Рождественские гадания

Если у вас есть, какой либо вопрос, для которого нет специального форума, задавайте его здесь, попробуем разобраться!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Рождественские гадания

Сообщение tigrenok » 04 янв 2009, 23:21

скоро наступит рождественская ночь, кто и как будет гадать? поделитесь
tigrenok девушка
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение nastychka » 05 янв 2009, 15:47

вот есть очень простое гадание!!!
ГАДАНИЕ С КОШКОЙ
загадай желание позови кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой желание сбудится.Ели правой то не сбудется
nastychka девушка
Студент

Сообщение Ulianna » 05 янв 2009, 15:52

можно растопить воск и налить его в стакан с водой,какая фигурка замерзнет(на кого похожа) то и случится
милые мои,я всех вас обожайууу!!!
Ulianna девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Yoku » 05 янв 2009, 17:03

хммм нада будет попробовать :) может быть мне сужденно быть с мальчиками xD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yoku парень
Доктор наук

Сообщение Mpa3b » 05 янв 2009, 17:21

брехня полная
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп*здить всех.
(с)Vargas
Mpa3b девушка
Доктор наук

Сообщение tigrenok » 05 янв 2009, 23:18

Гадание на будущий брак
В гадании должны участвовать два и более человека.
Ставим на стол четыре чашки и кладем в одну из них кусочек хлеба, в другую - горелую спичку или бумагу, в третью - золотое кольцо. Четвертую чашку оставляем пустой. Каждый стакан накрываем салфеткой, чтобы не было видно, что внутри. Одна девушка перемешивает чашки произвольным образом, а другая сначала отворачивается, а затем выбирает одну из них.
Попалось кольцо - счастливый брак по любви, спичка - жить в бедности, кусок хлеба - замужество по расчету, пустой стакан - неизвестность, вы пока не знакомы со своим суженым.
tigrenok девушка
Студент

Сообщение JSI » 13 янв 2009, 00:39

:D
Последний раз редактировалось JSI 27 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
JSI девушка
Абитуриент

Сообщение JSI » 13 янв 2009, 00:40

а вот мы вызываем духов и задаем вопросы.нужен ватман маркер блюдце.и свечи.на ватмане пишишь алфавит по кругу.потом полукругом цифры от 0 до 9 а посередине ватмана блюдце ложишь с пометкой т.е стрелочкой.кот будет указывать буквы и цифры.слева от блюдца да с права нет.вызываешь дух поэта.пока гадаешь могут придти и родственники.это не шутка.многое уже сбылось.то что сказали в прошлом году почти все произошло.гадать лучше не в одиночку.т.к нужна энергия человека.чтоб блюдце легче двигалось.по буквам можно скласть слава.задаешь вопрос и те отвечают.но перед тем как задавать вопросы надо показать алфавит.цифры.чтоб дух не ошибался.иногда может говорить всякий бред.но все же прикольно.в начале приглашаешь.а в конце надо его проводить.вот и все!!!!!!!!!!! :D
JSI девушка
Абитуриент

Сообщение JSI » 13 янв 2009, 00:40

:!:
Последний раз редактировалось JSI 27 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
JSI девушка
Абитуриент

Сообщение Luda44 » 13 янв 2009, 00:53

и вы в это верите?
Luda44 девушка
Студент

Сообщение Mirabella » 13 янв 2009, 01:10

ха, прочитала, вспомнила...Можно сапог....или тапочек в окно, поварачиваешься спиной к окну и кидаешь, куда упадёт, с той стороны и суженный придёт))
А...ещё, вроде такое..Пишешь на бумашках мужские имена, все что вспомнишь, сворачиваешь, кладёшь под падушку и на утро, когда ещё только проснулась, и не встала, руку под подушку и вытаскиваешь один листочек, Это имя твоего суженного))
Весело, в принципе...для разнообразия пойдёт) :lol: PDT_brsh [/b]
Mirabella девушка
Студент

Сообщение IrinaS_80 » 14 мар 2009, 16:01

Кстати про духов и блюдце..... Я так гадала.... сначала думали прикол, сами блюдце крутим.... Деда моего вызывали.... Я потом он начал спрашивать такие вопросы, что подруга об этом не знала, а и предположить не могла..... В принципе многое сошлось..... Была операция, родился ребенок, разошлись с мужем..... вот только замуж второй раз еще не вышла.... Так что, на себе проверено.... правда это)))))
IrinaS_80 девушка
Студент

Сообщение lamia90 » 14 мар 2009, 16:06

JSI писал(а):а вот мы вызываем духов и задаем вопросы.нужен ватман маркер блюдце.и свечи.на ватмане пишишь алфавит по кругу.потом полукругом цифры от 0 до 9 а посередине ватмана блюдце ложишь с пометкой т.е стрелочкой.кот будет указывать буквы и цифры.слева от блюдца да с права нет.вызываешь дух поэта.пока гадаешь могут придти и родственники.это не шутка.многое уже сбылось.то что сказали в прошлом году почти все произошло.гадать лучше не в одиночку.т.к нужна энергия человека.чтоб блюдце легче двигалось.по буквам можно скласть слава.задаешь вопрос и те отвечают.но перед тем как задавать вопросы надо показать алфавит.цифры.чтоб дух не ошибался.иногда может говорить всякий бред.но все же прикольно.в начале приглашаешь.а в конце надо его проводить.вот и все!!!!!!!!!!!

мы тоже самое делали с иголкой и ниткой вместо блюдца. Вот только вызывали не дух поэта, того, кто отзовется. таким образом я нашла своего покровителя. Даже с гитлером разговаривали, который сказал нам, что он не флегматик))))
lamia90 девушка
Доктор наук

Сообщение susanna » 25 мар 2009, 17:48

вот гадалки нещастные лучше камасутру пролисталиб и то пользы больше былоб
susanna девушка
Абитуриент

Сообщение JSI » 27 апр 2011, 08:17

susanna писал(а):вот гадалки нещастные лучше камасутру пролисталиб и то пользы больше былоб

кто бы говорил :D
JSI девушка
Абитуриент

Вернуться в Вопрос – ответ