У кого какае авто? + или -

Говорим о машинах и обо всем, что с ними связано.

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: У кого какае авто? + или -

Сообщение _AKELLA_ » 02 фев 2012, 20:01

dintirion писал(а):ишо рас )чтобы тебе было понятно0 у мня несколько авто зимОЙ но тоже в душе заходит и он выезжает колесить ) форд на доработках он к тому же кабриолет) и второе кто покупает 6 литровые авто знает о сушествовании налогов и конских цеников на бенз)не приходило тебе такое в голову?)

не ну почему-же...приходило!!!
если ты внебрачный сынок газпромовского алигарха-то тогда я спокоен..а если т ы сторож на металлобазе-тогда я тобой восхищаюсь!! :mrgreen:
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение dintirion » 02 фев 2012, 20:18

мне всегда это было смешно)когда такие рассуждения)до сторожа далеко это же надо деградировать в моей голове мысли рождаются всегда даже когда пью некторые самые эффектные и прибыльные толкаю в жизнь)а ты в принципе можеш дальше голосовать за путина и ждать перемен)а работаю я с 14 лет если что)
dintirion парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение _AKELLA_ » 02 фев 2012, 20:50

Не думаю что ты тот кто ставит меня на место...на какое-то...я давно на своём..Много у тебя литров- фраг тебе в руки с барабаном...- но я не об этом... а о машинах..
"Знания забудутся , пробелы в них-никогда"!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ум, который не искалечен памятью, действительно свободен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гугл-рулит!
_AKELLA_ парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 33
Его заметили!

Сообщение dintirion » 02 фев 2012, 21:09

тебя так трудно поставить на место?)я тоже тебе конкретно написал знаю че тяну то и покупаю)уж поверь парни что хамеров берут с тобой не советуются)
dintirion парень
Магистр

Сообщение KOCHKA » 02 фев 2012, 21:18

обмен любезностями надеюсь закончен?!? каждый получил, что хотел и теперь можно плавно перейти к заданной тематике :wink: (далее будет стандартно-надеюсь все поняли)
KOCHKA девушка
Модератор

Сообщение f1gv83 » 02 фев 2012, 21:54

_AKELLA_ писал(а):
ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ сейчас С расходАМИ НА прогрев-что у меня видение что ты рядом с заправкой живёшь...у меня на моей полторашке с прогревами расход -тридцатник почти...а тебе наверно сотка -не помеха!!! :lol:

не в обиду, но чегой-то многовато - 30 литров... это что, молотит круглые сутки на повышенных оборотах?
f1gv83 парень
Студент

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ulia | 03 фев 2012, 00:56.

Сообщение Ford2000 » 04 фев 2012, 02:17

не в обиду, но чегой-то многовато - 30 литров... это что, молотит круглые сутки на повышенных оборотах?

Ну не на повышенных но молотит.Так правильно она каждые 2-3 часа заводилась вот и накапало если взять расход в час на хх 1-1,5 литра то при прогреве в 10-20 мин за день при 8-12 заводах схавает от 1,3-до сам в шоке получилось 6 литров только прогрев дааа
с нашими то ценами на бензин а еще плюс сам пробег авто вот и получается тихий ужас.Может и не правильно посчитал.
Ford2000 парень
Бакалавр

Пункты репутации: 2

Сообщение PAVELZHURAVLYOV » 04 фев 2012, 23:35

А у меня вот такое -- старенькое 1988года .
Вложения
SDC10851.JPG
PAVELZHURAVLYOV парень
Абитуриент

Re:

Сообщение mandron » 05 фев 2012, 13:29

andrej1384 писал(а):а днях с чуваком катались на такой тачке, просто ЗВЕРЬ! Короче HONDA-ACCORD спорт купэ. Европейка, движка 420 кабыл, на палке, на тахометре 11 тыс. 220 км/ч. Литьё на 18 дюймов. Я не знаю кто его делал, но когда мы вышли на трассу за Красноярск, на чистый асфальт и с места в тапок, я думал отарву ручку и продавлю сидение!
Вот это тачка госпада! Если кто на чём подобном ездил, прошу поделится впечатлениями.

АкорДИОН....поддерживаю...!!!! зачёт авто! :o
mandron парень
Абитуриент

Сообщение HankMudi » 15 фев 2012, 03:17

TIESTO писал(а):Кто на какой тачке ездит? госпада автомобилисты,. и почему именно ее купили? недостатки жалобы в эксплуатации, или гордость и надежность...

Toyota Allex
В полном восторге! Покупал с аукциона через японцев ТокиДоки(не путать с нашими посредниками)... если бы не пошлины драконовские еще был купил но по свежее... хотя и моя не чихает!
+
1 Салон трансформер(возил на 150км Кухню в разобранном состоянии, Холодильник, телек, матрасы паласы...)
2.Движка 1.5 vvti супер! очень резвый езжу в 80% случаев один, и мощности заглаза!
3.расход по трассе 6л и по городу 8
4.классная подсветка на понели, может такая и была а может японец сделал для себя...(никто не верит что такая и была)
5. Передний привод рулит! по снегу как сейчас спокойно еду и не парюсь...
6.езжу 3й год! купил было 65 000км сейчас 110 000км менял масло и акамулятор, а да еще бензин заливал... :) и полная замена расходников в срок(маслов коробке, двигателе, антифриз,) а да еще салонный фильтр менял :)

-
1.правый руль, на трассе неудобно обгонять.
но какбы я и не гонюсь ... жду хорошего момента смотрю чисто и обгоняю...
HankMudi парень
Бакалавр

Сообщение HankMudi » 15 фев 2012, 03:22

Ford2000 писал(а):

Ну не на повышенных но молотит.Так правильно она каждые 2-3 часа заводилась вот и накапало если взять расход в час на хх 1-1,5 литра то при прогреве в 10-20 мин за день при 8-12 заводах схавает от 1,3-до сам в шоке получилось 6 литров только прогрев дааа
с нашими то ценами на бензин а еще плюс сам пробег авто вот и получается тихий ужас.Может и не правильно посчитал.

Зачем сейчас так часто её заводить?
у меня 1.5 по ночам в морозы если не в гороже ставлю на прогрев. и то 10л на 100км
когда заводиш печку в машине выключаешь? знаю чудика так он салон прогревает ...
а так чтоб на ХХ на горячем двигателе... да он вообщще почти не ест бензин...а вот пока холодный жрет хорошо!
я у себя капот утеплил, и картон вставил между радиаторами...+ у меня поддон все снизу закрывает...
HankMudi парень
Бакалавр

Сообщение Ford2000 » 15 фев 2012, 11:02

Не я про расход в30 литров писал я посчитал что реально может схавать на прогревах взяв нечто среднее.
Там было сообщение что она в морозы хавает стоко.Какбы расход то сильно не меняется на 100 но к нему еще плюс тот бенз прибавляется что на прогрев идет и получается конский "расход".При том что маленький киломитраж в день.Про то что на хх она почти не хавает для кого как в норме на горячюю она в 1 час потребляет 0,8-0,85 л.я за жигуль говорю т.ч для меня это было бы существенно.
P/S/Я свою в гараже держу,в морозы не ездил,масло летнее не менял.
Ford2000 парень
Бакалавр

Сообщение f1gv83 » 15 фев 2012, 13:14

а моя уже насквозь промерзло, сердце отказало - пока стоит.. думаю, завтра/послезавтра потащу на его замену.
f1gv83 парень
Студент

Сообщение Ford2000 » 15 фев 2012, 21:14

f1gv83 писал(а):а моя уже насквозь промерзло, сердце отказало - пока стоит.. думаю, завтра/послезавтра потащу на его замену.

Что за машина?Двигло б\у ставишь?Так вроде тепло что случилось то?
Ford2000 парень
Бакалавр

Пред.След.

Вернуться в Автомобили