Когда родители против отношений

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Когда родители против отношений

Сообщение GVLeon » 06 янв 2009, 21:23

Это тема поможет лично мне. У меня идеальные отношения с девушкой, но мои родители против. По этому свои отношения мы скрываем. Моя семья для меня очень важна, даже больше-это самое важное. Решение родителей-важный аргумент. Отец не строгий, для меня делает всё! И моё воспитание таково, что он глава семьи. Всё иерархично. Уважение друг к другу. Именно поэтому он желает мне лучшего. С детства не имею никаких недостатков в плане вещей: велосипед, мопед, мотоцикл, снегоход, машина, ТПУ.... Но отношения-это вроде как личное... Я сам запутался и запутал вас. Но всё же помогите советом.... Может кто с этим сталкивался?
Никто не может стать Ангелом...
GVLeon парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение face » 06 янв 2009, 21:25

Расстанешься с девушко рано или поздно. Так как тебя эта ситуация будет угнетать постоянно и когда отношения дадут небольшую трещину ты решишь расстаться. Но родители позже поймут, что не стоило так делать. Это из личного опыта.
face парень
Студент

Сообщение GVLeon » 06 янв 2009, 21:27

Я уже расстался с 7 девушками! Как долго ещё терпеть? Когда твои родители опомнились?
Никто не может стать Ангелом...
GVLeon парень
Магистр

Сообщение face » 06 янв 2009, 21:38

Ну моих на путь истинный наставила бабушка, которая сказала, что я давно уже не школьник и сам разберусьв своей жизни. Отец мой в принципе никогда не вмешивался. А вот с мамой беда. Мне кажется, что она просто ревновала.
face парень
Студент

Сообщение Yoku » 06 янв 2009, 21:49

Нэээ везет вам :( у вас родители вмешиваются в хотябы какую-то жизнь у мну родители вообще забыли про меня 0_0
Уехали и забыли
PS: Советую наставить мать свою на путь истинный самому либо попроси отца он поймёт
Yoku парень
Доктор наук

Сообщение idetsmejas » 07 янв 2009, 20:36

Разделом реально ошиблись. Раздел про другое.
А по теме - любовь преодолевает все. Значит, не нужны были Вам эти 7 девушек. С действительно любимой Вас не застявят расстаться даже "сорок тысяч братьев". Ульяма нашего Шекспира вспомните ))))
Люблю Вас. Просто в очень редкой форме.
idetsmejas девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 1

Сообщение lizunec » 27 фев 2009, 12:03

Родители просто ревнуют. Каждый хочет своему ребенку помочь построить свое будущее максимально хорошо и счастливо. Ваши родители в этом не исключение, единственное что они сейчас не понимают так это то что вы давно выросли и способны самостоятельно принимать серьезные решения. А уж строить семейное счастье нужно только самому, и они здесь могут только посоветовать но ни как не настаивать на своем, в конце концов это ваша семейная жизнь и вам жить. Наверняка пройдет немного времени и они изменят свое решение. А вам остается только терпеть. Поверь и это обязательно получиться. Настоящая любовь способна на многое.
lizunec парень
Абитуриент

Сообщение ultras » 27 фев 2009, 12:15

Родители вообще никак не могут помешать, если есть любовь и оба человека готовы к ней и к жизненным испытаниям, то в таком случае вперед на все четыри стороны,перед вами раскрыты все пути,живите и размножайтесь....Только вот а подарках придется забыть, так что выбирай что тебе больше нужно!А так в целом проблемы вообще как таковой нет!
Настоящие мужики ходят по пабам!

Война войной, а секс по расписанию
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение mano » 27 фев 2009, 12:20

да бред какой-то , что родители вмешиваться в твою личную жизнь, у меня родители по началу вмешивались в сестры отношения,но потом забили ,сказали сама поймет что они не пара
так что меньши слушай их,но прислушиваться к их советам можно
mano девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Angel777 » 27 фев 2009, 12:22

хм,так и живи всю сознательную жизнь с родителями,угробь свою молодость и вимание на них,они свою молодость-то уже отжили и у тебя отнимают,а когда встает вопрос о любви и любимой девушке(если все серьезно),то родители- второй план.
для меня лично даже не второй ,а еще дальше,т.к. любимый человек для меня важнее,он моя семья,с ним мне воспитавать детей.....так что им не большое место в моей жизни осталось,но и не маленькое.

Желая лучшего,выбирая с кем нам спать,от кого заводиться детей,с кем проживать старость,они все всегда портят,т.к. не им прихотися всё это делать с твоей половиной,следовательно легко решить со стороны и за кого-то, а если промах ,если они ошиблись и испортили пару лет твоей жизни своим вмешательством?!что?! скажут :"прости!" и на этом все,нужно самому делать выбор,самому решать,а к ним всего лишь прислушиваться и что-то может быть из этого изъять возможно полезное(!) или может мама или папа,заменят обожаемый объект(!)ха,хотела бы я на это посмотреть, мне бы так сейчас сказали...и слава богу не скажут,т.к. была такая ситуация,поплатились потом...с моей стороны была только жалость,больше в их сторону выразить было нечего

все только в твоих руках!!!
Земная КОРОЛЕВА небесных АНГЕЛОВ!
"Одиночество-спасение от любви..."
Angel777 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение albena » 27 фев 2009, 12:30

Мне тоже пытались указывать, где, с кем и когда...
В итоге, я начала жить от них отдельно, как ни тяжело было.
Но, с того момента все пришло в норму, я сама за себя в ответе...
Женщины-ангелы, только, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
--------------------------------------------
Для хорошего секса достаточно чувства юмора.
albena девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение exFury » 27 фев 2009, 14:19

зачем кого то слушать? неблагодарное это занятие. решил, что надо тебе оно - какая разница, что думают другие? до 60ти лет будешь их слушать? епть не маленький ведь уже. ждать, что они образумятся тоже глупо. просто разговаривай, решай, объясняй. при этом давая понять, что они тут ничерта не изменят, как бы они этого не хотели.
Не можешь любить - сиди дружи (c) Михаил Жванецкий
exFury парень
Гуру любовных дел!

Сообщение Marinochcka » 27 фев 2009, 15:44

если такие отношения у вас и идиальные, то сделай смелый посмтупок-перешагни через семью!!! я уверена современем они оценят ее!!!!!!1
Marinochcka девушка
Абитуриент

Сообщение Vinyl » 07 мар 2009, 06:07

зачем ваще светить своей личной жизнью перед кем-то...вот мои родичи никогда не возражали против моих отношений...но я всё равно прячу от них моих девчёнок(нахер нужны эти допросы?). лучше продолжать скрываться. если надумаешь чо-то интересное, то тагда надо папу с мамой ставить перед фактом что мол свою семью пора завести, тагда они точна не отвертятся, разве што запрут тебя дома и не будут никуда выпускать, моря тебя голодом до тех пор пока ты не передумаешь :twisted: )))
нахера ты создал тему в этом подфоруме?)))))
Vinyl парень
Гуру любовных дел!

Re: Когда не все ЗА

Сообщение Dexter_Ax » 07 мар 2009, 15:01

GVLeon писал(а):Это тема поможет лично мне. У меня идеальные отношения с девушкой, но мои родители против. По этому свои отношения мы скрываем. Моя семья для меня очень важна, даже больше-это самое важное. Решение родителей-важный аргумент. Отец не строгий, для меня делает всё! И моё воспитание таково, что он глава семьи. Всё иерархично. Уважение друг к другу. Именно по этому он желает мне лучшего. С детства не имею никаких недостатков в плане вещей: велосипед, мопед, мотоцикл, снегоход, машина, ТПУ.... Но отношения-это вроде как личное... Я сам запутался и запутал вас. Но всё же помогите советом.... Может кто с этим сталкивался?

ппц ... ты либо косишь под золотую молодежь (тут сочувствую если это так), либо ей и являешься (тут сочувствую только немного)
ты папенькин сынок?
молокососик? сам за себя не можешь решить? или всетаки можешь?
советую показать своему папе, свое Я. Или у тебя его нету? если нету, то не сопротивляйся. И скажи папику чтобы сам тебе искал девок тогда. Раз он за все отвечает.
Стоит иногда свое мнение иметь.
(хотя во втором случае я понимаю как это сложно)
Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную. (с) Курт Кобейн
Dexter_Ax парень
Модератор

След.

Вернуться в Любовь