Tanyashka писал(а):я даже и до сих пор не понимаю что это такое и как оно выглядит)

Odinokayavseti писал(а):С целлюлитом я борюсь так: кофе в зернах (не растворимый!) молочу в кофемолке до состояния, когда кофе будет похож на песок, можно чуть-чуть покрупнее. Потом, во время принятия душа намыливаюсь увлажняющим гелем все проблемные места, затем насыпаю горсть кофе молотого и скраблюсь (где-то 3-4 мин). На первых порах сильно нажимать на кожу не желательно, может возникнуть раздражение. Потом смываю водой, мажусь кремом питательным, и все! Кожа становится очень мягкой после таких процедур. Чтобы целлюлит прошел полностьюнужно, конечно, запастись терпением, но результаты не заставят себя долго ждать, уже через неделю появятся первые результаты. Это средство помогает также сжечь жир. Попробуйте, не пожалеете))

Kirichenko писал(а):Katastrofa а мумиё в таблетках или как?

Katastrofa писал(а):А еще плавание отлично избавляет от целюлита, вот только не всем это подходит, у меня, например, плечи и без плавания широкие....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0