Измена и её разновидности

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Re: Измена и её разновидности

Сообщение Madam_Larson » 26 окт 2011, 16:45

Lusssy писал(а):
Nejtiri писал(а):
Lusssy писал(а):Меняться да,можно,только чуть чуть и в лучшую сторону,можно себя менять так,что бы всем вокруг было хорошо,а это работа и большая,а то со своим эгоизмом знаете ли дааалеко можно зайти!
Я за позитивные изменения,а когда всё время лицом в дерьмо,а потом,давай меняйся,чё небо то в алмазах придумала???Не хочется меняться под эгоистов!

Как-то мы от ИЗмен переехали к ПЕРЕменам))) Наверное, это правильно. :roll:

Тут собственно про неё про измену проклятую,я её имела ввиду! :wink: :D
Измена удел эгоистов в первую очередь,изменяет человек в первую очередь любящий себя,поэтому и изменяет!

Нет, он как раз не изменяет .... себе любимому. Верен до конца :lol: А женщин вагон одна дура сменяет другую.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
Madam_Larson девушка
Магистр

Пункты репутации: 2

Сообщение Lusssy » 26 окт 2011, 16:53

Тут собственно про неё про измену проклятую,я её имела ввиду! :wink: :D
Измена удел эгоистов в первую очередь,изменяет человек в первую очередь любящий себя,поэтому и изменяет![/quote]
Нет, он как раз не изменяет .... себе любимому. Верен до конца :lol: А женщин вагон одна дура сменяет другую.[/quote]

Вы правильно говорите,это про казанов,а есть эгоисты которые пропагандируют ЛЮБОВЬ,я ушел видите ли к другой,потому что я её люблю,а первая была сволочь и засранка,и дети у неё орут и в соплях,и она ЖАДНАЯ до умопомрачения!Я такую разновидность измены имела ввиду,собственно всё у нас по теме! :wink:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение Гость » 07 ноя 2011, 22:49

Вот стандартная ситуация. Женатый мужчина и одинокая женщина. Начали встречаться. Мужчине не хватает женского внимания в семье. Менять он ничего не собирается, а уделить немного внимания приятной одинокой женщине способен))) Вроде бы честь ему и хвала... Считается ли это изменой со стороны женатого мужчины по отношению к жене? А если его одинокая подружка заведет себе нового ухажера, будет ли это считаться изменой? и кому)))Кто как считает)))
Гость пол не определен

Сообщение Supervising_resource » 07 ноя 2011, 23:03

MARINO4KA_ писал(а):Вот стандартная ситуация. Женатый мужчина и одинокая женщина. Начали встречаться. Мужчине не хватает женского внимания в семье. Менять он ничего не собирается, а уделить немного внимания приятной одинокой женщине способен))) Вроде бы честь ему и хвала... Считается ли это изменой со стороны женатого мужчины по отношению к жене? А если его одинокая подружка заведет себе нового ухажера, будет ли это считаться изменой? и кому)))Кто как считает)))

Одно звено из цепи вырвала...По логике вещей в твоей стандартной ситуации Новый Ужажер должен познакомится с женой Женатого мужчины)))))
Supervising_resource парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 07 ноя 2011, 23:11

Это банально слишком)))
Гость пол не определен

Сообщение Supervising_resource » 07 ноя 2011, 23:22

На ушко скажу тебе ...Баба уже изменила своему мужу, раз не докладывает внимания в семейный котел...Да столько , что мужику хватает сил и нервов ходит к одинокой...Согласись недоваренный и несоленый обед жрать никто не будет...Именно жрать,другого слова для такого варева не найти....

А про одинокую можно только одно сказать...Нодопоролась в молодости...Вот и компенсирует...
Supervising_resource парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение Гость » 07 ноя 2011, 23:28

я соглашусь что все походы налево от невнимания и непонимания))) но речь про то что считать изменой)))
Гость пол не определен

Сообщение jrhjirf » 07 ноя 2011, 23:42

MARINO4KA_ писал(а):я соглашусь что все походы налево от невнимания и непонимания))) но речь про то что считать изменой)))

для кого-то и правый глаз брошенный на противоположный пол считается для др. изменой, а для кого-то и реальная измена не считается изменой.
Так всё загадочно и непонятно порой в мире измен)
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Гость » 07 ноя 2011, 23:49

Эт все понятно и миленько))) просто буквально сегодня один мужчина пытался мне растолковать что женщин много, а мужчин мало))) и мужское дозированное выделение спермы ни что иное как благодать))) ничего общего с изменой не имеет)) А вот если женщина, даже не в браке, имеющая отношения с мужчиной позволит себе вольности (любые) все, это измена с ее стороны страшная)))
Гость пол не определен

Сообщение jrhjirf » 07 ноя 2011, 23:53

Мне кажется любой себя уважающий мужчина не будет так думать, а обожающий себя мужчина так и будет оправдывать себя наподобии такого)
Не верьте ему, он некарроший :D
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого-то - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то самое важное.
jrhjirf девушка
Модератор

Пункты репутации: 49
Его заметили!

Сообщение Kyn9I_CePryH9I » 07 ноя 2011, 23:57

А вот если женщина, даже не в браке, имеющая отношения с мужчиной позволит себе вольности (любые) все, это измена с ее стороны страшная)))

ну так то да.А разве нет?
Но мой подьезд чище чем твоя душа.Мой манифест-брать все от жизни , чуть спеша.
не слишком трезв- это все моя вина.Мне бы услышать смех сына-жду я пацана!!!!!!Плевать откуда он выйдет , я говорил -судьба вас вые..т .Видишь бывает так!
Kyn9I_CePryH9I парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 5
Предупреждения: 2
2

Сообщение Гость » 08 ноя 2011, 00:02

Не буду писать про себя, не нужно вам это. Для меня изменой получилась ситуация ,написанная неизвестным автором. Я потеряла и мужа и лучшую подругу.

И уже неважно, в чём твоя вина.
Вечером осенним ты стоишь одна.
В волосах играет ветер озорной.
Первые снежинки кружат над тобой.

Ты кусаешь губы, прячешь в дым глаза.
Он ушел к подруге. Что же тут сказать?
Лучшая подруга и любимый твой-
Это слишком много для тебя одной.

Сердце,словно камень,бьётся или нет?
Лик луны над крышей, в окнах гаснет свет.
Ты стоишь не в силах что-либо понять
Как же вы посмели в душу наплевать?

Слёзы, словно дождик, падают на грудь
Разум с сердцем спорит: мужа как вернуть?
Ведь в кроватке дома спит сынишка ваш.
Неужели просто так мужа ты отдашь?

Может, ты попробуешь сохранить семью?
Как же ты пригрела на груди змею?
Столько лет дружили, и вот тебе на:
Остаешься с сыном на руках одна.

Не пори горячку, ну позлись, повой,
Знаешь, очень трудно в жизни быть одной.
Не пори горячку, наша жизнь, как сон,
И порой бывает очень страшен он.
Гость пол не определен

Сообщение Nejtiri » 08 ноя 2011, 01:28

MARINO4KA_ писал(а):Эт все понятно и миленько))) просто буквально сегодня один мужчина пытался мне растолковать что женщин много, а мужчин мало))) и мужское дозированное выделение спермы ни что иное как благодать))) ничего общего с изменой не имеет)) А вот если женщина, даже не в браке, имеющая отношения с мужчиной позволит себе вольности (любые) все, это измена с ее стороны страшная)))

Ну можно и по другому посмотреть))
Если мужчина женат или кому-то ещё дозы раздаёт своей драгоценной спермы, а женщина свободна, она ничего не обязана ему. Она свободна, это он ведёт двойную жизнь. Вот пусть и крутится))) И терпит. Не хочет терпеть - к жане, в семейный очаг.
Пы Сы. Это просто версия противоположная предыдущей. Моё мнение останется при мне)))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Пред.

Вернуться в Психологическая разгрузка