Когда родители против отношений

всё о любви

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

Сообщение leishii » 22 мар 2010, 16:01

Родители родители!!! Вечная проблема)))) Сам родитель))) Но не когда не лезу в отношение своих детей!!! Да что-то или кто-то не нравиться но проще поговорить с ребенком(с родителем) и выяснить что не нравиться вам и ему в твоем избраннике!!!
leishii парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение tis67 » 23 мар 2010, 20:13

проблема вечная, отношения отцов и детей. Конечно самый лучший вариант не лезть в отношение молодых, но как порой хочется сказать : милый, открой глаза...это не тот или эта не та"...... Поэтому хочется сказать ..просто нужно терпение, пусть сын или дочь изобретут свой велосипед, найдут свое счастье сами....а нам остается только помогать и поддерживать...
tis67 девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение fanskrip » 23 мар 2010, 21:43

Я всегда говорю:"Если моему сыну нравится,значит и мне нравится!!Даже если она и не такая какую я бы хотела видеть рядом со своим сыном.Ведь чем больше я упираюсь и говорю про неё плохо,тем крепче он за неё держится.А так он сам постепенно прозревает и начинает замечать то,чего он раньше не замечал.В конечном итоге он сам решает,что они не пара.Твоя мама не правильно поступает.Я бы так не делала.Ведь чем больше нам запрещают,тем больше нам этого хочется!Запретный плод всегда сладок!!
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение Anastasiaprelest » 13 апр 2010, 13:21

информации нет
Последний раз редактировалось Anastasiaprelest 24 апр 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Anastasiaprelest девушка
Доктор наук

Сообщение Lusssy » 13 апр 2010, 13:48

А по теме - любовь преодолевает все. Значит, не нужны были Вам эти 7 девушек. С действительно любимой Вас не застявят расстаться даже "сорок тысяч братьев". Ульяма нашего Шекспира вспомните ))))

согласна с данным комментарием!

Не любили вы тех 7-рых девушек и родители это чувствовали, потому и не сложилось с ними....

как бы мы ни чурались своих родителей, с возрастом мы все больше становимся их отражением.......
но, увы, это понимание приходит слишком поздно!!!
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение leishii » 13 апр 2010, 22:18

Хорошь быть слюнтяем начинай жить своей жизнью и самое главное старайся решать проблемы и вопросы САМ!! Покажи отцу что ты ВЫРОС!!!
leishii парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5

Сообщение katerina2584 » 05 авг 2010, 13:22

Все гораздо проще.
Если тебе на самом деле нужна будет девушка,то ты пойдешь против мнения родителей.Ты сможешь их убедить или просто не обсуждать эту тему.
Отказать они от тебя не смогут,но принят твой выбор они сумеют.
По-этому не переживай.Если найдешь ту,ради которой будешь терпеть,преодолевать и бороться.Все само сабой решится.
katerina2584 девушка
Абитуриент

Сообщение 20Sasha » 05 авг 2010, 16:01

Пойми одно:ЖИТЬ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЕ,А НЕ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!!Решайся...
20Sasha парень
Гуру любовных дел!

Сообщение cborka » 05 авг 2010, 16:48

20Sasha писал(а):Пойми одно:ЖИТЬ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ ТЕБЕ,А НЕ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!!!Решайся...

Да, точно, родители нашу половинку никогда не увидят, не услышат, не будут общаться, она не будет матерью/отцом их внуков и они нифига не расстроятся если у нас с половинкой все пойдет хреново, поэтому на их мнение можно просто забить, да пусть хоть в истерике бьются, они всё равно уже старые и ненужные.
cborka парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 39
Его заметили!

Сообщение Ksenia86 » 05 авг 2010, 17:50

Судя по анкете, парню 20 лет, он является студентом, вероятно сидящим на шее у родителей и, следовательно, женится явно не собирается. Так что странно поведение родителей. Им действительно в этими девушками не внуков иметь. Чем они аргументируют?
Ksenia86 девушка
Студент

Сообщение Fihka » 05 авг 2010, 18:02

Нашу жизнь,за нас никто не проживет,тем более родители...Они прожили свою и должны позволить прожить свою-ребёнку,просто направляя))...а не навязывая свои желания.
Fihka девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 17

Сообщение 20Sasha » 05 авг 2010, 20:19

Fihka писал(а):Нашу жизнь,за нас никто не проживет,тем более родители...Они прожили свою и должны позволить прожить свою-ребёнку,просто направляя))...а не навязывая свои желания.

Это все так,Только какой родитель пожелает своему ребенку плохого?Да не один!!!!Каждый сам решает жить на поводу у родителей или всеже становиться самостоятельным,трезво оценивающим ситуации и способным самостоятельно ответить за свои поступки.
20Sasha парень
Гуру любовных дел!

Re: Когда не все ЗА

Сообщение 213990 » 30 авг 2010, 09:10

GVLeon писал(а):1) У меня идеальные отношения с девушкой, но мои родители против..............
2) Уважение друг к другу. Именно по этому он желает мне лучшего. С детства не имею никаких недостатков в плане вещей: велосипед, мопед, мотоцикл, снегоход, машина, ТПУ.... Но отношения-это вроде как личное...

1) причины против - чего?..... против девушки идеальной или против твоего счастья - типо им виднее - а сам пробывал думать.... если ты девушку любишь - а не просто идиальные отношения (мне так удобно) .... так вот если у тебя- к ней любовь - все остальное похрен и пускай весь мир против тебя - ... и это испытание .... (сопли утри)...
2) уважения - тут нет тебя купили вещами - и месли есть выбор девушка или например машина - ты выберешь последнее .... ну несовмещаются эти вещи ... ну никак....
....
итог плыви по течению и слушай маму.... ну или папу (на кройняк)... девушку не мучай
213990 парень
Доктор наук

Пред.

Вернуться в Любовь