла,сказала ей ..а она говорит типа,это для похудания пьют...ну я и вправду сбросила немного.Объясняется это тем что кислая среда очень полезна для кишечника...выводит всякие шлаки поэтому и лицо очищается и вес снижается
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Pescado » 01 фев 2009, 18:02

Cауну тоже можно=))Ведь целлюлит начинается из-за застоявшейся воды ))
Pescado девушка
Абитуриент

безболезненная и эффективная борьба с целлюлитом

Сообщение chess_girl » 27 мар 2009, 23:34

Могу посоветовать чудо-средство от целлюлита! Новая техника массажа, очень приятная и эффективная. В остальное время можно заниматься чем хочешь, и уже после первых сеансов будут заметны результаты)) Подробнее можно почитать тут http://spa-studio.com.ua/spa/tree/Inter ... tsellulit/
Что меня лично удивило - процедура абсолютно безболезненна!!!! Я рискнула попробовать...(Весна всё же, хочется быть прекрасной как никогда)... и осталась очень довольной. Ещё и массаж действует очень расслабляюще...
chess_girl девушка
Абитуриент

Сообщение tuttiou » 01 апр 2009, 22:59

chess_girl о спасиббо....а это дорого??
tuttiou девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение nastoiashaia » 01 апр 2009, 23:31

Bad_prodigy писал(а):Мвахахах а мне так чисто для интереса...А если на попе целюлит будет...То ее как обматывать?

Ну приложить наверное и трусы сверху (типо панталон) надеть... :D или мужские по размеру в обтяжку...красота требует жертв :roll:
tuttiou писал(а):nastoiashaia Нет вот про этот способ обматывания я никогда не слышала....слышала что можно пиллингом

Так ты попробовала? :? Подруга прямо очень довольна результатом была!
У меня соседка бывшая какого-то массажиста нанимала по целлюлиту именно и похудению..точно не помню, по деньгам вроде неделя- 5тысяч :? Похудела я точно видела! Она2-3 недели делала... вся светилась от счастья потом ..наверно и от целюлита действительно помогло!
nastoiashaia девушка
Гуру любовных дел!

След.

Вернуться в Мода и красота