Любовь ли это была?

Помнить будете всю жизнь

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Любовь ли это была?

Сообщение Irishka_girl » 01 дек 2007, 23:10

Одним летним днём я увидела парня, и ...я влюбилась...Я видела его всего несколько раз,но каждый раз замечала в нём что-то, что тянуло меня к нему...Мы разговаривали, смеялись, гуляли, видели мир в ярких красках. Мне скоро нужно было уезжать.Вот вечер, выходя из "Горсада",я увидела его...Меня захлестнули эмоции и какое-то волнение.Мы сели на лавочку и разговорились...Потом он пошёл провожать меня. Долго разговаривали ,и какая-то сила тянула меня к нему...Я ничего не могла поделать с собой...И потом поцелуи, и чувство какой-то привязанности...Уже поздно, но мы не хотели расстоваться, хотя ему уже нужно было идти...Всю ночь я думала только о нём...Только я проснулась, а он уже ждал меня...Оказалось, он 3 часа простоял на улице перед "Турбазой",где я остановилась, чтобы увидеть скорее меня .Через час мне нужно было уезжать. Я не хотела его отпускать, моё сердце стучало всё сильнее сильнее. Но час расставания настал... Он поцеловал меня и сказал:"не забывай..."я проводила его взглядом и мило улыбнулась. Это был последний раз, когда я видела его.Приехав домой, я села и заплакала...Целую неделю моё сердце стучало с такой силой,что чуть ли не вырывалось из груди...Он писал мне смс, увидеть его я не могла, т.к. мы жили в разных городах ,которые далеко друг от друга .Каждый раз, когда мне приходила смс-ка, я с трепетом в сердце думала о нём, и вспоминала его...Я очень скучала по нему...Я плакала, всякий раз, когда вспоминала, что он так далеко...Спустя 5 месяцев он написал мне, что разлюбил меня, т.к. мы живём очень далеко...Я заплакала, поняв, что потеряла его.
Придя в школу я расплакалась, и на серце была такая тоска и боль. Я не находила себе места, он оставил мне такую рану, сказав мне, что разлюбил меня...И каждый раз вспоминая о нём ,будто соль сыпалась на рану в моём сердце...
Всякие дурные мысли приходили мне на ум .То я злилась на него, то жалела. Я не знала, как дальше жить!
Хоть это был счастливый момент в моей жизни, и, поняв, что он закончился, я начала жить дальше...Но он остался в моём сердце навсегда, и оставил любовь и разочарование. А ещё он оставил ту рану в моём сердце , которая не заживёт никогда, и даже время не вылечит её...Воспоминания остануться ,а время пройдёт,...и я буду ЖИТЬ дальше...
Irishka_girl девушка
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение RESPECT » 02 дек 2007, 00:06

Принцесса, Вы путаете два разных чувства: Влюблённость и Любовь, хотя оба они прекрасны. У Вас впереди, так много светлых и разных переживаний; поверьте, ничуть не менее, а скорее всего и более сильных.
RESPECT парень
Абитуриент

Сообщение Dexter_Ax » 02 дек 2007, 00:21

и смысл топика???
хочешь чтобы тебе сказали как это все красиво и романтично? .. нуу скажут после моего поста..может даже раньше успеют... надают глупых советов.. которые ты и так знаешь.. ты этого хотела?
А теперь об отлученном...насколько же красив русский язык и бессмыслен... за это я больше люблю английский...сказал предложение, а информации поступило в 3 русских предложения.

Вот маленькое сокращение твоей истории:
Однажды я влюбилась...Мне нравилось с ним, но нужно было уезжать. Перед уездом он ждал меня 3 часа на улице перед "Турбазой". И час расставания настал. Он поцеловал меня и сказал:"не забывай..." Мы продолжали общение. Я очень скучала по нему. Спустя 5 месяцев он написал мне, что разлюбил меня, т.к. мы живём очень далеко. И я осталась жить с этой болью до конца.

Смотри как получилось мало, но смысл не потерялся.... так зачем раздувать все на лист большой.. чтобы люди дольше читали или писателем себя возомнила? если да, то издавайся... а не на форуме пьесы пиши.
Блин у всех (полагаю) тут сидящих подобные или похожие или практически такие же ситуации были... и толку повторять ситуацию то? Если я свою расскажу ввобще в аут уйдете! ... хватит соплей то может... жизнь любит сильных.

И вопрос к автору: Если ты его любила так, если вот все сильно и правда была это... то
Оказалось, он 3 часа простоял на улице перед "Турбазой",где я остановилась, чтобы увидеть скорее меня .
почему ТЫ его не ждала у дверей дома???? Только не надо говорить что девушкам не положено.. в любви нету правил и порядка, кто, когда и где кого должен ждать, а кто нет.... так ответь мне почему? Я вот делаю вывод, что ты не так уж и любила его получается... скорее он тебя любил, а не ты.

Пример: У меня знакомый расстался с девушкой, т.к. ей предложили работу в Новосибирске, а он в Томске живет и учится еще, последний год. Так он переехал к ней, по любви... и она к нему постоянно ездила до этого...они плевали на учебу, на родителей, на работу.. на всех... они любят и оба жертвуют... вот такое я уважаю... на такое грех злиться даже..учитывая что он мой друг и вот так наплевал на меня...но я только удачи желаю ему! потому что вот это настоящая любовь!!! а ты дрыхла, пока парень от любви ждал тебя на улице!!! Я бы сказал кто ты после такого... а на месте того парня сразу бы в лицо сказал "да пошла ты!!" .... подумай над этим (Antigoth .. respect) =))))))
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Irishka_girl » 02 дек 2007, 01:39

я даже не знала, что он пришёл тогда ко мне, только рано утром, встав с кровати и подойдя к двери, увидела его! Обещался прийти в определённое время, а сам из-за обстоятельств на 3 часа раньше пришёл
Irishka_girl девушка
Абитуриент

Сообщение Dexter_Ax » 02 дек 2007, 02:52

я даже не знала, что он пришёл тогда ко мне, только рано утром, встав с кровати и подойдя к двери, увидела его! Обещался прийти в определённое время, а сам из-за обстоятельств на 3 часа раньше пришёл

но он пришел...а почему же ты не пришла и не ждала? он был, а ты нет.. он хотел, а ты нет, он не мог спать а ты нет.... выводы? думаю понятны...
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение balamut75 » 02 дек 2007, 05:01

дык подобная тема где то была?я там тоже ответил но здесь повторятся не буду ибо тоже самое палец о палец не ударила об продолжении отношений а одни растроиства.
balamut75 пол не определен

Сообщение ultras » 02 дек 2007, 05:40

:lol:
ultras парень
Дамский угодник

Сообщение Dexter_Ax » 02 дек 2007, 11:21

дык подобная тема где то была?я там тоже ответил но здесь повторятся не буду ибо тоже самое палец о палец не ударила об продолжении отношений а одни растроиства.

полностью согласен... чтобы что-то было надо что-то делать...
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Mothg » 02 дек 2007, 20:32

Да что то вы всей талпой да девушку то напали. Если так на каждого нападать то понятно почему люди все в себе держут и ничего не расказывают. Все равно не поймут, а вот опустить всегда пожалуйсто.

Dexter_Ax я поражен. Походу у нас одни и теже знакомые. Либо случаи идентичные Девушка в новосибирске парню последний год в магистратуре помойму. Только я тебе с другой стороны эту историю раскажу. Этого парня из преподов никто не понял и говорили так "Похоже что головой перестал думать а вот то что в штанах потянуло". 1 год это не время если действительно любят темболее Новосиб это не тридяветьземель.

Dexter_Ax писал(а):они плевали на учебу, на родителей, на работу

Похоже что она то не плевала раз перехала туду работать не посчитавшись с его планами.

А по теме сказать наверно стоит так. Наверно любовь кто ее знает в ее проявлениях!
Mothg парень
Доктор наук

Сообщение Antigoth » 02 дек 2007, 21:11

Dexter_Ax писал(а):(Antigoth .. respect) =))))))

причем тут я?
PS это была любовь
-Каго любіш?
-Беларусь.
-То ўзаемна!
Antigoth парень
Перворожденный

Сообщение nau » 02 дек 2007, 22:15

Mothg, молодец, согласен с тобой....
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой.
nau парень
Модератор

Пункты репутации: 28
Его заметили!

Сообщение Dexter_Ax » 02 дек 2007, 22:18

Да что то вы всей талпой да девушку то напали. Если так на каждого нападать то понятно почему люди все в себе держут и ничего не расказывают. Все равно не поймут, а вот опустить всегда пожалуйсто.

Dexter_Ax я поражен. Походу у нас одни и теже знакомые. Либо случаи идентичные Девушка в новосибирске парню последний год в магистратуре помойму. Только я тебе с другой стороны эту историю раскажу. Этого парня из преподов никто не понял и говорили так "Похоже что головой перестал думать а вот то что в штанах потянуло". 1 год это не время если действительно любят темболее Новосиб это не тридяветьземель.

Dexter_Ax писал(а):
они плевали на учебу, на родителей, на работу

Похоже что она то не плевала раз перехала туду работать не посчитавшись с его планами.

А по теме сказать наверно стоит так. Наверно любовь кто ее знает в ее проявлениях!

Может знакомые и одни и теже )))
они просто нашли выход как и работу и учебу и все остальное включая любовь не потерять...
(да и побочных факторов было много... вот она и уехала)
по теме: чушь это а не любовь....
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Antigoth » 02 дек 2007, 22:46

Эй ты! Ты так и не сказал, причем тут я?
-Каго любіш?
-Беларусь.
-То ўзаемна!
Antigoth парень
Перворожденный

Сообщение Dexter_Ax » 02 дек 2007, 23:12

Эй ты! Ты так и не сказал, причем тут я?

я еще просто не придумал )))))
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение ultras » 03 дек 2007, 02:25

гы любовь такое смешное слово а вокруг него стока разговоров))))
ultras парень
Дамский угодник

След.

Вернуться в Первая любовь