Одним летним днём я увидела парня, и ...я влюбилась...Я видела его всего несколько раз,но каждый раз замечала в нём что-то, что тянуло меня к нему...Мы разговаривали, смеялись, гуляли, видели мир в ярких красках. Мне скоро нужно было уезжать.Вот вечер, выходя из "Горсада",я увидела его...Меня захлестнули эмоции и какое-то волнение.Мы сели на лавочку и разговорились...Потом он пошёл провожать меня. Долго разговаривали ,и какая-то сила тянула меня к нему...Я ничего не могла поделать с собой...И потом поцелуи, и чувство какой-то привязанности...Уже поздно, но мы не хотели расстоваться, хотя ему уже нужно было идти...Всю ночь я думала только о нём...Только я проснулась, а он уже ждал меня...Оказалось, он 3 часа простоял на улице перед "Турбазой",где я остановилась, чтобы увидеть скорее меня .Через час мне нужно было уезжать. Я не хотела его отпускать, моё сердце стучало всё сильнее сильнее. Но час расставания настал... Он поцеловал меня и сказал:"не забывай..."я проводила его взглядом и мило улыбнулась. Это был последний раз, когда я видела его.Приехав домой, я села и заплакала...Целую неделю моё сердце стучало с такой силой,что чуть ли не вырывалось из груди...Он писал мне смс, увидеть его я не могла, т.к. мы жили в разных городах ,которые далеко друг от друга .Каждый раз, когда мне приходила смс-ка, я с трепетом в сердце думала о нём, и вспоминала его...Я очень скучала по нему...Я плакала, всякий раз, когда вспоминала, что он так далеко...Спустя 5 месяцев он написал мне, что разлюбил меня, т.к. мы живём очень далеко...Я заплакала, поняв, что потеряла его.
Придя в школу я расплакалась, и на серце была такая тоска и боль. Я не находила себе места, он оставил мне такую рану, сказав мне, что разлюбил меня...И каждый раз вспоминая о нём ,будто соль сыпалась на рану в моём сердце...
Всякие дурные мысли приходили мне на ум .То я злилась на него, то жалела. Я не знала, как дальше жить!
Хоть это был счастливый момент в моей жизни, и, поняв, что он закончился, я начала жить дальше...Но он остался в моём сердце навсегда, и оставил любовь и разочарование. А ещё он оставил ту рану в моём сердце , которая не заживёт никогда, и даже время не вылечит её...Воспоминания остануться ,а время пройдёт,...и я буду ЖИТЬ дальше...