Целюлит и борьба с ним

Быть красивым - это модно!

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение Tanyashka » 04 май 2010, 15:55

Мне как то делали массаж против целлюлит, вот она сказала что я хоть и полная но его нету, я даже и до сих пор не понимаю что это такое и как оно выглядит)) раньше вообще про этот целлюлит и не говорили)) а сейчас напридумали себе заморочку и пытаются избавиться))
Tanyashka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение Angarskaja » 04 май 2010, 17:58

Tanyashka писал(а):я даже и до сих пор не понимаю что это такое и как оно выглядит)

а вы стяните(к одной точке) кожу двумя руками на бедре-вот такие неровности есть на коже,вот так выглядит целлюлит,только спокойном состоянии без усилий.

И в основном то он проявлятся к возрасту.Если вы молоды не очем беспокоится,что бы люди не говорили-его у вас нет(независимо полная вы или нет)!Он появляется из за того,что кожа становится не эластичной,подкожного жира становится мало( не путайте со своим :D )И поэтому все свои неровные отложения становятся видны....фухх... :wink:
Изображение
Angarskaja девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение Odinokayavseti » 19 май 2010, 14:12

С целлюлитом я борюсь так: кофе в зернах (не растворимый!) молочу в кофемолке до состояния, когда кофе будет похож на песок, можно чуть-чуть покрупнее. Потом, во время принятия душа намыливаюсь увлажняющим гелем все проблемные места, затем насыпаю горсть кофе молотого и скраблюсь (где-то 3-4 мин). На первых порах сильно нажимать на кожу не желательно, может возникнуть раздражение. Потом смываю водой, мажусь кремом питательным, и все! Кожа становится очень мягкой после таких процедур. Чтобы целлюлит прошел полностью :) нужно, конечно, запастись терпением, но результаты не заставят себя долго ждать, уже через неделю появятся первые результаты. Это средство помогает также сжечь жир. Попробуйте, не пожалеете)) :)
Дал Ты мне молодость трудную.
Столько печали в пути.
Как же мне душу скудную
Богатой Тебе принести?

Долгую песню, льстивая,
О славе поет судьба.
Господи! я нерадивая,
Твоя скупая раба (с)
Odinokayavseti девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение NKS » 19 май 2010, 14:17

Лучше использовать "спитый" кофе (молотый и заваренный уже, т.е. остатки после выпитого кофе - гуща).

А вообще целлюлит - это скорее генетическая предрасположенность......у меня мама уже старенькая, а целлюлита нет.........а есть молодые девчонки, а уже с ним самым......
NKS девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Katastrofa » 15 июн 2010, 09:08

Odinokayavseti писал(а):С целлюлитом я борюсь так: кофе в зернах (не растворимый!) молочу в кофемолке до состояния, когда кофе будет похож на песок, можно чуть-чуть покрупнее. Потом, во время принятия душа намыливаюсь увлажняющим гелем все проблемные места, затем насыпаю горсть кофе молотого и скраблюсь (где-то 3-4 мин). На первых порах сильно нажимать на кожу не желательно, может возникнуть раздражение. Потом смываю водой, мажусь кремом питательным, и все! Кожа становится очень мягкой после таких процедур. Чтобы целлюлит прошел полностью :) нужно, конечно, запастись терпением, но результаты не заставят себя долго ждать, уже через неделю появятся первые результаты. Это средство помогает также сжечь жир. Попробуйте, не пожалеете)) :)

А еще, очень хорошо помогает после такого скраба мумие, его пару таблеток растворить в обычном креме для тела, я в детском растворяю, потому как детей у меня двое и крема завались (на лето закупаем с ванилью мешать и от мошек мазаться). Так вот в купе кофейный скраб и мумие творят чудеса, у меня даже растяжки сократились после глобального набора веса (с первой беременностью набрала 42 кг, со второй сдерживала себя с набрала всего 20).
Katastrofa девушка
Абитуриент

Сообщение Kirichenko » 16 июн 2010, 11:09

Katastrofa а мумиё в таблетках или как?
Kirichenko девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Katastrofa » 16 июн 2010, 15:55

Kirichenko писал(а):Katastrofa а мумиё в таблетках или как?

В таблетках, у меня аж золотое какое-то))) Так на коробочке написано)))
Katastrofa девушка
Абитуриент

Сообщение Katastrofa » 16 июн 2010, 15:57

А еще плавание отлично избавляет от целюлита, вот только не всем это подходит, у меня, например, плечи и без плавания широкие....
Katastrofa девушка
Абитуриент

Сообщение Kirichenko » 16 июн 2010, 16:00

Katastrofa писал(а):А еще плавание отлично избавляет от целюлита, вот только не всем это подходит, у меня, например, плечи и без плавания широкие....

так блин надо тащится на плавание и прочее. Лучше массаж.....
Kirichenko девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение Katastrofa » 17 июн 2010, 11:38

Плавание все группы мышц в тонус приводит, а массаж только на проблемных зонах...
Katastrofa девушка
Абитуриент

Сообщение peppe » 01 июл 2010, 15:17

я делаю медовый массаж, мед намазываю на ладони, прикладываю там где есть проблемный места и с силой отрываю, ощущение как будто отрываешь скот от кожи, больновато немного, но это по началу. и так мин 10, через день, и чередую с баночным массажем, намазываюсь аницеллюлитным кремом, беру недорогой, потому что здесь главное регулярность, даже от недорогого будет эффект, прикладываю банку и вожу круговыми движениями, день медовый, день банки. Реально меньше стало,кожа выравнялась. А и еще раза 2 в неделю кофейный скраб из спитого кофе.
peppe девушка
Абитуриент

Сообщение tanya35let » 12 окт 2010, 22:25

девочки! женщины были такими из покон веков и ни о каких целюлитах не заморачивали свои головки, а целюлит придумали и объявили борьбу с ним те которые выпускают эти все средства типа они помогут .... а они совсем не помогают уж поверьте!
tanya35let девушка
Абитуриент

Сообщение medika » 12 окт 2010, 22:31

Один мой знакомый как-то спросил меня, а что болит-то при целлюлите, чего это столько средств от него? Да ничего, говорю, не болит, это просто ямочки на коже ног, бедер, особенность стороения женской кожи, у мужиков не бывает. Знаете, что ответил? Совершенно искренне удивился и сказал:" Блииин! Я ТАК ЛЮБЛЮ ЦЕЛЛЮЛИТ!". Не по нраву мужику тощие андрогинные малолетки.
medika девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 6

Сообщение Lusssy » 12 окт 2010, 23:25

Малышка!А гдеж тот мужик,ну твой знакомый,хоть покажи?)
Буду его всем демонстрировать,каааакой мачо,уже люблю!))
Че они все косяками да мимо!)))) :shock: :P :P :P
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Lusssy » 12 окт 2010, 23:29

А вот баночный массаж это дааа,уважаю,про кофе не уверенна,тут думаю любой скраб поможет,но надо попробовать)
Думаю чей то тетки в банях усиленно им труться!)))
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Пред.След.

Вернуться в Мода и красота